Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для секса и интима

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
21.12.2020
Лев оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Изменяю жене регулярно, она меня не удовлетворяет и вечно чем-то недовольна. Я нахожу отдушину, общаясь с красивыми женщинами на сайте LovePlanet. Иногда получается вырваться из семьи на свидание с очередной красоткой. Меня такие встречи заряжают надолго, становлюсь спокойным. После таких встреч жену воспринимаю без неприязни.
Это полезный отзыв?
20.12.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женатому человеку трудно найти любовницу среди своих знакомых. Многие знают мою жену и не соглашались. Но сервис ПриветСекрет решил мои проблемы. Я познакомился с молодой женщиной, у которой муж работает по полгода на севере. Мы встречаемся для обоюдного удовольствия и просто поговорить, расслабиться. Надеюсь, это надолго.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте уже 2 года. Развод после 12 лет брака отбил желание вступать в серьезные отношения. Легкое общение и встречи для секса я нахожу на сайте JuliaDates. Лично мои отношения с девушками длятся недолго. Познакомились, недели 2 переписки, месяц встречаемся и расстаемся. И снова на сайт, за новой подружкой, здесь искать любовниц легко и удобно.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Захар оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мой формат отношений – только длительные с перспективой брака. Мне была нужна девушка и для семьи, и чтобы можно было выйти на мероприятия, в театр. Познакомился на сайте Навечно с красивой девушкой, воспитанной, с хорошим образованием. Встречаемся, с сайта удалились. Рекомендую!
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
15.08.2020
Лисёнок оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Замечательный сайт. Во всяком случае для меня. После регистрации через какое-то время меня начали лайкать мужчины и писать разные сообщения) Думала сначала боты, аннет!) Общаемся в реале уже несколько дней. Правда пришлось заплатить символическую сумму за монетки, но это мелочь)
Это полезный отзыв?
19.06.2020
Ева оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Очень классный сайт. Никогда не думала, что сексуальные фантазии настолько легко воплотить, не стесняясь. Не развод, советую зарегистрироваться, не пожалеете.
Это полезный отзыв?
11.06.2020
Кирилл оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Для разнообразия в сексуальной жизни площадка незаменима. Я постоянный посетитель. В спутнице жизни не нуждаюсь. А секса хочется всегда. На Badanga просто все, девочки знают, зачем им мальчики и наоборот. Создателям пятерка.
Это полезный отзыв?
04.06.2020
Марго оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Девочки, если нужны щедрые и красивые мальчики, то вам сюда. Я постоянно пользуюсь.
Это полезный отзыв?
28.05.2020
Петр оценил
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Идеальное место для поиска любовниц.
Это полезный отзыв?
13.05.2020
Аркадий оценил
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Сайт удивил. Всего за триста рублей нашел пару женщин для периодических встреч по выходным. При желании, больше найти можно, но мне пока хватает. Причем, дамы. На любой вкус и цвет, пишут первыми, не стесняются. Рекомендую всем.
Это полезный отзыв?
05.05.2020
Елена оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
Искала папика, чтобы содержал. Я красивая девушка, но из простой семьи, а красивой жизни хочется. Теперь встречаюсь с богатым мужчиной, снял квартиру, денег дает, подарки дарит. Баданга – отличный ресурс.
Это полезный отзыв?
03.04.2020
Юлия оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Искала свою любовь 3 года, но найти удалось только на сайте Natalie Date. Я полгода общалась с разными мужчинами, но со всеми не было тех сильных чувств, которые возникают, когда влюбляешься. Спустя месяцы активного общения мне удалось встретить богатого и привлекательного мужчину, с которым сейчас задумываемся о ребенке.
Это полезный отзыв?
01.04.2020
Ольга оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Долгое время искала мужчину, но большинство из тех, с кем общались, хотели только секса. В итоге решила попытать счастье на сайте знакомств Natalie Date. Двое парней оказались добрыми и интересными. Сейчас думаю, какого из них выбрать. С обоими ходила на свидания, но не могу определиться.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Маргарита оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
С сайтом "Без комплексов" я по-новому взглянула на площадки для знакомств. Использовать его реально легко и просто. Нет никаких посторонних функций, за которые надо заплатить. Все прозрачно и понятно сразу. Мне тут нравится.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями