Рейтинг знакомств.ру

Отзывы пользователей о сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
21.12.2020
Антон оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Искал девушку для серьёзных отношений. На сервисе OneAmour такая цель указана у 70 % женщин. На самом деле, из тех, кому я писал – процентов 20 реально ищут мужчину для создания семьи. Остальные, как выяснилось, в процессе переписки, устали от тяжелой жизни и хотят просто сильное плечо. Готовы стать и любовницами, и содержанками.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Лев оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Изменяю жене регулярно, она меня не удовлетворяет и вечно чем-то недовольна. Я нахожу отдушину, общаясь с красивыми женщинами на сайте LovePlanet. Иногда получается вырваться из семьи на свидание с очередной красоткой. Меня такие встречи заряжают надолго, становлюсь спокойным. После таких встреч жену воспринимаю без неприязни.
Это полезный отзыв?
20.12.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женатому человеку трудно найти любовницу среди своих знакомых. Многие знают мою жену и не соглашались. Но сервис ПриветСекрет решил мои проблемы. Я познакомился с молодой женщиной, у которой муж работает по полгода на севере. Мы встречаемся для обоюдного удовольствия и просто поговорить, расслабиться. Надеюсь, это надолго.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте уже 2 года. Развод после 12 лет брака отбил желание вступать в серьезные отношения. Легкое общение и встречи для секса я нахожу на сайте JuliaDates. Лично мои отношения с девушками длятся недолго. Познакомились, недели 2 переписки, месяц встречаемся и расстаемся. И снова на сайт, за новой подружкой, здесь искать любовниц легко и удобно.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Максим оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Не верил, что мои друзья так просто знакомятся с девушками на eDarling. Пока сам не создал там страницу и не обозначил, что хочу найти адекватную даму с целью проводить иногда вечера и ночи. Буквально за несколько дней мне поступило столько предложений, что я нахожусь в растерянности. Или я такой красавчик, или девушки у нас неразборчивые.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Рустам оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Придерживаюсь традиционных взглядов на семью. А современные девушки относятся к браку слишком легко. Решил невесту искать в интернете. Понравилось название сайта знакомств Навсегда, подумал что здесь девушки только с серьезными намерениями. И не ошибся. Указал в анкете, для чего ищу знакомство, и мне стали писать милые, не избалованные леди.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
16.12.2020
Владимир оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на Джолли. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома.
Это полезный отзыв?
22.10.2020
Эльнур оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Хороший сервис для верующего парня. Искал здесь невесту вместе с родителями. На встрече отцы договорились, что поженимся. Теперь с нетерпением жду свадьбы. Спасибо Аллаху и создателям Никах.
Это полезный отзыв?
08.10.2020
Елена оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Много анкет интересных мужчин. Регистрация простая. Я недавно анкету создала, но мужчин пишет много. Для одинокой зрелой женщины – отличный способ найти вторую половинку с религиозными взглядами на жизнь.
Это полезный отзыв?
02.10.2020
Фатима оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Для одинокой женщины это единственный способ найти правоверного мужа. Единственное, что не понравилось, слишком долго ждала подтверждение анкеты.
Это полезный отзыв?
01.10.2020
Ирина оценила
на 5 баллов из 10
Регистрация
Я пока в поисках своего суженного. Сайт хороший, мужчин зрелых много, но мне хочется парня помоложе, пока не попадаются такие, чтобы прям понравился.
Это полезный отзыв?
24.09.2020
Михаил оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Отличная площадка, где находятся друзья по вере. Встречаюсь с одной девушкой, воспитанная, хозяйственная, выросла в деревне. Вместе ходим гулять и общаемся на интересные темы. Родственную душу на Азбуке нашел.
Это полезный отзыв?
24.09.2020
Дмитрий оценил
на 8,4 баллов из 10
Регистрация
Нашел жену на Азбуке Верности. Теперь у нас трое детей и крепкая семья. Постоянно общаемся с друзьями на форуме и в чате.
Это полезный отзыв?

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями