Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о платных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
21.12.2020
Антон оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Искал девушку для серьёзных отношений. На сервисе OneAmour такая цель указана у 70 % женщин. На самом деле, из тех, кому я писал – процентов 20 реально ищут мужчину для создания семьи. Остальные, как выяснилось, в процессе переписки, устали от тяжелой жизни и хотят просто сильное плечо. Готовы стать и любовницами, и содержанками.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Лев оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Изменяю жене регулярно, она меня не удовлетворяет и вечно чем-то недовольна. Я нахожу отдушину, общаясь с красивыми женщинами на сайте LovePlanet. Иногда получается вырваться из семьи на свидание с очередной красоткой. Меня такие встречи заряжают надолго, становлюсь спокойным. После таких встреч жену воспринимаю без неприязни.
Это полезный отзыв?
20.12.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женатому человеку трудно найти любовницу среди своих знакомых. Многие знают мою жену и не соглашались. Но сервис ПриветСекрет решил мои проблемы. Я познакомился с молодой женщиной, у которой муж работает по полгода на севере. Мы встречаемся для обоюдного удовольствия и просто поговорить, расслабиться. Надеюсь, это надолго.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте уже 2 года. Развод после 12 лет брака отбил желание вступать в серьезные отношения. Легкое общение и встречи для секса я нахожу на сайте JuliaDates. Лично мои отношения с девушками длятся недолго. Познакомились, недели 2 переписки, месяц встречаемся и расстаемся. И снова на сайт, за новой подружкой, здесь искать любовниц легко и удобно.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Максим оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Не верил, что мои друзья так просто знакомятся с девушками на eDarling. Пока сам не создал там страницу и не обозначил, что хочу найти адекватную даму с целью проводить иногда вечера и ночи. Буквально за несколько дней мне поступило столько предложений, что я нахожусь в растерянности. Или я такой красавчик, или девушки у нас неразборчивые.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Рустам оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Придерживаюсь традиционных взглядов на семью. А современные девушки относятся к браку слишком легко. Решил невесту искать в интернете. Понравилось название сайта знакомств Навсегда, подумал что здесь девушки только с серьезными намерениями. И не ошибся. Указал в анкете, для чего ищу знакомство, и мне стали писать милые, не избалованные леди.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
16.12.2020
Владимир оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на Джолли. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома.
Это полезный отзыв?
15.08.2020
Лисёнок оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Замечательный сайт. Во всяком случае для меня. После регистрации через какое-то время меня начали лайкать мужчины и писать разные сообщения) Думала сначала боты, аннет!) Общаемся в реале уже несколько дней. Правда пришлось заплатить символическую сумму за монетки, но это мелочь)
Это полезный отзыв?
09.06.2020
София оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Нравится возможность вести дневники и общаться по интересам с приятными людьми. При взаимной симпатии и на свидание сходить я не против. Отличное место для досуга и поиска молодого человека с общими интересами.
Это полезный отзыв?
09.06.2020
Света оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
ДевАчки, советую здесь искать мальчиков. Они щедрые на этом сайте. Попадаются очень хорошие, готовые содержать.
Это полезный отзыв?
05.06.2020
Николай оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался, хороший ресурс, девушек достаточно. Регулярно нахожу спутниц для деловых и личных поездок за границу.
Это полезный отзыв?
29.05.2020
Матвей оценил
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Рекомендую сайт серьезным людям, ищущим вторую половинку. Здесь нет любителей эротических приключений. Девушки приличные, есть из кого выбрать.
Это полезный отзыв?
28.05.2020
Татьяна оценила
на 9,6 баллов из 10
Регистрация
Нравится, что на премиальном доступе только избранные и проверенные люди. Если списываешься с парнем, то уверена, что свидание будет шикарное, и переспать с таким не грех. Парни, не скупитесь.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями