Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о международных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
13.12.2019
Валерия оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороший сайт для знакомств. Мужчины приятные и их достаточно много. Очень редко встречаются неадекваты, что непривычно для подобных сайтов.
Это полезный отзыв?
12.12.2019
Алексей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Удобный и понятный сайт! Не пришлось разглядывать его полчаса, чтобы хоть что-то понять. Зарегистрировался неделю назад, пока никаких претензий нет.
Это полезный отзыв?
12.12.2019
Алексей оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Увидел рекламу Баду и решил испытать его на себе. Сервис удобный в использовании, однако за некоторые возможности приходится доплачивать.
Это полезный отзыв?
12.12.2019
Дмитрий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой опыт с Баду начался довольно давно. В поиске сайта знакомств Баду высветился чуть ли не первым. Конечно, из преимуществ отвечу качество и схожесть с обычными соц. сетями. Заходил на него достаточно редко и по причине скуки. Общение зачастую было вялым. Однако в один из дней появилась та самая, с которой уже почти год вместе.
Это полезный отзыв?
11.12.2019
Евгения оценила
на 8,3 баллов из 10
Регистрация
Зашла на сайт из любопытства и уже более года его активный пользователь! Очень нравится, что здесь можно просто общаться, хотя все же он «заточен» на поиски второй половинки.
Это полезный отзыв?
11.12.2019
Валентин оценил
на 3 баллов из 10
Регистрация
Искал знакомства для секса, я спонсор. А мне писали девушки, которые сами выступали спонсорами. Предлагали содержать меня! Как то неправильно подбор работает, я в профиле все верно указывал. Наврятли все девушки на сайте такие.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Артем оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Работаю вахтами, семьи нет. С недавних пор задумался о том, что нужно найти хорошую девушку и жениться на ней. Сам я довольно стеснительный и знакомиться не сильно умею. Поэтому сайт Навечно стал для меня находкой! Все здесь просто и общение складывается легко. Рекомендую.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Светлана оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Все хорошо, только мешает, что для просмотра лайкнувших анкету необходимо покупать вип-статус. В принципе, и без этого знакомиться можно. Мужчин, кстати, очень много. На любой вкус, так скажем.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Екатерина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Для нормальной эксплуатации сайта требуется немного заплатить, однако преимущества дают действительно полезные. Каждый день писало множество парней с целью познакомиться и встретиться.
Это полезный отзыв?
09.12.2019
Павел оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался для поиска серьёзных отношений. Сервис «Встречи» - это классная штука! Указал параметры девушки, сервис нашёл подходящих пользователей и уже через 15 минут я назначил свидание. Чудеса какие-то!
Это полезный отзыв?
07.12.2019
Сергей оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
На Мамбе сижу уже несколько месяцев и с негативными моментами не встречался. Девушки хоть и сами пишут достаточно редко, но зачастую не против пообщаться, если сам начнешь диалог. С некоторыми даже встречался и приятно проводил время. Серьезных отношений пока с помощью сайта не завел, но пока в процессе. С одной общаюсь уже недельки две, в принципе, интересно.
Это полезный отзыв?
07.12.2019
Мария оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
На сайте сижу уже 2-3 месяца. За это время встретилась с 4 парнями. Все оказались интересными и привлекательными, однако того самого пока не нашла. Буду ждать дальше и листать ленту по вечерам. Общение тоже необходимо. Хотя бы виртуальное.
Это полезный отзыв?
05.12.2019
Светлана оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сайт неплохой, людей достаточно много. Конечно, есть извращенцы, но без этого никуда. Сразу блокирую их. Однако и хватает хороших, симпатичных парней. Ходила на свидание с парой-тройкой мужчин, впечатления положительные. На сайте зачастую сидят больше от скуки и одиночества. Поэтому мамба идеально подходит, чтобы скрасить вечер.
Это полезный отзыв?
05.12.2019
Маша оценила
на 3 баллов из 10
Регистрация
Серая расцветка сайта угнетает. Сделайте уже поярче.
Это полезный отзыв?
04.12.2019
Андрей оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Приятный и оригинальный сайт знакомств. Единственный минус заключается в том, что не сразу видно аватарку человека. В остальном все хорошо. Люди адекватные.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями