Рейтинг знакомств.ру

Отзывы пользователей о сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
15.03.2021
Наталья оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
На сайтах знакомств регистрируются те же люди, которые находятся рядом с вами. Аудитория таких сервисов такая же, как и в жизни. На Ванамур мне встречались и хорошие ребята, которые увлечены своим делом. А также откровенные лентяи, которым ничего, кроме развлечений не нужно. Нужно уметь распознавать человека по его манере общаться в переписке.
Это полезный отзыв?
14.03.2021
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороший сайт знакомств. Время проходит незаметно, когда рассматриваешь анкеты красивых девушек, играешь в симпатии, переписываешься. Столько красавиц одновременно не встретить нигде. И все хотят пообщаться, не строят из себя недотрог. Иногда засиживаюсь до утра. Есть опыт встреч с женщинами с Loveeto, все свидания проходили на отлично.
Это полезный отзыв?
13.03.2021
Павел оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался ради интереса, посмотреть, что за народ тусуется на сайтах знакомств. Потихоньку втянулся, стало интересно общаться с девушками, которые действительно без комплексов. Нескольких приглашал к себе, отрывались по полной. Для меня, холостяка со стажем, это стало приятным способом скрасить одинокие вечера.
Это полезный отзыв?
12.03.2021
Оля оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Бросила мужа, развелась сразу после его измены с молодой девицей. Решила доказать себе, что я ещё в форме и нравлюсь мужчинам. Мне 39, но выгляжу на 10 лет моложе. Зарегистрировалась на Навечно, разместила самые сексуальные фотографии и написала, что ищу свободные отношения. Сразу же посыпались комплименты и предложения о встрече. Это поднимает настроение и самооценку.
Это полезный отзыв?
11.03.2021
Миша оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сравнивая с другими сайтами знакомств, EmilyDates отличается большим количеством анкет, удобным поиском и фильтрацией по параметрам. Мне удобно использовать фильтр по геолокации, когда можно посмотреть, кто находится рядом со мной. Из минусов можно отметить платные функции, хотя на других сайтах стоимость Премиум и ВИП значительно дороже.
Это полезный отзыв?
10.03.2021
Полина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Нашла на Ловамур интересного парня, который полностью разделяет мои интересы. Когда заполняла анкету, указала моё хобби – туризм автостопом по России. Мне написал молодой человек, который также путешествует по стране. После нескольких встреч договорились о совместной поездке на Алтай. Вернулись оттуда уже парой. Мне очень повезло.
Это полезный отзыв?
09.03.2021
Лида оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сайт JuliaDates позволяет знакомиться естественно и непринужденно. Главное – это правильно заполнить анкету, указать свои требования к кандидату. Конечно извращенцы могут маскироваться под приличных людей. Но за один вечер переписки с таким мужчиной можно вычислить его истинные намерения. Положительный момент – все пользователи реальные люди.
Это полезный отзыв?
09.03.2021
Рената оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Осталась одна с маленьким ребёнком. Нужен был надежный мужчина, который был бы нам поддержкой и опорой. От отчаяния зарегистрировалась на сайте PrivetSecret. Это было судьбоносное решение. Я познакомилась с хорошим парнем, который почти сразу переехал ко мне и стал для меня не только мужем, но и другом. До сих пор не верю своему счастью.
Это полезный отзыв?
08.03.2021
Екатерина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Меня мой муж нашёл на Jolly. Я зарегистрировалась за компанию с подругой, но забывала заходить на сайт. А когда открыла свой профиль, удивилась сотням сообщений от одного парня. Он настойчиво приглашал на свидание и признавался в любви, надарил кучу подарков. Я пообщалась с ним в переписке 2 недели, убедилась в адекватности и решила встретиться.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Антон оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Искал девушку для серьёзных отношений. На сервисе OneAmour такая цель указана у 70 % женщин. На самом деле, из тех, кому я писал – процентов 20 реально ищут мужчину для создания семьи. Остальные, как выяснилось, в процессе переписки, устали от тяжелой жизни и хотят просто сильное плечо. Готовы стать и любовницами, и содержанками.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Лев оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Изменяю жене регулярно, она меня не удовлетворяет и вечно чем-то недовольна. Я нахожу отдушину, общаясь с красивыми женщинами на сайте LovePlanet. Иногда получается вырваться из семьи на свидание с очередной красоткой. Меня такие встречи заряжают надолго, становлюсь спокойным. После таких встреч жену воспринимаю без неприязни.
Это полезный отзыв?
20.12.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женатому человеку трудно найти любовницу среди своих знакомых. Многие знают мою жену и не соглашались. Но сервис ПриветСекрет решил мои проблемы. Я познакомился с молодой женщиной, у которой муж работает по полгода на севере. Мы встречаемся для обоюдного удовольствия и просто поговорить, расслабиться. Надеюсь, это надолго.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте уже 2 года. Развод после 12 лет брака отбил желание вступать в серьезные отношения. Легкое общение и встречи для секса я нахожу на сайте JuliaDates. Лично мои отношения с девушками длятся недолго. Познакомились, недели 2 переписки, месяц встречаемся и расстаемся. И снова на сайт, за новой подружкой, здесь искать любовниц легко и удобно.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Максим оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Не верил, что мои друзья так просто знакомятся с девушками на eDarling. Пока сам не создал там страницу и не обозначил, что хочу найти адекватную даму с целью проводить иногда вечера и ночи. Буквально за несколько дней мне поступило столько предложений, что я нахожусь в растерянности. Или я такой красавчик, или девушки у нас неразборчивые.
Это полезный отзыв?

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями