Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для брака

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
18.01.2023
Полина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
А для меня у Тиамо нет конкурентов – площадочка просто супер! Я временами встречаюсь с парнями, в кафе водят, общаемся. Разные попадаются, так что можно выбирать!
Это полезный отзыв?
18.01.2023
Любовь оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Link you – динамичная площадка для знакомств. Все тут просто, быстро, симпатично. Пишут разные товарищи, но главное, что есть выбор
Это полезный отзыв?
16.01.2023
Шура оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Ой да, про самооценку. Я и регалась то, чтобы симпатии да комплименты собирать. В итоге даже не начала с кем-то пробовать встречаться, но Love Planet мое спасибо, спас после сложного расставания!
Это полезный отзыв?
15.01.2023
Танечка оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Мамбусечка – мое любимое приложение вот уж кучу лет!!! Захожу каждый день, так привыкла!
Это полезный отзыв?
02.01.2023
Коля оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Я давно сижу на Тиамо, иногда возникает чувство, что мало новых лиц. Может, просто вредничаю, конечно)))
Это полезный отзыв?
02.01.2023
Ксюха оценила
на 5 баллов из 10
Регистрация
Сайт неплохой, но я искала что-то по поиску единомышленников для велопокатушек, друзей. Тут как-то не приспособлено
Это полезный отзыв?
01.01.2023
Владислава оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мне многие писали и пропадали, но были и те, кто жаждал встречи вот прямо сейчас. Спустя несколько месяцев познакомилась с отличным парнем.
Это полезный отзыв?
01.01.2023
Фил оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Ну, Мамба – это реально классика среди сайтов знакомств. Мне нравится, что все предельно упрощено, не надо кланяться по сто раз, чтобы сконнектиться
Это полезный отзыв?
20.12.2022
Серега оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Отличный сайт, много красивых малышек. Только фотки смотреть – одно удовольствие))
Это полезный отзыв?
18.12.2022
Наташа оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сайт для скучающих. Если любите поболтать обо всем и ни о чем, вам понравится. Мне очень зашло))
Это полезный отзыв?
14.12.2022
Лена оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Когда-то сайт меня спас от депрессии. Сломала ногу, долго была дома, общаться не с кем. Засела и отвлеклась. Даже парня встретила. Мы уже с ним разошлись, но год были вместе
Это полезный отзыв?
04.12.2022
Матвей оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Если готовы переписываться и искать, перебирать, то можно встретить хорошую девушку
Это полезный отзыв?
22.11.2022
Аллочка оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Если честно, то женатиков на сайте много, или им мое фото сильно нравится. В какой-то момент достали писать, и сразу я познакомилась с прекрасным мужчиной
Это полезный отзыв?
20.11.2022
Вова оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Действительно неплохая площадка, можно встретить девушку или просто подругу по переписке. Я пару лет уже сижу
Это полезный отзыв?
09.11.2022
Динис оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Хороший сайт для знакомст, можно познакомитьсяя с большим количеством девушек, понравилась функция совместимости. Очень хорошо заполнены анкеты. можно запрасто найти подходяшего партнера по жизни, но я пока в поиске активном. Так что рекомендую тем кто хочет встретить вторую половинку таким путем, то добро пожаловать!
Это полезный отзыв?

Честные отзывы от людей, которые воспользовались сайтами знакомств для брака. Пользователи рассказывают, сложно ли регистрироваться и какой контингент обитает на сайте. Советуют, какие функции сервисов удобные и помогают найти вторую половину, делятся впечатлениями от применения фишек сайта.  По отзывам можно понять, чем лучше воспользоваться на сервисе и какую стратегию выбрать, чтобы найти собеседника, с которым можно познакомиться для брака.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями