Рейтинг знакомств.ру

Отзывы об эскорт агентствах в Москве

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
13.03.2021
Павел оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался ради интереса, посмотреть, что за народ тусуется на сайтах знакомств. Потихоньку втянулся, стало интересно общаться с девушками, которые действительно без комплексов. Нескольких приглашал к себе, отрывались по полной. Для меня, холостяка со стажем, это стало приятным способом скрасить одинокие вечера.
Это полезный отзыв?
11.03.2021
Миша оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сравнивая с другими сайтами знакомств, EmilyDates отличается большим количеством анкет, удобным поиском и фильтрацией по параметрам. Мне удобно использовать фильтр по геолокации, когда можно посмотреть, кто находится рядом со мной. Из минусов можно отметить платные функции, хотя на других сайтах стоимость Премиум и ВИП значительно дороже.
Это полезный отзыв?
10.03.2021
Полина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Нашла на Ловамур интересного парня, который полностью разделяет мои интересы. Когда заполняла анкету, указала моё хобби – туризм автостопом по России. Мне написал молодой человек, который также путешествует по стране. После нескольких встреч договорились о совместной поездке на Алтай. Вернулись оттуда уже парой. Мне очень повезло.
Это полезный отзыв?
09.03.2021
Лида оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сайт JuliaDates позволяет знакомиться естественно и непринужденно. Главное – это правильно заполнить анкету, указать свои требования к кандидату. Конечно извращенцы могут маскироваться под приличных людей. Но за один вечер переписки с таким мужчиной можно вычислить его истинные намерения. Положительный момент – все пользователи реальные люди.
Это полезный отзыв?
09.03.2021
Рената оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Осталась одна с маленьким ребёнком. Нужен был надежный мужчина, который был бы нам поддержкой и опорой. От отчаяния зарегистрировалась на сайте PrivetSecret. Это было судьбоносное решение. Я познакомилась с хорошим парнем, который почти сразу переехал ко мне и стал для меня не только мужем, но и другом. До сих пор не верю своему счастью.
Это полезный отзыв?
20.12.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Женатому человеку трудно найти любовницу среди своих знакомых. Многие знают мою жену и не соглашались. Но сервис ПриветСекрет решил мои проблемы. Я познакомился с молодой женщиной, у которой муж работает по полгода на севере. Мы встречаемся для обоюдного удовольствия и просто поговорить, расслабиться. Надеюсь, это надолго.
Это полезный отзыв?
19.12.2020
Олег оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте уже 2 года. Развод после 12 лет брака отбил желание вступать в серьезные отношения. Легкое общение и встречи для секса я нахожу на сайте JuliaDates. Лично мои отношения с девушками длятся недолго. Познакомились, недели 2 переписки, месяц встречаемся и расстаемся. И снова на сайт, за новой подружкой, здесь искать любовниц легко и удобно.
Это полезный отзыв?
15.08.2020
Лисёнок оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Замечательный сайт. Во всяком случае для меня. После регистрации через какое-то время меня начали лайкать мужчины и писать разные сообщения) Думала сначала боты, аннет!) Общаемся в реале уже несколько дней. Правда пришлось заплатить символическую сумму за монетки, но это мелочь)
Это полезный отзыв?
03.04.2020
Юлия оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Искала свою любовь 3 года, но найти удалось только на сайте Natalie Date. Я полгода общалась с разными мужчинами, но со всеми не было тех сильных чувств, которые возникают, когда влюбляешься. Спустя месяцы активного общения мне удалось встретить богатого и привлекательного мужчину, с которым сейчас задумываемся о ребенке.
Это полезный отзыв?
01.04.2020
Ольга оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Долгое время искала мужчину, но большинство из тех, с кем общались, хотели только секса. В итоге решила попытать счастье на сайте знакомств Natalie Date. Двое парней оказались добрыми и интересными. Сейчас думаю, какого из них выбрать. С обоими ходила на свидания, но не могу определиться.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Маргарита оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
С сайтом "Без комплексов" я по-новому взглянула на площадки для знакомств. Использовать его реально легко и просто. Нет никаких посторонних функций, за которые надо заплатить. Все прозрачно и понятно сразу. Мне тут нравится.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Арина оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
С мужем секс перестал приносить удовольствие. В результате зарегистрировалась на данном сайте и нахожу здесь молодых парней, которые восхищаются моим телом. Парни здесь симпатичные, и большинство из них умеют красиво ухаживать, дарят подарки и просто развлекают меня.
Это полезный отзыв?
22.03.2020
Евгений оценил
на 8,1 баллов из 10
Регистрация
Если подключить Премиум, то сайт становится очень даже ничего. В общем-то услуги схожи с другими сайтами, а вот девушки здесь особенные, как мне кажется. Все как на подбор красавицы. А анкеты действительно реальные, во всяком случае я фейков не встречал.
Это полезный отзыв?
22.03.2020
Евгения оценила
на 8,7 баллов из 10
Регистрация
После расставания с парнем срочно нужна была перезагрузка, поэтому зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Сначала просто общалась с парнями, но потом познакомилась со взрослым мужчиной, который сразу же предложил переехать к нему. Я согласилась и сейчас счастлива с ним.
Это полезный отзыв?
21.03.2020
Ассоль оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Я люблю красиво жить, не отказывать себе не только в базовых потребностях, но и баловать себя. С моей работой жить в удовольствие нереально, потому решилась на поиск спонсора. Сначала было стыдно, а теперь меня это вообще не парит!
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями