Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств на одну ночь

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
15.03.2021
Наталья оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
На сайтах знакомств регистрируются те же люди, которые находятся рядом с вами. Аудитория таких сервисов такая же, как и в жизни. На Ванамур мне встречались и хорошие ребята, которые увлечены своим делом. А также откровенные лентяи, которым ничего, кроме развлечений не нужно. Нужно уметь распознавать человека по его манере общаться в переписке.
Это полезный отзыв?
14.03.2021
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороший сайт знакомств. Время проходит незаметно, когда рассматриваешь анкеты красивых девушек, играешь в симпатии, переписываешься. Столько красавиц одновременно не встретить нигде. И все хотят пообщаться, не строят из себя недотрог. Иногда засиживаюсь до утра. Есть опыт встреч с женщинами с Loveeto, все свидания проходили на отлично.
Это полезный отзыв?
13.03.2021
Павел оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался ради интереса, посмотреть, что за народ тусуется на сайтах знакомств. Потихоньку втянулся, стало интересно общаться с девушками, которые действительно без комплексов. Нескольких приглашал к себе, отрывались по полной. Для меня, холостяка со стажем, это стало приятным способом скрасить одинокие вечера.
Это полезный отзыв?
12.03.2021
Оля оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Бросила мужа, развелась сразу после его измены с молодой девицей. Решила доказать себе, что я ещё в форме и нравлюсь мужчинам. Мне 39, но выгляжу на 10 лет моложе. Зарегистрировалась на Навечно, разместила самые сексуальные фотографии и написала, что ищу свободные отношения. Сразу же посыпались комплименты и предложения о встрече. Это поднимает настроение и самооценку.
Это полезный отзыв?
11.03.2021
Миша оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сравнивая с другими сайтами знакомств, EmilyDates отличается большим количеством анкет, удобным поиском и фильтрацией по параметрам. Мне удобно использовать фильтр по геолокации, когда можно посмотреть, кто находится рядом со мной. Из минусов можно отметить платные функции, хотя на других сайтах стоимость Премиум и ВИП значительно дороже.
Это полезный отзыв?
09.03.2021
Лида оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сайт JuliaDates позволяет знакомиться естественно и непринужденно. Главное – это правильно заполнить анкету, указать свои требования к кандидату. Конечно извращенцы могут маскироваться под приличных людей. Но за один вечер переписки с таким мужчиной можно вычислить его истинные намерения. Положительный момент – все пользователи реальные люди.
Это полезный отзыв?
09.03.2021
Рената оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Осталась одна с маленьким ребёнком. Нужен был надежный мужчина, который был бы нам поддержкой и опорой. От отчаяния зарегистрировалась на сайте PrivetSecret. Это было судьбоносное решение. Я познакомилась с хорошим парнем, который почти сразу переехал ко мне и стал для меня не только мужем, но и другом. До сих пор не верю своему счастью.
Это полезный отзыв?
08.03.2021
Екатерина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Меня мой муж нашёл на Jolly. Я зарегистрировалась за компанию с подругой, но забывала заходить на сайт. А когда открыла свой профиль, удивилась сотням сообщений от одного парня. Он настойчиво приглашал на свидание и признавался в любви, надарил кучу подарков. Я пообщалась с ним в переписке 2 недели, убедилась в адекватности и решила встретиться.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Антон оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Искал девушку для серьёзных отношений. На сервисе OneAmour такая цель указана у 70 % женщин. На самом деле, из тех, кому я писал – процентов 20 реально ищут мужчину для создания семьи. Остальные, как выяснилось, в процессе переписки, устали от тяжелой жизни и хотят просто сильное плечо. Готовы стать и любовницами, и содержанками.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Лев оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Изменяю жене регулярно, она меня не удовлетворяет и вечно чем-то недовольна. Я нахожу отдушину, общаясь с красивыми женщинами на сайте LovePlanet. Иногда получается вырваться из семьи на свидание с очередной красоткой. Меня такие встречи заряжают надолго, становлюсь спокойным. После таких встреч жену воспринимаю без неприязни.
Это полезный отзыв?
20.12.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женатому человеку трудно найти любовницу среди своих знакомых. Многие знают мою жену и не соглашались. Но сервис ПриветСекрет решил мои проблемы. Я познакомился с молодой женщиной, у которой муж работает по полгода на севере. Мы встречаемся для обоюдного удовольствия и просто поговорить, расслабиться. Надеюсь, это надолго.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте уже 2 года. Развод после 12 лет брака отбил желание вступать в серьезные отношения. Легкое общение и встречи для секса я нахожу на сайте JuliaDates. Лично мои отношения с девушками длятся недолго. Познакомились, недели 2 переписки, месяц встречаемся и расстаемся. И снова на сайт, за новой подружкой, здесь искать любовниц легко и удобно.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
16.12.2020
Владимир оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на Джолли. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома.
Это полезный отзыв?

Мы собрали отзывы реальных пользователей сайтов для знакомства на одну ночь. Достоверная информация из первых уст о лучших способах поиска разовых партнеров поможет подобрать лучший сервис. Реальные люди оставляют комментарии и отзывы о сайтах знакомств. Исходя из своего опыта. пользователи рассказывают о преимуществах и недостатках сайтов, успешном поиске с помощью сервисов. Прочитайте  отзывы о сайтах, по достоинству оцененных пользователями и сделайте свой выбор.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями