Рейтинг знакомств.ру

Отзывы пользователей о сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
18.01.2023
Полина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
А для меня у Тиамо нет конкурентов – площадочка просто супер! Я временами встречаюсь с парнями, в кафе водят, общаемся. Разные попадаются, так что можно выбирать!
Это полезный отзыв?
18.01.2023
Любовь оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Link you – динамичная площадка для знакомств. Все тут просто, быстро, симпатично. Пишут разные товарищи, но главное, что есть выбор
Это полезный отзыв?
16.01.2023
Игорь оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Пока зашел и нашел крутую чикулю. Сегодня свиданка была, все было. Я доволен)
Это полезный отзыв?
16.01.2023
Шура оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Ой да, про самооценку. Я и регалась то, чтобы симпатии да комплименты собирать. В итоге даже не начала с кем-то пробовать встречаться, но Love Planet мое спасибо, спас после сложного расставания!
Это полезный отзыв?
15.01.2023
Танечка оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Мамбусечка – мое любимое приложение вот уж кучу лет!!! Захожу каждый день, так привыкла!
Это полезный отзыв?
12.01.2023
БигБен оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
На площадке не эскортницы (во всяком случае мне не попадались). Но если предложишь чего интересного, то быстрее найдешь подружку. Я в принципе ограничивают ресторанчиком. Мне не сложно, даме приятно
Это полезный отзыв?
09.01.2023
Екатерина оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Как по мне, то на без комплексов нужно не один день (а то и неделю) провести, чтобы подцепить кого-то нормального. Но это так, увы, везде. Приходится охотиться))
Это полезный отзыв?
03.01.2023
Алекс оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
В целом сайт норм, но парням нужно быть готовыми за все платить)) Главная платка одна - это чат
Это полезный отзыв?
02.01.2023
Коля оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Я давно сижу на Тиамо, иногда возникает чувство, что мало новых лиц. Может, просто вредничаю, конечно)))
Это полезный отзыв?
02.01.2023
Ксюха оценила
на 5 баллов из 10
Регистрация
Сайт неплохой, но я искала что-то по поиску единомышленников для велопокатушек, друзей. Тут как-то не приспособлено
Это полезный отзыв?
01.01.2023
Владислава оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мне многие писали и пропадали, но были и те, кто жаждал встречи вот прямо сейчас. Спустя несколько месяцев познакомилась с отличным парнем.
Это полезный отзыв?
01.01.2023
Фил оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Ну, Мамба – это реально классика среди сайтов знакомств. Мне нравится, что все предельно упрощено, не надо кланяться по сто раз, чтобы сконнектиться
Это полезный отзыв?
26.12.2022
Анжелика оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Нормальный сайт знакомств. Я, правда, пока ни с кем не встречалась, но уже планирую, познакомилась недавно с интересным парнем
Это полезный отзыв?
20.12.2022
Серега оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Отличный сайт, много красивых малышек. Только фотки смотреть – одно удовольствие))
Это полезный отзыв?
19.12.2022
Савва оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Я на площадке регулярно коротаю вечера. Встречаюсь реже, чем просто болтаю
Это полезный отзыв?

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями