Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для брака

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
24.04.2022
Еленга оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
С сервисом знакома давно. Со cвоим первым мужем я познакомилась на сайте. Так слодилась жизнь, что вот снова появилась нужда в услугах этого сайта знакомств. За годы моего осутствия сервис сильно прибавил. Значительно больше людей стало, много интересных функций появилось. Гости и симпатии видны без оплаты. Вообще радует, что почти весь функционал доступен бесплатно. Пока я еще в процессе поиска пары но уверена, скоро все получится. Могу смело советовать данный сервис знакомств
Это полезный отзыв?
06.02.2022
Лара оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Серьезный ресурс для тех, кто ищет взаимовыгодные отношения. Я регилась на разных подобных сайтах – несмотря на закрытую регистрацию, попадаются всякие пользователи. А тут чинно-благородно, все, как обещали. Сейчас планирую встретиться с одним джентльменом, посмотрим
Это полезный отзыв?
04.02.2022
Кирилл оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Занимаюсь бизнесом, поэтому времени на отношения не хватает. Спасают только девушки, которые готовы встречаться пару раз в неделю и хорошенько отдыхать) В этом плане сайт прям спасает меня
Это полезный отзыв?
04.02.2022
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женщину для периодических встреч без обязательств нашел именно здесь. Здесь столько красивых девочек, что можно искать бесконечно! Благодарен сайту за это счастье
Это полезный отзыв?
01.02.2022
Софья оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сначала не могла пройти оплата на сайте, но потом техподдержка мне помогла. С бонусами, кстати, знакомиться даже интереснее) Все функции уже попробовала)))
Это полезный отзыв?
01.02.2022
Александра оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Устала тратить время на встречи, где нет намека на серьезные отношения. Нашла ВанАмур. Через месяц свадьба!
Это полезный отзыв?
27.01.2022
Павел оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Мне понравился PrivetSecret, зарегистрировался, поставил фильтр и нашел интересных женщин для поездок на отдых
Это полезный отзыв?
26.01.2022
Sexy оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Давно сижу только на сайтах с закрытой регистрацией, потому что на остальных контингент не очень. А тут прям класс – если ты тоже красивая, уверенная в себе и ищешь достойного мужчину, велкам!
Это полезный отзыв?
25.01.2022
Марина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Никогда бы не подумала, что на сайтах знакомств реально найти адекватного мужчину! Сегодня переезжаю с ребенком от первого брака к любимому. Спасибо!
Это полезный отзыв?
25.01.2022
Евгений оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Никогда не искал постоянных отношений, т. к. не вижу в этом особого смысла. Гораздо интереснее пробовать что-то новое и изучать разных девушек. Хорошо, что на emilydates сидят женщины, которые к разовым встречам относятся положительно
Это полезный отзыв?
23.01.2022
Анна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Мне лове дате ми очень даже зашел. Продажи сейчас на любом сайте знакомств есть, для приличных ресурсов это в принципе главный фильтр пользователей. Навигация понятная, интерфейс приятный, мне понравилось
Это полезный отзыв?
14.01.2022
Елена оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
сайт знакомств работает отлично! Не раз обращалась в службу поддержки, все помогали решить
Это полезный отзыв?
12.01.2022
Мария оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Прикольно, что здесь надо тест надо проходить при регистрации. Вот это прям понравилось!)
Это полезный отзыв?
07.01.2022
Иван оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Классная и удобная мобильная приложуха, то что надо
Это полезный отзыв?
07.01.2022
Елизавета оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Три свидания за месяц — мой новый рекорд. Все парни оказались приятными собеседниками. Буду продолжать искать свою любовь
Это полезный отзыв?

Честные отзывы от людей, которые воспользовались сайтами знакомств для брака. Пользователи рассказывают, сложно ли регистрироваться и какой контингент обитает на сайте. Советуют, какие функции сервисов удобные и помогают найти вторую половину, делятся впечатлениями от применения фишек сайта.  По отзывам можно понять, чем лучше воспользоваться на сервисе и какую стратегию выбрать, чтобы найти собеседника, с которым можно познакомиться для брака.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями