Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для взрослых

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
20.12.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женатому человеку трудно найти любовницу среди своих знакомых. Многие знают мою жену и не соглашались. Но сервис ПриветСекрет решил мои проблемы. Я познакомился с молодой женщиной, у которой муж работает по полгода на севере. Мы встречаемся для обоюдного удовольствия и просто поговорить, расслабиться. Надеюсь, это надолго.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте уже 2 года. Развод после 12 лет брака отбил желание вступать в серьезные отношения. Легкое общение и встречи для секса я нахожу на сайте JuliaDates. Лично мои отношения с девушками длятся недолго. Познакомились, недели 2 переписки, месяц встречаемся и расстаемся. И снова на сайт, за новой подружкой, здесь искать любовниц легко и удобно.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Рустам оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Придерживаюсь традиционных взглядов на семью. А современные девушки относятся к браку слишком легко. Решил невесту искать в интернете. Понравилось название сайта знакомств Навсегда, подумал что здесь девушки только с серьезными намерениями. И не ошибся. Указал в анкете, для чего ищу знакомство, и мне стали писать милые, не избалованные леди.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
16.12.2020
Владимир оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на Джолли. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома.
Это полезный отзыв?
15.08.2020
Лисёнок оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Замечательный сайт. Во всяком случае для меня. После регистрации через какое-то время меня начали лайкать мужчины и писать разные сообщения) Думала сначала боты, аннет!) Общаемся в реале уже несколько дней. Правда пришлось заплатить символическую сумму за монетки, но это мелочь)
Это полезный отзыв?
03.04.2020
Юлия оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Искала свою любовь 3 года, но найти удалось только на сайте Natalie Date. Я полгода общалась с разными мужчинами, но со всеми не было тех сильных чувств, которые возникают, когда влюбляешься. Спустя месяцы активного общения мне удалось встретить богатого и привлекательного мужчину, с которым сейчас задумываемся о ребенке.
Это полезный отзыв?
01.04.2020
Ольга оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Долгое время искала мужчину, но большинство из тех, с кем общались, хотели только секса. В итоге решила попытать счастье на сайте знакомств Natalie Date. Двое парней оказались добрыми и интересными. Сейчас думаю, какого из них выбрать. С обоими ходила на свидания, но не могу определиться.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Маргарита оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
С сайтом "Без комплексов" я по-новому взглянула на площадки для знакомств. Использовать его реально легко и просто. Нет никаких посторонних функций, за которые надо заплатить. Все прозрачно и понятно сразу. Мне тут нравится.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Арина оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
С мужем секс перестал приносить удовольствие. В результате зарегистрировалась на данном сайте и нахожу здесь молодых парней, которые восхищаются моим телом. Парни здесь симпатичные, и большинство из них умеют красиво ухаживать, дарят подарки и просто развлекают меня.
Это полезный отзыв?
24.03.2020
Мурат оценил
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
В последнее время подсел на Loveeto. Нравится соотношение цена - качество функционала. Для себя выбрал парочку функций и сделал подписку на постоянной основе. Мне так удобно.
Это полезный отзыв?
23.03.2020
Екатерина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Последние лет пять на серьёзные отношения катастрофически не хватало времени, но время идёт и хочется семью. Потому и зарегистрировалась тут. Постоянно сидеть тут не нужно. Всегда приходят оповещения на телефон, если кто-то написал. С телефона и отвечаю. Удобно и не отнимает время. Это главный плюс!
Это полезный отзыв?
22.03.2020
Евгений оценил
на 8,1 баллов из 10
Регистрация
Если подключить Премиум, то сайт становится очень даже ничего. В общем-то услуги схожи с другими сайтами, а вот девушки здесь особенные, как мне кажется. Все как на подбор красавицы. А анкеты действительно реальные, во всяком случае я фейков не встречал.
Это полезный отзыв?
22.03.2020
Евгения оценила
на 8,7 баллов из 10
Регистрация
После расставания с парнем срочно нужна была перезагрузка, поэтому зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Сначала просто общалась с парнями, но потом познакомилась со взрослым мужчиной, который сразу же предложил переехать к нему. Я согласилась и сейчас счастлива с ним.
Это полезный отзыв?

Мы собрали честные отзывы пользователей сайтов знакомств для взрослых. Люди, зарегистрированные на сайтах знакомств, правдиво рассказывают, как сервис выглядит изнутри, какая аудитория зарегистрирована и какие цели преследует.  Вы узнаете, какие фишки и функции предлагают сайты для эффективного поиска партнёров для взрослых. Отзывы и комментарии пользователей позволили нам отобрать лучшие сайты знакомств для взрослых и включить их в наш рейтинг.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями