Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о международных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
03.02.2020
Виктория оценила
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Когда мне говорили о любви в сети, я всегда смеялась, не веря в её существование. Вот и страницу тут создала, чтоб доказать подруге, что тут только озабоченные мужики сидят. Но я спор проиграла. Зато получила приз - моего любимого мужа!
Это полезный отзыв?
02.02.2020
Виктория оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Сайт очень понравился! Вообще, когда регистрировалась, то и не надеялась, что встречу здесь кого-то из своего небольшого городка. Думала, что тут только пользователи из крупных городов. Оказалось, что мужчин из моего городка здесь немало. Сейчас общаемся с парнем с соседней улицы, ходим на прогулки. Об отношениях пока не заикаюсь, но он очень приятный.
Это полезный отзыв?
30.01.2020
Ксения оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Наконец-то я нашла место, где не просто собраны анкеты мужчин и женщин в двух каталогах, а ведется психологический подбор партнеров. Никогда не понимала сайты, где просто сводят людей друг с другом. Иногда при общении такие казусы вылазят, а время упущено. И упущено зря! С мужчинами с высокой совместимостью пока таких разногласий не было.
Это полезный отзыв?
22.01.2020
Карина оценила
на 8,7 баллов из 10
Регистрация
Мое мнение вполне позитивное о площадке. В первую очередь оцениваю людей на сайте. Адекватных тут достаточно, хотя иногда и мелькают озабоченные парниши, но таких меньше. Пользоваться им тоже удобно. Я правда в основном мобильной версией пользуюсь, потому за браузерный вариант утверждать ничего не буду. Общение доступное. А большего мне и не нужно.
Это полезный отзыв?
15.01.2020
Алексей оценил
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
Я уже в том возрасте, когда принято использовать любую разумную возможность познакомиться с хорошей женщиной с перспективой завести семью. Потому не пренебрегал я и сайтами знакомств. Зарегистрировался сразу на трех. Всех они оказались чем то похожи, в чем-то вообще противоположны. Дольше всего задержался на Oneamour. Он больше подходит моим принципам. Женщин моего возраста из моего города не сильно много, но сейчас рассматриваю перспективу соседних городков. Надеюсь успешно!
Это полезный отзыв?
14.01.2020
Каролина оценила
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Первоначально зарегистрировалась здесь просто из скуки. Хотелось внимания и общения с мужчинами. В этом к сайту претензий нет, парней тут достаточно. Да и пишут они часто. В реальности пока ни с кем нет желания встретиться, а вот зарядиться позитивом от множества комплиментов - для меня самое то!
Это полезный отзыв?
08.01.2020
Марина оценила
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
Все хотят быть любимыми. И я тоже, но вокруг совсем нет ни одного подходящего мужчины. Я почти отчаялась остаться навсегда одной, но подруга уговорила зарегистрироваться тут. Терять было нечего, потому согласилась. В своём городе так никого и не нашла, зато общаюсь с мужчиной из Беларуси. Он вдовец, очень учтивый, милый. Скоро состоится наша первая встреча.
Это полезный отзыв?
22.12.2019
Марина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировалась на Баду и была удивлена количеством пользователей. Мужчин невероятно много в ленте, однако нормальных из них единицы. Наверное, как и в жизни. Сам по себе Баду удобный и не вызвал негативных эмоций.
Это полезный отзыв?
18.12.2019
Ирина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
На Эмили Дэйтс нашла свою любовь! Зашла в поисках кратковременного романа, а оказалась в плену настоящего чувства. Урра! Завтра выхожу замуж за самого замечательного мужчину на земле.
Это полезный отзыв?
18.12.2019
Арсений оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
В целом сайт нормальный, много рекламы и подарки платные
Это полезный отзыв?
18.12.2019
Александра оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Только зарегистрировалась, никто не ставит симпатии. Не понимаю смысл сайта, если взаимных симпатий нет.
Это полезный отзыв?
18.12.2019
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Вечерами ленту знакомств и общаюсь с девушками. Немало красивых и интересных. С некоторыми даже регулярно вижусь для приятного времяпровождения.
Это полезный отзыв?
16.12.2019
Вика оценила
на 3 баллов из 10
Регистрация
Ну как так. У меня большой город а уже год никого нормального найти не могу! Либо сайт мне таких подсовывает либо у нас в городе реально все так плохо. Где папики???
Это полезный отзыв?
15.12.2019
Евгения оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Мужчин много, а большего и не надо. Сам дизайн сайта радует, нет ничего лишнего. Также радует отсутствие рекламы, что распространено на других сайтах.
Это полезный отзыв?
15.12.2019
Дарья оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Плюс этого сайта в том, что нет кучи сообщений и голова не разрывается от уведомлений. Всё сделано грамотно – написать можешь, только если симпатия взаимна. Мне нравится сайт Лавпланет, только на нём теперь и сижу.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями