Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств на одну ночь

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
24.04.2022
Еленга оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
С сервисом знакома давно. Со cвоим первым мужем я познакомилась на сайте. Так слодилась жизнь, что вот снова появилась нужда в услугах этого сайта знакомств. За годы моего осутствия сервис сильно прибавил. Значительно больше людей стало, много интересных функций появилось. Гости и симпатии видны без оплаты. Вообще радует, что почти весь функционал доступен бесплатно. Пока я еще в процессе поиска пары но уверена, скоро все получится. Могу смело советовать данный сервис знакомств
Это полезный отзыв?
22.04.2022
Ринат оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Серьезные отношения не по мне, люблю разнообразие. фаворитка онлайн - отличный вариант. Тут всегда можно найти пассию на вечер, еще ни разу не разочаровался
Это полезный отзыв?
02.04.2022
Александр оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Фаворитка - очень удобный сайт, помогает значительно экономить время на ухаживания. И активность довольно высокая, всегда есть кому написать, можно сидеть с телефона. Но вот девушки мне нравятся тут далеко не все, некоторые очень высокого мнения о себе
Это полезный отзыв?
09.03.2022
Марина оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Мужа и любви на всю жизнь тут сложно найти. Но сервис неплох, если финансы поют романсы. Отлично подойдет для тех, кого интересуют отношения на одну ночь
Это полезный отзыв?
20.02.2022
Вероника оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Взаимовыгодные встречи на фаворитке онлайн - идеальный вариант для таких одиноких мам, как я. Минимум раз в месяц захожу на сервис, чтобы поддерживать свое материальное положение в порядке. Быстро втянулась. Получаю удовольствие и радуюсь, что есть щедрые мужчины, которым нравится тратить деньги на женщину
Это полезный отзыв?
06.02.2022
Лара оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Серьезный ресурс для тех, кто ищет взаимовыгодные отношения. Я регилась на разных подобных сайтах – несмотря на закрытую регистрацию, попадаются всякие пользователи. А тут чинно-благородно, все, как обещали. Сейчас планирую встретиться с одним джентльменом, посмотрим
Это полезный отзыв?
05.02.2022
Соня оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Всегда не везло со знакомствами в интернете. Сходила на три встречи за месяц, все парни просто шикарные. Теперь понимаю, что до этого просто не там искала!
Это полезный отзыв?
04.02.2022
Кирилл оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Занимаюсь бизнесом, поэтому времени на отношения не хватает. Спасают только девушки, которые готовы встречаться пару раз в неделю и хорошенько отдыхать) В этом плане сайт прям спасает меня
Это полезный отзыв?
04.02.2022
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женщину для периодических встреч без обязательств нашел именно здесь. Здесь столько красивых девочек, что можно искать бесконечно! Благодарен сайту за это счастье
Это полезный отзыв?
03.02.2022
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороший, качественно сделанный ресурс, без всего лишнего. Подходит, чтобы найти девушку на выходные. Захожу редко, но метко. Еще ни разу без компании в чужом городе не остался. Но вот хотелось бы чуть меньше стоимость за чат :)
Это полезный отзыв?
01.02.2022
Софья оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сначала не могла пройти оплата на сайте, но потом техподдержка мне помогла. С бонусами, кстати, знакомиться даже интереснее) Все функции уже попробовала)))
Это полезный отзыв?
01.02.2022
Александра оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Устала тратить время на встречи, где нет намека на серьезные отношения. Нашла ВанАмур. Через месяц свадьба!
Это полезный отзыв?
27.01.2022
Павел оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Мне понравился PrivetSecret, зарегистрировался, поставил фильтр и нашел интересных женщин для поездок на отдых
Это полезный отзыв?
26.01.2022
Sexy оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Давно сижу только на сайтах с закрытой регистрацией, потому что на остальных контингент не очень. А тут прям класс – если ты тоже красивая, уверенная в себе и ищешь достойного мужчину, велкам!
Это полезный отзыв?
25.01.2022
Михаил оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Все ок, но бесит обязательная модерация фоток на сайте. У меня некоторые не прошли проверку
Это полезный отзыв?

Мы собрали отзывы реальных пользователей сайтов для знакомства на одну ночь. Достоверная информация из первых уст о лучших способах поиска разовых партнеров поможет подобрать лучший сервис. Реальные люди оставляют комментарии и отзывы о сайтах знакомств. Исходя из своего опыта. пользователи рассказывают о преимуществах и недостатках сайтов, успешном поиске с помощью сервисов. Прочитайте  отзывы о сайтах, по достоинству оцененных пользователями и сделайте свой выбор.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями