Рейтинг знакомств.ру

Отзывы пользователей о сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
11.04.2024
Екатерина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Меня мой муж нашёл тут. Я зарегистрировалась за компанию с подругой, но забывала заходить на сайт. А когда открыла свой профиль, удивилась сотням сообщений от одного парня. Он настойчиво приглашал на свидание и признавался в любви, надарил кучу подарков. Я пообщалась с ним в переписке 2 недели, убедилась в адекватности и решила встретиться
Это полезный отзыв?
09.04.2024
Макс оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Тиамо оказался не таким плохим сайтом знакомств, как казалось сначала. Тут через параметры анкеты можно искать девушек, которые прям подходят под твой вкус. Этого не хватает другим площадкам
Это полезный отзыв?
05.04.2024
Элеонора оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Мне сам по себе сайт понравился. Нет ничего лишнего, интерфейс понятный. В некоторых пунктах обходит своих конкурентов
Это полезный отзыв?
03.04.2024
Светлана оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Разрыв с парнем переживала очень сильно. Моя подруга решила меня спасти и вытащить из депрессии, втайне от меня создала мою анкету на сайте. Я сначала не хотела даже заходить на свою страницу, но она уговорила. И тут началось! По-моему, я трое суток общалась с парнями, отвлекаясь только на сон. Меня завалили комплиментами и предложениями. Моя самооценка взлетела до неба! Какая депрессия? С тех пор (больше 5 месяцев) я чувствую себя самой красивой, счастливой, о бывшем не вспоминаю!
Это полезный отзыв?
01.04.2024
Ульяна оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
На Лав Стори зарегистрировалась где-то 2 месяца назад. Заходила достаточно редко, т. к. много работаю. Писали несколько мужчин, но ничего дальше общения так и не дошло. Не скажу, что все плохие, но просто не на мой вкус. Сам сайт нормальный, твердый середнячок
Это полезный отзыв?
26.03.2024
Софья оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сначала не могла пройти оплата на сайте, но потом техподдержка мне помогла. С бонусами, кстати, знакомиться даже интереснее) Все функции уже попробовала)))
Это полезный отзыв?
22.03.2024
Евгений оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Никогда не искал постоянных отношений, т. к. не вижу в этом особого смысла. Гораздо интереснее пробовать что-то новое и изучать разных девушек. Хорошо, что на natalie сидят женщины, которые к разовым встречам относятся положительно
Это полезный отзыв?
20.03.2024
Владимир оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на таке ми лов. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома
Это полезный отзыв?
19.03.2024
Энжи оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Огромное количество привлекательных парней, быстрое управление по функционалу этого сайта
Это полезный отзыв?
17.03.2024
Миша оценил
на 5 баллов из 10
Регистрация
Два дня назад только зарегистрировался, вчера был на встрече с девушкой, показалась какой то странной нервной, постоянно переписывалась с кем то. Впечатление испортила сильно, разошлись через 40 минут
Это полезный отзыв?
12.03.2024
Агата оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Быстро зарегистрировалась, и вот я уже на свидании. На сайте аудитория очень активная, легко знакомиться
Это полезный отзыв?
12.03.2024
Аркадий оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Шикарные девушки, вежливые и культурные. Так и хочется баловать таких. Сайт хорошо подбирает анкеты под твои предпочтения
Это полезный отзыв?
10.03.2024
Татьяна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сайт зацепил своей простотой, наличием геопоиска и естественно обилием анкет на “любой вкус”
Это полезный отзыв?
06.03.2024
Милена оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сайт просто отпад, со столькими людьми пообщалась. Познакомилась с мужчиной, на следующий день уже позвал на свидание, а сейчас месяц как мы живём вместе. Любовь на сайтах знакомств существует!
Это полезный отзыв?
05.03.2024
Фиса оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Никогда не верила в любовь, но нам с подружкой взбрело в голову зарегистрироваться на сайте. Мы просто в восторге! Сайт удобный, можно везде общаться, анкет множество. Советуем!
Это полезный отзыв?

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями