Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для взрослых

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
24.04.2022
Еленга оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
С сервисом знакома давно. Со cвоим первым мужем я познакомилась на сайте. Так слодилась жизнь, что вот снова появилась нужда в услугах этого сайта знакомств. За годы моего осутствия сервис сильно прибавил. Значительно больше людей стало, много интересных функций появилось. Гости и симпатии видны без оплаты. Вообще радует, что почти весь функционал доступен бесплатно. Пока я еще в процессе поиска пары но уверена, скоро все получится. Могу смело советовать данный сервис знакомств
Это полезный отзыв?
22.04.2022
Ринат оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Серьезные отношения не по мне, люблю разнообразие. фаворитка онлайн - отличный вариант. Тут всегда можно найти пассию на вечер, еще ни разу не разочаровался
Это полезный отзыв?
02.04.2022
Александр оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Фаворитка - очень удобный сайт, помогает значительно экономить время на ухаживания. И активность довольно высокая, всегда есть кому написать, можно сидеть с телефона. Но вот девушки мне нравятся тут далеко не все, некоторые очень высокого мнения о себе
Это полезный отзыв?
09.03.2022
Марина оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Мужа и любви на всю жизнь тут сложно найти. Но сервис неплох, если финансы поют романсы. Отлично подойдет для тех, кого интересуют отношения на одну ночь
Это полезный отзыв?
20.02.2022
Вероника оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Взаимовыгодные встречи на фаворитке онлайн - идеальный вариант для таких одиноких мам, как я. Минимум раз в месяц захожу на сервис, чтобы поддерживать свое материальное положение в порядке. Быстро втянулась. Получаю удовольствие и радуюсь, что есть щедрые мужчины, которым нравится тратить деньги на женщину
Это полезный отзыв?
05.02.2022
Соня оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Всегда не везло со знакомствами в интернете. Сходила на три встречи за месяц, все парни просто шикарные. Теперь понимаю, что до этого просто не там искала!
Это полезный отзыв?
03.02.2022
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороший, качественно сделанный ресурс, без всего лишнего. Подходит, чтобы найти девушку на выходные. Захожу редко, но метко. Еще ни разу без компании в чужом городе не остался. Но вот хотелось бы чуть меньше стоимость за чат :)
Это полезный отзыв?
01.02.2022
Софья оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сначала не могла пройти оплата на сайте, но потом техподдержка мне помогла. С бонусами, кстати, знакомиться даже интереснее) Все функции уже попробовала)))
Это полезный отзыв?
25.01.2022
Михаил оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Все ок, но бесит обязательная модерация фоток на сайте. У меня некоторые не прошли проверку
Это полезный отзыв?
25.01.2022
Костя оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Пока жил в крупном городе, регулярно заходил на сервис. С финансами проблем нет, а вот времени постоянно было в обрез, девчонки на сайте очень выручали. Сейчас переехал в маленький поселок и перестал пользоваться ресурсом: пока что мало местных девушек. Жду, когда и до них дойдет цивилизация, и снова можно будет легко находить сопровождение на вечер
Это полезный отзыв?
23.01.2022
Анна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Мне лове дате ми очень даже зашел. Продажи сейчас на любом сайте знакомств есть, для приличных ресурсов это в принципе главный фильтр пользователей. Навигация понятная, интерфейс приятный, мне понравилось
Это полезный отзыв?
20.01.2022
Марк оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Девочки шикарные, пишут первыми. Классная тема!
Это полезный отзыв?
14.01.2022
Елена оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
сайт знакомств работает отлично! Не раз обращалась в службу поддержки, все помогали решить
Это полезный отзыв?
12.01.2022
Мария оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Прикольно, что здесь надо тест надо проходить при регистрации. Вот это прям понравилось!)
Это полезный отзыв?
09.01.2022
Владимир оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Очень много анкет, есть возможность выбирать девушек по возрасту. Большинство пишут сами, не хочется никого игнорировать, но не всем успеваю отвечать. Такое чувство, что работаю только я))) А они целый день сидят и требуют общения)
Это полезный отзыв?

Мы собрали честные отзывы пользователей сайтов знакомств для взрослых. Люди, зарегистрированные на сайтах знакомств, правдиво рассказывают, как сервис выглядит изнутри, какая аудитория зарегистрирована и какие цели преследует.  Вы узнаете, какие фишки и функции предлагают сайты для эффективного поиска партнёров для взрослых. Отзывы и комментарии пользователей позволили нам отобрать лучшие сайты знакомств для взрослых и включить их в наш рейтинг.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями