Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для взрослых

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
12.12.2019
Карина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировалась на ПриветСекрет от скуки. Удивилась, что сразу после регистрации посыпались письма от поклонников. Были интересные парни, но и конечно попадались зануды. Начала общаться, скучно точно не было. Одно плохо – переписка затягивает, так увлекательно общаться, что не замечаешь, как проходит время. Я ещё не определилась с выбором, в процессе.
Это полезный отзыв?
12.12.2019
Алексей оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Увидел рекламу Баду и решил испытать его на себе. Сервис удобный в использовании, однако за некоторые возможности приходится доплачивать.
Это полезный отзыв?
12.12.2019
Дмитрий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой опыт с Баду начался довольно давно. В поиске сайта знакомств Баду высветился чуть ли не первым. Конечно, из преимуществ отвечу качество и схожесть с обычными соц. сетями. Заходил на него достаточно редко и по причине скуки. Общение зачастую было вялым. Однако в один из дней появилась та самая, с которой уже почти год вместе.
Это полезный отзыв?
11.12.2019
Евгения оценила
на 8,3 баллов из 10
Регистрация
Зашла на сайт из любопытства и уже более года его активный пользователь! Очень нравится, что здесь можно просто общаться, хотя все же он «заточен» на поиски второй половинки.
Это полезный отзыв?
11.12.2019
Валентин оценил
на 3 баллов из 10
Регистрация
Искал знакомства для секса, я спонсор. А мне писали девушки, которые сами выступали спонсорами. Предлагали содержать меня! Как то неправильно подбор работает, я в профиле все верно указывал. Наврятли все девушки на сайте такие.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Артем оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Работаю вахтами, семьи нет. С недавних пор задумался о том, что нужно найти хорошую девушку и жениться на ней. Сам я довольно стеснительный и знакомиться не сильно умею. Поэтому сайт Навечно стал для меня находкой! Все здесь просто и общение складывается легко. Рекомендую.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Решил написать отзыв. Для меня важно на сайтах знакомств – живые реальные девушки. Надоело переписываться с ботами. Julia Dates – сайт для живого общения. Познакомился с девушками из Москвы, пока был там в командировке. В течение недели встретился с 3, договорились о финансовой поддержке прямо на сайте. Удобно, когда не знаешь с кем скоротать вечер в чужом городе.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Светлана оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Все хорошо, только мешает, что для просмотра лайкнувших анкету необходимо покупать вип-статус. В принципе, и без этого знакомиться можно. Мужчин, кстати, очень много. На любой вкус, так скажем.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Моя самооценка всегда была невысока, поэтому стеснялся знакомиться с красавицами. Зарегистрировался на сайте ПриветСекрет, загрузил своё лучшее фото, и тут началось. Я столько комплиментов от красивых девушек не слышал за всю жизнь! В первый же день договорился о свиданиях с 3 очаровательными сексуальными брюнетками. Личная жизнь теперь бурлит, самооценка повысилась, чувствую себя мачо.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Екатерина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Для нормальной эксплуатации сайта требуется немного заплатить, однако преимущества дают действительно полезные. Каждый день писало множество парней с целью познакомиться и встретиться.
Это полезный отзыв?
08.12.2019
Наталья оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Воспитывала ребенка одна, без мужа. Развелись три года назад. И что-то так тоскливо стало, захотелось опереться на мужское надёжное плечо. Искала сайт знакомств, чтоб не заезженный был в сети, со свежими идеями. Случайно наткнулась на PrivetSecret. Приятный дизайн, нет навязчивых пользователей. Буквально через неделю, после регистрации на сайте, списалась с мужчиной, который стал мне надёжным плечом. Спасибо ПриветСекрет.
Это полезный отзыв?
07.12.2019
Сергей оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
На Мамбе сижу уже несколько месяцев и с негативными моментами не встречался. Девушки хоть и сами пишут достаточно редко, но зачастую не против пообщаться, если сам начнешь диалог. С некоторыми даже встречался и приятно проводил время. Серьезных отношений пока с помощью сайта не завел, но пока в процессе. С одной общаюсь уже недельки две, в принципе, интересно.
Это полезный отзыв?
07.12.2019
Мария оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
На сайте сижу уже 2-3 месяца. За это время встретилась с 4 парнями. Все оказались интересными и привлекательными, однако того самого пока не нашла. Буду ждать дальше и листать ленту по вечерам. Общение тоже необходимо. Хотя бы виртуальное.
Это полезный отзыв?
06.12.2019
Светлана оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Разрыв с парнем переживала очень сильно. Моя подруга решила меня спасти и вытащить из депрессии, втайне от меня создала мою анкету на сайте Jolly. Я сначала не хотела даже заходить на свою страницу, но она уговорила. И тут началось! По-моему, я трое суток общалась с парнями, отвлекаясь только на сон. Меня завалили комплиментами, стихами, предложениями. Моя самооценка взлетела до неба! Какая депрессия? С тех пор (больше 5 месяцев) я чувствую себя самой красивой, счастливой, о бывшем не вспоминаю!
Это полезный отзыв?
05.12.2019
Светлана оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сайт неплохой, людей достаточно много. Конечно, есть извращенцы, но без этого никуда. Сразу блокирую их. Однако и хватает хороших, симпатичных парней. Ходила на свидание с парой-тройкой мужчин, впечатления положительные. На сайте зачастую сидят больше от скуки и одиночества. Поэтому мамба идеально подходит, чтобы скрасить вечер.
Это полезный отзыв?

Мы собрали честные отзывы пользователей сайтов знакомств для взрослых. Люди, зарегистрированные на сайтах знакомств, правдиво рассказывают, как сервис выглядит изнутри, какая аудитория зарегистрирована и какие цели преследует.  Вы узнаете, какие фишки и функции предлагают сайты для эффективного поиска партнёров для взрослых. Отзывы и комментарии пользователей позволили нам отобрать лучшие сайты знакомств для взрослых и включить их в наш рейтинг.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями