Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для секса и интима

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
19.06.2020
Ева оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Очень классный сайт. Никогда не думала, что сексуальные фантазии настолько легко воплотить, не стесняясь. Не развод, советую зарегистрироваться, не пожалеете.
Это полезный отзыв?
11.06.2020
Кирилл оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Для разнообразия в сексуальной жизни площадка незаменима. Я постоянный посетитель. В спутнице жизни не нуждаюсь. А секса хочется всегда. На Badanga просто все, девочки знают, зачем им мальчики и наоборот. Создателям пятерка.
Это полезный отзыв?
04.06.2020
Марго оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Девочки, если нужны щедрые и красивые мальчики, то вам сюда. Я постоянно пользуюсь.
Это полезный отзыв?
28.05.2020
Петр оценил
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Идеальное место для поиска любовниц.
Это полезный отзыв?
13.05.2020
Аркадий оценил
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Сайт удивил. Всего за триста рублей нашел пару женщин для периодических встреч по выходным. При желании, больше найти можно, но мне пока хватает. Причем, дамы. На любой вкус и цвет, пишут первыми, не стесняются. Рекомендую всем.
Это полезный отзыв?
05.05.2020
Елена оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Искала папика, чтобы содержал. Я красивая девушка, но из простой семьи, а красивой жизни хочется. Теперь встречаюсь с богатым мужчиной, снял квартиру, денег дает, подарки дарит. Баданга – отличный ресурс.
Это полезный отзыв?
03.04.2020
Юлия оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Искала свою любовь 3 года, но найти удалось только на сайте Natalie Date. Я полгода общалась с разными мужчинами, но со всеми не было тех сильных чувств, которые возникают, когда влюбляешься. Спустя месяцы активного общения мне удалось встретить богатого и привлекательного мужчину, с которым сейчас задумываемся о ребенке.
Это полезный отзыв?
01.04.2020
Ольга оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Долгое время искала мужчину, но большинство из тех, с кем общались, хотели только секса. В итоге решила попытать счастье на сайте знакомств Natalie Date. Двое парней оказались добрыми и интересными. Сейчас думаю, какого из них выбрать. С обоими ходила на свидания, но не могу определиться.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Маргарита оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
С сайтом "Без комплексов" я по-новому взглянула на площадки для знакомств. Использовать его реально легко и просто. Нет никаких посторонних функций, за которые надо заплатить. Все прозрачно и понятно сразу. Мне тут нравится.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Арина оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
С мужем секс перестал приносить удовольствие. В результате зарегистрировалась на данном сайте и нахожу здесь молодых парней, которые восхищаются моим телом. Парни здесь симпатичные, и большинство из них умеют красиво ухаживать, дарят подарки и просто развлекают меня.
Это полезный отзыв?
22.03.2020
Евгений оценил
на 8,1 баллов из 10
Регистрация
Если подключить Премиум, то сайт становится очень даже ничего. В общем-то услуги схожи с другими сайтами, а вот девушки здесь особенные, как мне кажется. Все как на подбор красавицы. А анкеты действительно реальные, во всяком случае я фейков не встречал.
Это полезный отзыв?
22.03.2020
Евгения оценила
на 8,7 баллов из 10
Регистрация
После расставания с парнем срочно нужна была перезагрузка, поэтому зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Сначала просто общалась с парнями, но потом познакомилась со взрослым мужчиной, который сразу же предложил переехать к нему. Я согласилась и сейчас счастлива с ним.
Это полезный отзыв?
21.03.2020
Ассоль оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Я люблю красиво жить, не отказывать себе не только в базовых потребностях, но и баловать себя. С моей работой жить в удовольствие нереально, потому решилась на поиск спонсора. Сначала было стыдно, а теперь меня это вообще не парит!
Это полезный отзыв?
18.03.2020
Владимир оценил
на 7,8 баллов из 10
Регистрация
В сайтах знакомств ценю простоту и доходчивость, с которой разработчики преподносят его пользователям. Как мне кажется, “Без комплексов” вполне соответствует этим параметрам. А еще тут девушки красивые и общительные. Ну или мне на них так везет, не знаю, но вам советую!
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Павел оценил
на 8,6 баллов из 10
Регистрация
Сайт использую редко, хотя нареканий на него нет. Так как женат, а жена у меня ревнивая, то подбирал площадку так сказать качественную, где можно остаться незамеченным. Lovamur вполне подходит для этой роли.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями