Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о международных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
09.06.2020
Света оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
ДевАчки, советую здесь искать мальчиков. Они щедрые на этом сайте. Попадаются очень хорошие, готовые содержать.
Это полезный отзыв?
05.06.2020
Николай оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался, хороший ресурс, девушек достаточно. Регулярно нахожу спутниц для деловых и личных поездок за границу.
Это полезный отзыв?
28.05.2020
Татьяна оценила
на 9,6 баллов из 10
Регистрация
Нравится, что на премиальном доступе только избранные и проверенные люди. Если списываешься с парнем, то уверена, что свидание будет шикарное, и переспать с таким не грех. Парни, не скупитесь.
Это полезный отзыв?
13.05.2020
Алина оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Папика искала здесь, так как многие опции платные, жмоты сразу отсеиваются. Мне повезло, живу в свое удовольствие, годный ресурсик.
Это полезный отзыв?
05.05.2020
Роман оценил
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Встретился с женой на RusDate. Сам давно в Канаде живу, был в России в командировке по бизнесу. Присмотрел девушку хорошую, переписывались долго. Когда встретились, понял, что без нее не уеду. В браке уже три месяца.
Это полезный отзыв?
25.04.2020
Григорий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Отличная площадка для поиска любовницы. Недавно переехали с женой в Италию, решил на новом месте русскоязычную подругу найти. Приятные встречи, и все такое. Без проблем на РусДэйт подобрал вариант. Создателям благодарность.
Это полезный отзыв?
24.03.2020
Мурат оценил
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
В последнее время подсел на Loveeto. Нравится соотношение цена - качество функционала. Для себя выбрал парочку функций и сделал подписку на постоянной основе. Мне так удобно.
Это полезный отзыв?
23.03.2020
Екатерина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Последние лет пять на серьёзные отношения катастрофически не хватало времени, но время идёт и хочется семью. Потому и зарегистрировалась тут. Постоянно сидеть тут не нужно. Всегда приходят оповещения на телефон, если кто-то написал. С телефона и отвечаю. Удобно и не отнимает время. Это главный плюс!
Это полезный отзыв?
21.03.2020
Мика оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Столько эмоций, а поделится толком не с кем. Потому похвастаюсь тут! Я встретила свою любовь. Скоро собираюсь замуж и уезжаю в Израиль. Познакомились мы на Loveeto. Потом перевели общение в социальные сети, а затем и в реальную жизнь. Сначала приезжал он ко мне, а затем летала к нему и я. Познакомилась с его родителями и сестрой. Так и завязался наш союз. Спасибо Loveeto, что соединил наши сердца!
Это полезный отзыв?
18.03.2020
Вера оценила
на 7,6 баллов из 10
Регистрация
Всю жизнь прожила без мужа. Одна с ребенком. А вот на старости лет решила и о себе подумать. В парках и кино мне знакомиться поздно, а вот в интернете еще можно. Да и не стыдно как-то, когда собеседник далеко. Всегда можно выключить компьютер и больше не отвечать. Как жаль, что в моей молодости не было всего этого. Может и мужа нашла бы лет 20 назад.
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Максим оценил
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Согласен с комментариями выше, сайт вполне достойный. Для себя открыл на нем совместимость анкет. Точно не знаю, но вроде бы работает. Единственное, что не пойму, так это зачем тут поиск по знаку зодиака. Но, наверное, женщинам нужен. Я его просто не использую.
Это полезный отзыв?
16.03.2020
Павел оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Не привык знакомиться на улице. Мне лучше дома, сидя за компьютером, где можно оценить все возможные варианты. Сейчас использую Oneamour, вроде бы неплохой. Много свежих лиц среди девочек.
Это полезный отзыв?
10.03.2020
Макар оценил
на 7,8 баллов из 10
Регистрация
В моем возрасте уже поздно искать себе любовь. Хотя и старость встречать в одиночестве не очень хочется. Сослуживец посоветовал сделать анкету на сайте знакомств. Говорит, женщин в поиске тут очень много. Ну я согласился. Вот сижу тут около месяца уже. Жену не нашел, пока только подругу из Казахстана. Хорошая женщина, но очень далеко, а жаль!
Это полезный отзыв?
09.03.2020
Богдан оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Я придерживаюсь нейтральности в своем отношении к этому сайту. Для себя открыл здесь и некоторые интересные функции (совместимость, например), нашел и бесполезное (поиск по знаку зодиака). В принципе не лучше, не хуже таких же.
Это полезный отзыв?
07.03.2020
Роман оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Никаких впечатлений сайт не вызвал. Все как у всех. Только девочки наверно разные. А возможности стандартные. Ни плохо, ни хорошо.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями