Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для брака

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
21.12.2020
Антон оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Искал девушку для серьёзных отношений. На сервисе OneAmour такая цель указана у 70 % женщин. На самом деле, из тех, кому я писал – процентов 20 реально ищут мужчину для создания семьи. Остальные, как выяснилось, в процессе переписки, устали от тяжелой жизни и хотят просто сильное плечо. Готовы стать и любовницами, и содержанками.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Лев оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Изменяю жене регулярно, она меня не удовлетворяет и вечно чем-то недовольна. Я нахожу отдушину, общаясь с красивыми женщинами на сайте LovePlanet. Иногда получается вырваться из семьи на свидание с очередной красоткой. Меня такие встречи заряжают надолго, становлюсь спокойным. После таких встреч жену воспринимаю без неприязни.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Максим оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Не верил, что мои друзья так просто знакомятся с девушками на eDarling. Пока сам не создал там страницу и не обозначил, что хочу найти адекватную даму с целью проводить иногда вечера и ночи. Буквально за несколько дней мне поступило столько предложений, что я нахожусь в растерянности. Или я такой красавчик, или девушки у нас неразборчивые.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Рустам оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Придерживаюсь традиционных взглядов на семью. А современные девушки относятся к браку слишком легко. Решил невесту искать в интернете. Понравилось название сайта знакомств Навсегда, подумал что здесь девушки только с серьезными намерениями. И не ошибся. Указал в анкете, для чего ищу знакомство, и мне стали писать милые, не избалованные леди.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
16.12.2020
Владимир оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на Джолли. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома.
Это полезный отзыв?
11.06.2020
Марина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Поиск долгий, но эффективный. Первое свидание впечатлило, парень, действительно, шикарный.
Это полезный отзыв?
03.06.2020
Андрей оценил
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Я в восторге. Не жалейте денег. Жена – красавица, умница и лучший друг. Думал, таких женщин не существует.
Это полезный отзыв?
31.05.2020
Магомед оценил
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Жена, которую через Dr.Svat нашел, даже дедушке понравилась. А это очень сложно. Ребята профессионалы.
Это полезный отзыв?
20.05.2020
Милана оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Повезло на первом же свидании. Встречаюсь с мужчиной, который только снился. Спасибо команде сватов.
Это полезный отзыв?
14.05.2020
Виктория оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Не дешевое удовольствие, если брать пакет, одного свидания оказалось мало. Но вложенные деньги оправдались. Вышла замуж за перспективного молодого парня, специалист в IT-сфере. Переезжаем жить в Калифорнию.
Это полезный отзыв?
16.04.2020
Михаил оценил
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Спасибо ребятам из агентства. Я молодой, успешный, но с девушками не везло. Подобрали невесту, соответствующую всем ожиданиям. Скоро женимся.
Это полезный отзыв?
02.04.2020
Валерия оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Все свободное время провожу на работе, поэтому на знакомства в реальной жизни не хватает времени. Подруга предложила зарегистрироваться на сайте знакомств. Сразу стало интересно посмотреть на мужчин и пообщаться с некоторыми из них. В итоге познакомилась с парнем, который готов выполнять заботы по дому и ждать меня с работы. Наверное, это идеальные отношения.
Это полезный отзыв?
24.03.2020
Мурат оценил
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
В последнее время подсел на Loveeto. Нравится соотношение цена - качество функционала. Для себя выбрал парочку функций и сделал подписку на постоянной основе. Мне так удобно.
Это полезный отзыв?

Честные отзывы от людей, которые воспользовались сайтами знакомств для брака. Пользователи рассказывают, сложно ли регистрироваться и какой контингент обитает на сайте. Советуют, какие функции сервисов удобные и помогают найти вторую половину, делятся впечатлениями от применения фишек сайта.  По отзывам можно понять, чем лучше воспользоваться на сервисе и какую стратегию выбрать, чтобы найти собеседника, с которым можно познакомиться для брака.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями