Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о платных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
27.05.2024
Александр оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Частенько сижу на сайте и общаюсь с дамами. Много красивых и приятных. Регулярно вижусь с новыми, что не может не радовать
Это полезный отзыв?
20.05.2024
Геля оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
В нашем небольшом городе сложно найти свою судьбу. Полгода назад зарегистрировалась на LovePlanet и завела несколько перспективных знакомств. Надеюсь, что скоро поеду знакомиться с женихом
Это полезный отзыв?
18.05.2024
Евгения оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Мужчин много, а большего и не надо. Сам дизайн сайта радует, нет ничего лишнего. Также радует отсутствие рекламы, что распространено на других сайтах
Это полезный отзыв?
14.05.2024
Элла оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сначала не могла просто загрузить фотографии в анкету, но потом вроде все нормализовалось. За несколько дней познакомилась с тремя парнями. И очень даже симпатичными. Пока просто общаюсь на сайте
Это полезный отзыв?
13.05.2024
Ольга оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
В моем возрасте познакомиться в реальной жизни сложно, а личное счастье устроить хочется. Решилась зарегистрироваться на Теамо и в тот же день получила несколько совпадений. Пока ничего серьезного не сложилось, но я активно общаюсь и надеюсь встретить любовь
Это полезный отзыв?
11.05.2024
Артем оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Работаю вахтами, семьи нет. С недавних пор задумался о том, что нужно найти хорошую девушку и жениться на ней. Сам я довольно стеснительный и знакомиться не сильно умею. Поэтому сайт Навечно стал для меня находкой! Все здесь просто и общение складывается легко. Рекомендую
Это полезный отзыв?
09.05.2024
Женя оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Девушек здесь красивых достаточно много, но не все бывают свободны на тот или или иной день. Но, в принципе, это не проблема. Всегда можно найти другую
Это полезный отзыв?
08.05.2024
Валерия оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Никогда не была против быть содержанкой. Благодаря сайту уже побывала на Бали и в Дубае, что меня очень радует. Мужчины попадались вежливые и опытные. Перед поездками сразу все обговаривалось, поэтому проблем не возникало
Это полезный отзыв?
01.05.2024
Анастасия оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Благодаря сайту, познакомилась с классным мужчиной! А главное все так быстро! Прошла регистрацию неделю назад, сразу взяла Премиум аккаунт и… собираюсь к нему в Питер. Спасибо разработчикам
Это полезный отзыв?
23.04.2024
Кирилл оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Занимаюсь бизнесом, поэтому времени на отношения не хватает. Спасают только девушки, которые готовы встречаться пару раз в неделю и хорошенько отдыхать) В этом плане сайт прям спасает меня
Это полезный отзыв?
17.04.2024
Роман оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сайт могу порекомендовать тем, кто хочет найти себе крутую любовницу. Женщины здесь не скрывают своих желаний, поэтому договориться можно быстро. Площадка мои желания удовлетворяет
Это полезный отзыв?
17.04.2024
Дмитрий оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Хочу отметить, что на сайте все девушки привлекательные. Нет ботов и спама, с которым я сталкивался на других площадках. Регистрация быстрая, проблем с этим не возникло. Понравилась удобная мобильная версия
Это полезный отзыв?
15.04.2024
Юля оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Подружки смеялись надо мной, что я сижу на сайте знакомств. И в итоге я первая вышла замуж! Познакомилась с прекрасным мужчиной, который практически сразу предложил прогуляться. Так общение и завязалось... Сейчас просто «мужчина с сайта знакомств» стал моим любимым мужем! Мне кажется, что неважно, где ты знакомишься...
Это полезный отзыв?
11.04.2024
Екатерина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Меня мой муж нашёл тут. Я зарегистрировалась за компанию с подругой, но забывала заходить на сайт. А когда открыла свой профиль, удивилась сотням сообщений от одного парня. Он настойчиво приглашал на свидание и признавался в любви, надарил кучу подарков. Я пообщалась с ним в переписке 2 недели, убедилась в адекватности и решила встретиться
Это полезный отзыв?
09.04.2024
Макс оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Тиамо оказался не таким плохим сайтом знакомств, как казалось сначала. Тут через параметры анкеты можно искать девушек, которые прям подходят под твой вкус. Этого не хватает другим площадкам
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями