Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств на одну ночь

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
19.06.2020
Ева оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Очень классный сайт. Никогда не думала, что сексуальные фантазии настолько легко воплотить, не стесняясь. Не развод, советую зарегистрироваться, не пожалеете.
Это полезный отзыв?
11.06.2020
Кирилл оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Для разнообразия в сексуальной жизни площадка незаменима. Я постоянный посетитель. В спутнице жизни не нуждаюсь. А секса хочется всегда. На Badanga просто все, девочки знают, зачем им мальчики и наоборот. Создателям пятерка.
Это полезный отзыв?
04.06.2020
Марго оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Девочки, если нужны щедрые и красивые мальчики, то вам сюда. Я постоянно пользуюсь.
Это полезный отзыв?
28.05.2020
Петр оценил
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Идеальное место для поиска любовниц.
Это полезный отзыв?
13.05.2020
Аркадий оценил
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Сайт удивил. Всего за триста рублей нашел пару женщин для периодических встреч по выходным. При желании, больше найти можно, но мне пока хватает. Причем, дамы. На любой вкус и цвет, пишут первыми, не стесняются. Рекомендую всем.
Это полезный отзыв?
05.05.2020
Елена оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Искала папика, чтобы содержал. Я красивая девушка, но из простой семьи, а красивой жизни хочется. Теперь встречаюсь с богатым мужчиной, снял квартиру, денег дает, подарки дарит. Баданга – отличный ресурс.
Это полезный отзыв?
03.04.2020
Юлия оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Искала свою любовь 3 года, но найти удалось только на сайте Natalie Date. Я полгода общалась с разными мужчинами, но со всеми не было тех сильных чувств, которые возникают, когда влюбляешься. Спустя месяцы активного общения мне удалось встретить богатого и привлекательного мужчину, с которым сейчас задумываемся о ребенке.
Это полезный отзыв?
01.04.2020
Ольга оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Долгое время искала мужчину, но большинство из тех, с кем общались, хотели только секса. В итоге решила попытать счастье на сайте знакомств Natalie Date. Двое парней оказались добрыми и интересными. Сейчас думаю, какого из них выбрать. С обоими ходила на свидания, но не могу определиться.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Маргарита оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
С сайтом "Без комплексов" я по-новому взглянула на площадки для знакомств. Использовать его реально легко и просто. Нет никаких посторонних функций, за которые надо заплатить. Все прозрачно и понятно сразу. Мне тут нравится.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Арина оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
С мужем секс перестал приносить удовольствие. В результате зарегистрировалась на данном сайте и нахожу здесь молодых парней, которые восхищаются моим телом. Парни здесь симпатичные, и большинство из них умеют красиво ухаживать, дарят подарки и просто развлекают меня.
Это полезный отзыв?
24.03.2020
Мурат оценил
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
В последнее время подсел на Loveeto. Нравится соотношение цена - качество функционала. Для себя выбрал парочку функций и сделал подписку на постоянной основе. Мне так удобно.
Это полезный отзыв?
23.03.2020
Екатерина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Последние лет пять на серьёзные отношения катастрофически не хватало времени, но время идёт и хочется семью. Потому и зарегистрировалась тут. Постоянно сидеть тут не нужно. Всегда приходят оповещения на телефон, если кто-то написал. С телефона и отвечаю. Удобно и не отнимает время. Это главный плюс!
Это полезный отзыв?
22.03.2020
Евгения оценила
на 8,7 баллов из 10
Регистрация
После расставания с парнем срочно нужна была перезагрузка, поэтому зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Сначала просто общалась с парнями, но потом познакомилась со взрослым мужчиной, который сразу же предложил переехать к нему. Я согласилась и сейчас счастлива с ним.
Это полезный отзыв?
21.03.2020
Мика оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Столько эмоций, а поделится толком не с кем. Потому похвастаюсь тут! Я встретила свою любовь. Скоро собираюсь замуж и уезжаю в Израиль. Познакомились мы на Loveeto. Потом перевели общение в социальные сети, а затем и в реальную жизнь. Сначала приезжал он ко мне, а затем летала к нему и я. Познакомилась с его родителями и сестрой. Так и завязался наш союз. Спасибо Loveeto, что соединил наши сердца!
Это полезный отзыв?
18.03.2020
Вера оценила
на 7,6 баллов из 10
Регистрация
Всю жизнь прожила без мужа. Одна с ребенком. А вот на старости лет решила и о себе подумать. В парках и кино мне знакомиться поздно, а вот в интернете еще можно. Да и не стыдно как-то, когда собеседник далеко. Всегда можно выключить компьютер и больше не отвечать. Как жаль, что в моей молодости не было всего этого. Может и мужа нашла бы лет 20 назад.
Это полезный отзыв?

Мы собрали отзывы реальных пользователей сайтов для знакомства на одну ночь. Достоверная информация из первых уст о лучших способах поиска разовых партнеров поможет подобрать лучший сервис. Реальные люди оставляют комментарии и отзывы о сайтах знакомств. Исходя из своего опыта. пользователи рассказывают о преимуществах и недостатках сайтов, успешном поиске с помощью сервисов. Прочитайте  отзывы о сайтах, по достоинству оцененных пользователями и сделайте свой выбор.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями