Рейтинг знакомств.ру

Отзывы пользователей о сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
19.06.2020
Ева оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Очень классный сайт. Никогда не думала, что сексуальные фантазии настолько легко воплотить, не стесняясь. Не развод, советую зарегистрироваться, не пожалеете.
Это полезный отзыв?
18.06.2020
Оксана оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Нашла мужа на MyLove. Действительно, моя любовь. Разработчикам пятерка.
Это полезный отзыв?
17.06.2020
Максим оценил
на 8,1 баллов из 10
Регистрация
На знакомствах маил.ру общался со многими девушками, но большей части отношения не нужны. Будущую невесту нашел совершенно случайно. Она написала первая и предложили обменяться интимными фотками. После этого договорились встретиться. Встречаемся уже полгода.
Это полезный отзыв?
15.06.2020
Вера оценила
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Плохо, что нельзя фото и видео в сообщениях отправлять. В остальном порядок.
Это полезный отзыв?
11.06.2020
Кирилл оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Для разнообразия в сексуальной жизни площадка незаменима. Я постоянный посетитель. В спутнице жизни не нуждаюсь. А секса хочется всегда. На Badanga просто все, девочки знают, зачем им мальчики и наоборот. Создателям пятерка.
Это полезный отзыв?
11.06.2020
Марина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Поиск долгий, но эффективный. Первое свидание впечатлило, парень, действительно, шикарный.
Это полезный отзыв?
10.06.2020
Олег оценил
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Отличное место для съема.
Это полезный отзыв?
09.06.2020
София оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Нравится возможность вести дневники и общаться по интересам с приятными людьми. При взаимной симпатии и на свидание сходить я не против. Отличное место для досуга и поиска молодого человека с общими интересами.
Это полезный отзыв?
09.06.2020
Инесса оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Мне нравится, постоянно общаюсь с классными парнями. Сайт функциональный, есть свои фишечки, помогающие знакомиться. Рекомендую для поиска развлечений.
Это полезный отзыв?
09.06.2020
Арман оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Все неплохо. Но попадаются анкеты девушек, оказывающих интим услуги.
Это полезный отзыв?
09.06.2020
Света оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
ДевАчки, советую здесь искать мальчиков. Они щедрые на этом сайте. Попадаются очень хорошие, готовые содержать.
Это полезный отзыв?
05.06.2020
Николай оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался, хороший ресурс, девушек достаточно. Регулярно нахожу спутниц для деловых и личных поездок за границу.
Это полезный отзыв?
04.06.2020
Марго оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Девочки, если нужны щедрые и красивые мальчики, то вам сюда. Я постоянно пользуюсь.
Это полезный отзыв?
03.06.2020
Андрей оценил
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Я в восторге. Не жалейте денег. Жена – красавица, умница и лучший друг. Думал, таких женщин не существует.
Это полезный отзыв?
02.06.2020
Галина оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Надеялась найти на love.mail.ru любовника для регулярного секса. Предложений было много, но встретиться решила только с одним. Сейчас постоянно видимся и хорошо проводим время вместе.
Это полезный отзыв?

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями