Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для взрослых

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
14.03.2021
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороший сайт знакомств. Время проходит незаметно, когда рассматриваешь анкеты красивых девушек, играешь в симпатии, переписываешься. Столько красавиц одновременно не встретить нигде. И все хотят пообщаться, не строят из себя недотрог. Иногда засиживаюсь до утра. Есть опыт встреч с женщинами с Loveeto, все свидания проходили на отлично.
Это полезный отзыв?
13.03.2021
Павел оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался ради интереса, посмотреть, что за народ тусуется на сайтах знакомств. Потихоньку втянулся, стало интересно общаться с девушками, которые действительно без комплексов. Нескольких приглашал к себе, отрывались по полной. Для меня, холостяка со стажем, это стало приятным способом скрасить одинокие вечера.
Это полезный отзыв?
12.03.2021
Оля оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Бросила мужа, развелась сразу после его измены с молодой девицей. Решила доказать себе, что я ещё в форме и нравлюсь мужчинам. Мне 39, но выгляжу на 10 лет моложе. Зарегистрировалась на Навечно, разместила самые сексуальные фотографии и написала, что ищу свободные отношения. Сразу же посыпались комплименты и предложения о встрече. Это поднимает настроение и самооценку.
Это полезный отзыв?
11.03.2021
Миша оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сравнивая с другими сайтами знакомств, EmilyDates отличается большим количеством анкет, удобным поиском и фильтрацией по параметрам. Мне удобно использовать фильтр по геолокации, когда можно посмотреть, кто находится рядом со мной. Из минусов можно отметить платные функции, хотя на других сайтах стоимость Премиум и ВИП значительно дороже.
Это полезный отзыв?
10.03.2021
Полина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Нашла на Ловамур интересного парня, который полностью разделяет мои интересы. Когда заполняла анкету, указала моё хобби – туризм автостопом по России. Мне написал молодой человек, который также путешествует по стране. После нескольких встреч договорились о совместной поездке на Алтай. Вернулись оттуда уже парой. Мне очень повезло.
Это полезный отзыв?
09.03.2021
Лида оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сайт JuliaDates позволяет знакомиться естественно и непринужденно. Главное – это правильно заполнить анкету, указать свои требования к кандидату. Конечно извращенцы могут маскироваться под приличных людей. Но за один вечер переписки с таким мужчиной можно вычислить его истинные намерения. Положительный момент – все пользователи реальные люди.
Это полезный отзыв?
09.03.2021
Рената оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Осталась одна с маленьким ребёнком. Нужен был надежный мужчина, который был бы нам поддержкой и опорой. От отчаяния зарегистрировалась на сайте PrivetSecret. Это было судьбоносное решение. Я познакомилась с хорошим парнем, который почти сразу переехал ко мне и стал для меня не только мужем, но и другом. До сих пор не верю своему счастью.
Это полезный отзыв?
08.03.2021
Екатерина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Меня мой муж нашёл на Jolly. Я зарегистрировалась за компанию с подругой, но забывала заходить на сайт. А когда открыла свой профиль, удивилась сотням сообщений от одного парня. Он настойчиво приглашал на свидание и признавался в любви, надарил кучу подарков. Я пообщалась с ним в переписке 2 недели, убедилась в адекватности и решила встретиться.
Это полезный отзыв?
20.12.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женатому человеку трудно найти любовницу среди своих знакомых. Многие знают мою жену и не соглашались. Но сервис ПриветСекрет решил мои проблемы. Я познакомился с молодой женщиной, у которой муж работает по полгода на севере. Мы встречаемся для обоюдного удовольствия и просто поговорить, расслабиться. Надеюсь, это надолго.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте уже 2 года. Развод после 12 лет брака отбил желание вступать в серьезные отношения. Легкое общение и встречи для секса я нахожу на сайте JuliaDates. Лично мои отношения с девушками длятся недолго. Познакомились, недели 2 переписки, месяц встречаемся и расстаемся. И снова на сайт, за новой подружкой, здесь искать любовниц легко и удобно.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Рустам оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Придерживаюсь традиционных взглядов на семью. А современные девушки относятся к браку слишком легко. Решил невесту искать в интернете. Понравилось название сайта знакомств Навсегда, подумал что здесь девушки только с серьезными намерениями. И не ошибся. Указал в анкете, для чего ищу знакомство, и мне стали писать милые, не избалованные леди.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
16.12.2020
Владимир оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на Джолли. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома.
Это полезный отзыв?
15.08.2020
Лисёнок оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Замечательный сайт. Во всяком случае для меня. После регистрации через какое-то время меня начали лайкать мужчины и писать разные сообщения) Думала сначала боты, аннет!) Общаемся в реале уже несколько дней. Правда пришлось заплатить символическую сумму за монетки, но это мелочь)
Это полезный отзыв?

Мы собрали честные отзывы пользователей сайтов знакомств для взрослых. Люди, зарегистрированные на сайтах знакомств, правдиво рассказывают, как сервис выглядит изнутри, какая аудитория зарегистрирована и какие цели преследует.  Вы узнаете, какие фишки и функции предлагают сайты для эффективного поиска партнёров для взрослых. Отзывы и комментарии пользователей позволили нам отобрать лучшие сайты знакомств для взрослых и включить их в наш рейтинг.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями