Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о международных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
21.12.2020
Антон оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Искал девушку для серьёзных отношений. На сервисе OneAmour такая цель указана у 70 % женщин. На самом деле, из тех, кому я писал – процентов 20 реально ищут мужчину для создания семьи. Остальные, как выяснилось, в процессе переписки, устали от тяжелой жизни и хотят просто сильное плечо. Готовы стать и любовницами, и содержанками.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Лев оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Изменяю жене регулярно, она меня не удовлетворяет и вечно чем-то недовольна. Я нахожу отдушину, общаясь с красивыми женщинами на сайте LovePlanet. Иногда получается вырваться из семьи на свидание с очередной красоткой. Меня такие встречи заряжают надолго, становлюсь спокойным. После таких встреч жену воспринимаю без неприязни.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Максим оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Не верил, что мои друзья так просто знакомятся с девушками на eDarling. Пока сам не создал там страницу и не обозначил, что хочу найти адекватную даму с целью проводить иногда вечера и ночи. Буквально за несколько дней мне поступило столько предложений, что я нахожусь в растерянности. Или я такой красавчик, или девушки у нас неразборчивые.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Рустам оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Придерживаюсь традиционных взглядов на семью. А современные девушки относятся к браку слишком легко. Решил невесту искать в интернете. Понравилось название сайта знакомств Навсегда, подумал что здесь девушки только с серьезными намерениями. И не ошибся. Указал в анкете, для чего ищу знакомство, и мне стали писать милые, не избалованные леди.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
09.06.2020
Света оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
ДевАчки, советую здесь искать мальчиков. Они щедрые на этом сайте. Попадаются очень хорошие, готовые содержать.
Это полезный отзыв?
05.06.2020
Николай оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался, хороший ресурс, девушек достаточно. Регулярно нахожу спутниц для деловых и личных поездок за границу.
Это полезный отзыв?
28.05.2020
Татьяна оценила
на 9,6 баллов из 10
Регистрация
Нравится, что на премиальном доступе только избранные и проверенные люди. Если списываешься с парнем, то уверена, что свидание будет шикарное, и переспать с таким не грех. Парни, не скупитесь.
Это полезный отзыв?
13.05.2020
Алина оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Папика искала здесь, так как многие опции платные, жмоты сразу отсеиваются. Мне повезло, живу в свое удовольствие, годный ресурсик.
Это полезный отзыв?
05.05.2020
Роман оценил
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Встретился с женой на RusDate. Сам давно в Канаде живу, был в России в командировке по бизнесу. Присмотрел девушку хорошую, переписывались долго. Когда встретились, понял, что без нее не уеду. В браке уже три месяца.
Это полезный отзыв?
25.04.2020
Григорий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Отличная площадка для поиска любовницы. Недавно переехали с женой в Италию, решил на новом месте русскоязычную подругу найти. Приятные встречи, и все такое. Без проблем на РусДэйт подобрал вариант. Создателям благодарность.
Это полезный отзыв?
24.03.2020
Мурат оценил
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
В последнее время подсел на Loveeto. Нравится соотношение цена - качество функционала. Для себя выбрал парочку функций и сделал подписку на постоянной основе. Мне так удобно.
Это полезный отзыв?
23.03.2020
Екатерина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Последние лет пять на серьёзные отношения катастрофически не хватало времени, но время идёт и хочется семью. Потому и зарегистрировалась тут. Постоянно сидеть тут не нужно. Всегда приходят оповещения на телефон, если кто-то написал. С телефона и отвечаю. Удобно и не отнимает время. Это главный плюс!
Это полезный отзыв?
21.03.2020
Мика оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Столько эмоций, а поделится толком не с кем. Потому похвастаюсь тут! Я встретила свою любовь. Скоро собираюсь замуж и уезжаю в Израиль. Познакомились мы на Loveeto. Потом перевели общение в социальные сети, а затем и в реальную жизнь. Сначала приезжал он ко мне, а затем летала к нему и я. Познакомилась с его родителями и сестрой. Так и завязался наш союз. Спасибо Loveeto, что соединил наши сердца!
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями