Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о платных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
03.03.2020
Арина оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Натолкнулась на упоминания о сайте, когда искала отзывы о площадках для поиска спонсоров. Большинство девушек были в восторге от этой площадки, потому и сама решилась на регистрацию. Сразу понравилось, что для девушек предоставляется много привилегий. Проблемы в общении и поиске вообще не возникает. В общем, мне нравится!
Это полезный отзыв?
03.03.2020
Аристарх оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Пришёл на сайт за ненавязчивым общением и флиртом, а обрёл семью. Спасибо "Без комплексов", что свел нас с женой.
Это полезный отзыв?
02.03.2020
Сергей оценил
на 8,7 баллов из 10
Регистрация
На сайте проводил время в игре "Кто симпатичнее" и наткнулся на девушку с интересной внешностью. Сразу же завязалось общение и уже на следующий день встретились прогуляться. Сейчас пока просто встречаемся, но думаю пригласить ее жить к себе.
Это полезный отзыв?
27.02.2020
Сергей оценил
на 8,3 баллов из 10
Регистрация
С женой познакомились на Oneamour. Заметил ее анкету в поиске и решил познакомиться. Сначала она меня культурно отшила. Но со временем покорил ее своей настойчивостью. Так что, мужики, не стоит сдаваться после первого нет. Все еще может повернуться в вашу сторону!
Это полезный отзыв?
25.02.2020
Юрий оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Пользовался сервисом, когда выбирал себе спутницу в командировку. Подбирал в городе, куда ездил. Все прошло отлично. Мы сразу поняли друг друга, никаких обязательств и т. п.
Это полезный отзыв?
23.02.2020
Марина оценила
на 7,1 баллов из 10
Регистрация
После развода с мужем думала, что больше никогда не найду мужчину. Подруга посоветовала этот сайт знакомств, на котором она нашла себе мужа. Я тоже решила попробовать. Сейчас пока что просто общаюсь с мужчинами и иногда хожу на свидания.
Это полезный отзыв?
20.02.2020
Александр оценил
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
Никогда не хотел серьезных отношений, поэтому придерживался свободных отношений. На сайте нашел зрелую женщину с аналогичными взглядами на жизнь. Сейчас регулярно видимся и хорошо проводим время вместе. Никаких забот и лишних ссор.
Это полезный отзыв?
19.02.2020
Андрей оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Из плюсов, которые отметил для себя на сайте, - это дата добавления фото. Тут не приходится гадать, сколько лет той или иной анкете и насколько свежие фото я просматриваю. К остальному тоже особых претензий нет.
Это полезный отзыв?
19.02.2020
Рита оценила
на 8,6 баллов из 10
Регистрация
“Без комплексов” покорил меня своей простотой. Тут нет ничего лишнего. Поиск так вообще соединяет в себе сразу два приложения: и для просмотра и оценки фото, и непосредственно для фильтра анкет. Мне нравится. Сразу и лицо видно, и вся подноготная расписана, не нужно специально лезть в профиль. Пользовалась, пользуюсь и буду продолжать пользоваться!
Это полезный отзыв?
16.02.2020
Галина оценила
на 7,3 баллов из 10
Регистрация
Сайт на любителя! Не говорю, что он плохой, но мне не хватило на нем дополнительных функций. Хотелось бы увидеть “Поиск” в другом исполнении, желательно с расширенными возможностями. В остальном все нормально.
Это полезный отзыв?
15.02.2020
Егор оценил
на 7,1 баллов из 10
Регистрация
На сайте мой аккаунт уже давно. Пользуюсь его услугами периодически, когда становится скучно. Покорил он меня тем, что рассказы о конфиденциальности здесь не напускные, как на большинстве других, а реальные. Администрация заботится о своих клиентах. Я специально проверил, отображается ли моя анкета в поисковиках (на Мамбе такой грешок есть). Так вот ее нет, будто и не существует.
Это полезный отзыв?
14.02.2020
Екатерина оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Благодаря сайту знакомств Теамо нашла парня. Сначала просто общались на протяжении двух недель, а потом пошли на свидание. Сейчас задумываемся о совместной жизни и свадьбе. Спасибо.
Это полезный отзыв?
10.02.2020
Владислав оценил
на 7,7 баллов из 10
Регистрация
С молодыми девушками общаться было неинтересно, да и желания сильного не было. На сайте Натали Дэйт нашел несколько зрелых женщин, с которыми возникла взаимная симпатия. Сейчас с каждой из них регулярно видимся, но к одной особенные чувства. В общем, спасибо сервису.
Это полезный отзыв?
09.02.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Если вас, как и меня, интересуют не серьезные отношения на сайте, советую пользоваться расширенным поиском. С ним мне удается подобрать варианты, приближенные к моим идеалам женской красоты и сексуальности. Кстати, зачет сайту за наличие пунктика с расходами. Сразу понимаешь, потянешь эту секс-диву, или лучше пройти мимо.
Это полезный отзыв?
09.02.2020
Филипп оценил
на 9,9 баллов из 10
Регистрация
Начитался хороших отзывов о Loveeto, потому решил регистрироваться именно здесь. Раньше опыта знакомств в интернете у меня не было, поэтому сравнивать особо не с чем. Просто поделюсь впечатлением. Оно, в большей степени, осталось позитивным. Да, я решил использовать платные услуги. С ними реально проще знакомиться. Удобно просматривать все фото пользователя, а не только главное. Да и переписываться без ограничений намного приятнее. Сам пока присматриваюсь, хотя кое-кто очень интересен.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями