Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для брака

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
10.09.2022
Мирослава оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Найти достойного парня можно и на сайте знакомств. Расскажу свою историю. После тяжелого расставания хотелось с кем-то поделиться. Родители не вариант, подруг у меня нет. Решила зарегистрироваться на сайте знакомств и написала первому попавшемуся парню, поделилась своей историей, чтобы стало легче. После этого заобщались с ним, потом пошли гулять и влюбились друг в друга. Сейчас вот встречаемся, и у нас все хорошо
Это полезный отзыв?
09.09.2022
Катя оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Хотела бы выразить благодарность мужчинам, которые сидят на (название сайта). Вы действительно те самые мужчины, с которыми приятно общаться и проводить время!
Это полезный отзыв?
08.09.2022
Юрий оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Все четко, просто и понятно! Респект! Все сайты знакомств удалил, оставил только Love Planet
Это полезный отзыв?
04.09.2022
Артем оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Познакомился на сайте с красивой и интересной девушкой, сейчас встречаемся с ней. От сайта ничего ждал, зарегался, потому что спор проиграл. А в итоге все сложилось очень даже удачно ;)
Это полезный отзыв?
03.09.2022
Тома оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Внешний вид и функционал сайта понятные, все удобно, только вот мужчины амебные, часто первая пишу(((
Это полезный отзыв?
30.08.2022
Борис оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Знакомства на фаворитке проходят в достаточно быстром темпе. Девушки сразу указывают на то, чего хотят, поэтому недопонимания можно легко избежать
Это полезный отзыв?
23.08.2022
Эдуард оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Хороший сайт, широкий и удобный функционал, хотелось бы только поменьше платных функций. Куда ни ткни, везде нужно платить
Это полезный отзыв?
22.08.2022
Андрей оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Очень понравился сайт знакомств, особенно функция Chocolate. Я не люблю затягивать общение, в данном разделе как раз можно найти тех, кто тоже хочет побыстрее перейти к встрече
Это полезный отзыв?
21.08.2022
Ксюша оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Хороший и понятный сайт знакомств, классный дизайн
Это полезный отзыв?
18.07.2022
Диана оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Никогда бы не подумала, что мой папик станет моим возлюбленным. Сначала были в свободных отношениях, но потом постепенно начали сближаться
Это полезный отзыв?
18.07.2022
Владимир оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Очень понравилась функция заполнения подробной анкеты еще на этапе регистрации. Я зарегистрировался здесь, чтобы найти постоянные отношения, в итоге у меня это получилось. Женщина, с которой познакомился, имеет схожие со мной интересы, нам всегда есть о чем поговорить, что обсудить и поддержать друг друга словом
Это полезный отзыв?
18.07.2022
Ульяна оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сколько разных сайтов перепробовала, Линк Ю самый лучший! На этапе регистрации отсеиваются все боты и мошенники. Это очень классно!
Это полезный отзыв?
24.06.2022
Юра оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Из-за плотного рабочего графика нет времени на построение серьезных отношений, поэтому ищу девушек для разовых встреч, фаворитка выручает
Это полезный отзыв?
06.06.2022
Татьяна оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Я своего пупсика встретила именно здесь))) С мужчинами знакомилась достаточно редко, как, кстати, и здесь. Но Геннадий написал мне первым, после чего все и завязалось. Только с ним я поняла, что такое быть счастливой и любящей женщиной...
Это полезный отзыв?
04.06.2022
Сережа оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
После тяжелого развода уже не думал, что смогу найти хорошую девушку со схожими ценностями. Мила мне сразу понравилась, сейчас общаемся, она очень умная и скромная. Я такие качества очень ценю. Еще и истории у нас схожие. Надеюсь, что все сложится с ней. Мы нравимся друг другу
Это полезный отзыв?

Честные отзывы от людей, которые воспользовались сайтами знакомств для брака. Пользователи рассказывают, сложно ли регистрироваться и какой контингент обитает на сайте. Советуют, какие функции сервисов удобные и помогают найти вторую половину, делятся впечатлениями от применения фишек сайта.  По отзывам можно понять, чем лучше воспользоваться на сервисе и какую стратегию выбрать, чтобы найти собеседника, с которым можно познакомиться для брака.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями