Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для брака

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
15.03.2021
Наталья оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
На сайтах знакомств регистрируются те же люди, которые находятся рядом с вами. Аудитория таких сервисов такая же, как и в жизни. На Ванамур мне встречались и хорошие ребята, которые увлечены своим делом. А также откровенные лентяи, которым ничего, кроме развлечений не нужно. Нужно уметь распознавать человека по его манере общаться в переписке.
Это полезный отзыв?
14.03.2021
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороший сайт знакомств. Время проходит незаметно, когда рассматриваешь анкеты красивых девушек, играешь в симпатии, переписываешься. Столько красавиц одновременно не встретить нигде. И все хотят пообщаться, не строят из себя недотрог. Иногда засиживаюсь до утра. Есть опыт встреч с женщинами с Loveeto, все свидания проходили на отлично.
Это полезный отзыв?
12.03.2021
Оля оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Бросила мужа, развелась сразу после его измены с молодой девицей. Решила доказать себе, что я ещё в форме и нравлюсь мужчинам. Мне 39, но выгляжу на 10 лет моложе. Зарегистрировалась на Навечно, разместила самые сексуальные фотографии и написала, что ищу свободные отношения. Сразу же посыпались комплименты и предложения о встрече. Это поднимает настроение и самооценку.
Это полезный отзыв?
08.03.2021
Екатерина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Меня мой муж нашёл на Jolly. Я зарегистрировалась за компанию с подругой, но забывала заходить на сайт. А когда открыла свой профиль, удивилась сотням сообщений от одного парня. Он настойчиво приглашал на свидание и признавался в любви, надарил кучу подарков. Я пообщалась с ним в переписке 2 недели, убедилась в адекватности и решила встретиться.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Антон оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Искал девушку для серьёзных отношений. На сервисе OneAmour такая цель указана у 70 % женщин. На самом деле, из тех, кому я писал – процентов 20 реально ищут мужчину для создания семьи. Остальные, как выяснилось, в процессе переписки, устали от тяжелой жизни и хотят просто сильное плечо. Готовы стать и любовницами, и содержанками.
Это полезный отзыв?
21.12.2020
Лев оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Изменяю жене регулярно, она меня не удовлетворяет и вечно чем-то недовольна. Я нахожу отдушину, общаясь с красивыми женщинами на сайте LovePlanet. Иногда получается вырваться из семьи на свидание с очередной красоткой. Меня такие встречи заряжают надолго, становлюсь спокойным. После таких встреч жену воспринимаю без неприязни.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Максим оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Не верил, что мои друзья так просто знакомятся с девушками на eDarling. Пока сам не создал там страницу и не обозначил, что хочу найти адекватную даму с целью проводить иногда вечера и ночи. Буквально за несколько дней мне поступило столько предложений, что я нахожусь в растерянности. Или я такой красавчик, или девушки у нас неразборчивые.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Рустам оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Придерживаюсь традиционных взглядов на семью. А современные девушки относятся к браку слишком легко. Решил невесту искать в интернете. Понравилось название сайта знакомств Навсегда, подумал что здесь девушки только с серьезными намерениями. И не ошибся. Указал в анкете, для чего ищу знакомство, и мне стали писать милые, не избалованные леди.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
16.12.2020
Владимир оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на Джолли. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома.
Это полезный отзыв?
11.06.2020
Марина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Поиск долгий, но эффективный. Первое свидание впечатлило, парень, действительно, шикарный.
Это полезный отзыв?
03.06.2020
Андрей оценил
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Я в восторге. Не жалейте денег. Жена – красавица, умница и лучший друг. Думал, таких женщин не существует.
Это полезный отзыв?
31.05.2020
Магомед оценил
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Жена, которую через Dr.Svat нашел, даже дедушке понравилась. А это очень сложно. Ребята профессионалы.
Это полезный отзыв?
20.05.2020
Милана оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Повезло на первом же свидании. Встречаюсь с мужчиной, который только снился. Спасибо команде сватов.
Это полезный отзыв?

Честные отзывы от людей, которые воспользовались сайтами знакомств для брака. Пользователи рассказывают, сложно ли регистрироваться и какой контингент обитает на сайте. Советуют, какие функции сервисов удобные и помогают найти вторую половину, делятся впечатлениями от применения фишек сайта.  По отзывам можно понять, чем лучше воспользоваться на сервисе и какую стратегию выбрать, чтобы найти собеседника, с которым можно познакомиться для брака.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями