Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для брака

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
11.06.2020
Марина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Поиск долгий, но эффективный. Первое свидание впечатлило, парень, действительно, шикарный.
Это полезный отзыв?
03.06.2020
Андрей оценил
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Я в восторге. Не жалейте денег. Жена – красавица, умница и лучший друг. Думал, таких женщин не существует.
Это полезный отзыв?
31.05.2020
Магомед оценил
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Жена, которую через Dr.Svat нашел, даже дедушке понравилась. А это очень сложно. Ребята профессионалы.
Это полезный отзыв?
20.05.2020
Милана оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Повезло на первом же свидании. Встречаюсь с мужчиной, который только снился. Спасибо команде сватов.
Это полезный отзыв?
14.05.2020
Виктория оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Не дешевое удовольствие, если брать пакет, одного свидания оказалось мало. Но вложенные деньги оправдались. Вышла замуж за перспективного молодого парня, специалист в IT-сфере. Переезжаем жить в Калифорнию.
Это полезный отзыв?
16.04.2020
Михаил оценил
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Спасибо ребятам из агентства. Я молодой, успешный, но с девушками не везло. Подобрали невесту, соответствующую всем ожиданиям. Скоро женимся.
Это полезный отзыв?
02.04.2020
Валерия оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Все свободное время провожу на работе, поэтому на знакомства в реальной жизни не хватает времени. Подруга предложила зарегистрироваться на сайте знакомств. Сразу стало интересно посмотреть на мужчин и пообщаться с некоторыми из них. В итоге познакомилась с парнем, который готов выполнять заботы по дому и ждать меня с работы. Наверное, это идеальные отношения.
Это полезный отзыв?
24.03.2020
Мурат оценил
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
В последнее время подсел на Loveeto. Нравится соотношение цена - качество функционала. Для себя выбрал парочку функций и сделал подписку на постоянной основе. Мне так удобно.
Это полезный отзыв?
23.03.2020
Екатерина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Последние лет пять на серьёзные отношения катастрофически не хватало времени, но время идёт и хочется семью. Потому и зарегистрировалась тут. Постоянно сидеть тут не нужно. Всегда приходят оповещения на телефон, если кто-то написал. С телефона и отвечаю. Удобно и не отнимает время. Это главный плюс!
Это полезный отзыв?
21.03.2020
Мика оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Столько эмоций, а поделится толком не с кем. Потому похвастаюсь тут! Я встретила свою любовь. Скоро собираюсь замуж и уезжаю в Израиль. Познакомились мы на Loveeto. Потом перевели общение в социальные сети, а затем и в реальную жизнь. Сначала приезжал он ко мне, а затем летала к нему и я. Познакомилась с его родителями и сестрой. Так и завязался наш союз. Спасибо Loveeto, что соединил наши сердца!
Это полезный отзыв?
20.03.2020
Елена оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Долго искала мужчину, который будет поддерживать и любить меня такой, какая я есть. Большинство знакомств в жизни оказывались неудачными, но сайт Teamo решил мою проблему.
Это полезный отзыв?
18.03.2020
Вера оценила
на 7,6 баллов из 10
Регистрация
Всю жизнь прожила без мужа. Одна с ребенком. А вот на старости лет решила и о себе подумать. В парках и кино мне знакомиться поздно, а вот в интернете еще можно. Да и не стыдно как-то, когда собеседник далеко. Всегда можно выключить компьютер и больше не отвечать. Как жаль, что в моей молодости не было всего этого. Может и мужа нашла бы лет 20 назад.
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Максим оценил
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Согласен с комментариями выше, сайт вполне достойный. Для себя открыл на нем совместимость анкет. Точно не знаю, но вроде бы работает. Единственное, что не пойму, так это зачем тут поиск по знаку зодиака. Но, наверное, женщинам нужен. Я его просто не использую.
Это полезный отзыв?
16.03.2020
Павел оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Не привык знакомиться на улице. Мне лучше дома, сидя за компьютером, где можно оценить все возможные варианты. Сейчас использую Oneamour, вроде бы неплохой. Много свежих лиц среди девочек.
Это полезный отзыв?
10.03.2020
Макар оценил
на 7,8 баллов из 10
Регистрация
В моем возрасте уже поздно искать себе любовь. Хотя и старость встречать в одиночестве не очень хочется. Сослуживец посоветовал сделать анкету на сайте знакомств. Говорит, женщин в поиске тут очень много. Ну я согласился. Вот сижу тут около месяца уже. Жену не нашел, пока только подругу из Казахстана. Хорошая женщина, но очень далеко, а жаль!
Это полезный отзыв?

Честные отзывы от людей, которые воспользовались сайтами знакомств для брака. Пользователи рассказывают, сложно ли регистрироваться и какой контингент обитает на сайте. Советуют, какие функции сервисов удобные и помогают найти вторую половину, делятся впечатлениями от применения фишек сайта.  По отзывам можно понять, чем лучше воспользоваться на сервисе и какую стратегию выбрать, чтобы найти собеседника, с которым можно познакомиться для брака.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями