Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о приложениях для знакомств на iOS и Android

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
14.02.2024
Александр оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Благодаря этому сайту, я уже не чувствую потребности в постоянном поиске в секса. Зашел на сайт - день-два и пошел на встречу. Сайт просто супер!
Это полезный отзыв?
08.02.2024
PassionMan оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Не верю своей удачи! Ах***** что нашел этот крутой сайт!
Это полезный отзыв?
04.02.2024
Егор оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Можно познакомиться с хорошими девушками, даже если ты очень стеснительный
Это полезный отзыв?
02.02.2024
Евгений оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Я, конечно, не верил, что на сайтах знакомств можно найти вторую половинку, зарегистрировался по просьбе друзей. Уже успел познакомиться со многими девушками. Хороший подбор анкет по интересам
Это полезный отзыв?
30.01.2024
Рита оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сайт сэкономил мне время на знакомство с мужчинами. Правда можно быстро познакомиться с людьми и уже смотреть, что дальше у вас будет)
Это полезный отзыв?
23.01.2024
Лариса оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороша и вежливая аудитория у сайта. Я нашла себе прекрасного обладателя моего сердца. Спасибо!
Это полезный отзыв?
19.01.2024
Жанна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Такого удовлетворения у меня никогда не было. Прекрасные мужчины, доведут до чего угодно
Это полезный отзыв?
17.01.2024
Альбина оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Сайт и старый, но постоянно улучшается. Приятно наблюдать как много людей, хотят найти себе вторую половинку!
Это полезный отзыв?
09.01.2024
Ника оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Нашла здесь пару папиков, хорошенько провела время
Это полезный отзыв?
06.01.2024
Мария оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Не принуждают платить! Регистрация быстрая, не отбирает уйму времени. Всё удобно и современно, можно массово знакомиться в пару кликов
Это полезный отзыв?
28.12.2023
Тая оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Решила разнообразить свою жизнь. Ищу мужчин на одну ночь, серьезные отношения мне не нужны. Теперь жизнь полна счастья и веселья. Сайт просто пушка))
Это полезный отзыв?
26.12.2023
Александр оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сайт впечатляет своей функциональностью, всё идеально. Столько разных функций. Пока в поиске, но думаю уже скоро сайт не понадобится
Это полезный отзыв?
22.12.2023
Влад оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Практически на всех сайтах побывал, но считаю, что этот лучший. Людям сделали настолько простой сайт, что ребёнок в силе с ним разобраться. Сайт заслуживает высокой оценки
Это полезный отзыв?
21.12.2023
Георгий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Очень большая пользовательская база. Интерфейс простой и удобный
Это полезный отзыв?
10.12.2023
Елена оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Надо оплатить премиум, вип чтобы поднять анкету. Если анкету не поднимать в поиске через одну неделю после регистрации не стоит ждать что кто то найдет твою анкету. А как вы хотели? Чтобы все бесплатно и сразу? Так не бывает, это же услуги. Пользователей много, поэтому и повыбирать можно)
Это полезный отзыв?



Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями