Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств на одну ночь

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
11.04.2024
Екатерина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Меня мой муж нашёл тут. Я зарегистрировалась за компанию с подругой, но забывала заходить на сайт. А когда открыла свой профиль, удивилась сотням сообщений от одного парня. Он настойчиво приглашал на свидание и признавался в любви, надарил кучу подарков. Я пообщалась с ним в переписке 2 недели, убедилась в адекватности и решила встретиться
Это полезный отзыв?
09.04.2024
Макс оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Тиамо оказался не таким плохим сайтом знакомств, как казалось сначала. Тут через параметры анкеты можно искать девушек, которые прям подходят под твой вкус. Этого не хватает другим площадкам
Это полезный отзыв?
05.04.2024
Элеонора оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Мне сам по себе сайт понравился. Нет ничего лишнего, интерфейс понятный. В некоторых пунктах обходит своих конкурентов
Это полезный отзыв?
03.04.2024
Светлана оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Разрыв с парнем переживала очень сильно. Моя подруга решила меня спасти и вытащить из депрессии, втайне от меня создала мою анкету на сайте. Я сначала не хотела даже заходить на свою страницу, но она уговорила. И тут началось! По-моему, я трое суток общалась с парнями, отвлекаясь только на сон. Меня завалили комплиментами и предложениями. Моя самооценка взлетела до неба! Какая депрессия? С тех пор (больше 5 месяцев) я чувствую себя самой красивой, счастливой, о бывшем не вспоминаю!
Это полезный отзыв?
26.03.2024
Софья оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сначала не могла пройти оплата на сайте, но потом техподдержка мне помогла. С бонусами, кстати, знакомиться даже интереснее) Все функции уже попробовала)))
Это полезный отзыв?
22.03.2024
Евгений оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Никогда не искал постоянных отношений, т. к. не вижу в этом особого смысла. Гораздо интереснее пробовать что-то новое и изучать разных девушек. Хорошо, что на natalie сидят женщины, которые к разовым встречам относятся положительно
Это полезный отзыв?
20.03.2024
Владимир оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на таке ми лов. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома
Это полезный отзыв?
19.03.2024
Энжи оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Огромное количество привлекательных парней, быстрое управление по функционалу этого сайта
Это полезный отзыв?
17.03.2024
Миша оценил
на 5 баллов из 10
Регистрация
Два дня назад только зарегистрировался, вчера был на встрече с девушкой, показалась какой то странной нервной, постоянно переписывалась с кем то. Впечатление испортила сильно, разошлись через 40 минут
Это полезный отзыв?
12.03.2024
Агата оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Быстро зарегистрировалась, и вот я уже на свидании. На сайте аудитория очень активная, легко знакомиться
Это полезный отзыв?
10.03.2024
Татьяна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сайт зацепил своей простотой, наличием геопоиска и естественно обилием анкет на “любой вкус”
Это полезный отзыв?
06.03.2024
Милена оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сайт просто отпад, со столькими людьми пообщалась. Познакомилась с мужчиной, на следующий день уже позвал на свидание, а сейчас месяц как мы живём вместе. Любовь на сайтах знакомств существует!
Это полезный отзыв?
03.03.2024
Ника оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Решила просто “прощупать” сайт, но начала пользоваться им на постоянной основе)))) другие сайты не могут предоставить такую же простоту пользования, просто чатишься и все
Это полезный отзыв?
14.02.2024
Александр оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Благодаря этому сайту, я уже не чувствую потребности в постоянном поиске в секса. Зашел на сайт - день-два и пошел на встречу. Сайт просто супер!
Это полезный отзыв?
14.02.2024
Вероника оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сайт просто бомба! Познакомилась с человеком, который может все мои фантазии воплотить в реальность. Впервые вижу, что на сайте столько много привлекательных мужчин
Это полезный отзыв?

Мы собрали отзывы реальных пользователей сайтов для знакомства на одну ночь. Достоверная информация из первых уст о лучших способах поиска разовых партнеров поможет подобрать лучший сервис. Реальные люди оставляют комментарии и отзывы о сайтах знакомств. Исходя из своего опыта. пользователи рассказывают о преимуществах и недостатках сайтов, успешном поиске с помощью сервисов. Прочитайте  отзывы о сайтах, по достоинству оцененных пользователями и сделайте свой выбор.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями