Рейтинг знакомств.ру

Отзывы об эскорт агентствах в Москве

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
15.02.2020
Егор оценил
на 7,1 баллов из 10
Регистрация
На сайте мой аккаунт уже давно. Пользуюсь его услугами периодически, когда становится скучно. Покорил он меня тем, что рассказы о конфиденциальности здесь не напускные, как на большинстве других, а реальные. Администрация заботится о своих клиентах. Я специально проверил, отображается ли моя анкета в поисковиках (на Мамбе такой грешок есть). Так вот ее нет, будто и не существует.
Это полезный отзыв?
10.02.2020
Владислав оценил
на 7,7 баллов из 10
Регистрация
С молодыми девушками общаться было неинтересно, да и желания сильного не было. На сайте Натали Дэйт нашел несколько зрелых женщин, с которыми возникла взаимная симпатия. Сейчас с каждой из них регулярно видимся, но к одной особенные чувства. В общем, спасибо сервису.
Это полезный отзыв?
09.02.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Если вас, как и меня, интересуют не серьезные отношения на сайте, советую пользоваться расширенным поиском. С ним мне удается подобрать варианты, приближенные к моим идеалам женской красоты и сексуальности. Кстати, зачет сайту за наличие пунктика с расходами. Сразу понимаешь, потянешь эту секс-диву, или лучше пройти мимо.
Это полезный отзыв?
08.02.2020
Максим оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Ничего особенного для себя тут не открыл. Таких, как Lovamur, достаточно в интернете. Плохого тоже ничего сказать не могу. Иногда захожу на него посмотреть новеньких. Но он не мой приоритетный.
Это полезный отзыв?
28.01.2020
Вероника оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Я пришла на этот сайт с одной единственной целью - найти наконец-то человека, с которым смогу создать полноценную семью. Пока прошло немного времени, и того самого я не встретила, но надежды не теряю. Тем более мужчины серьезные тут есть, с одним начали общение буквально неделю назад. Надеюсь, что наше общение перерастет в что-то большее.
Это полезный отзыв?
24.01.2020
Александр оценил
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Сегодня ровно месяц, как я на сайте “Без комплексов”. Сначала не оценил всего удобства такой простоты. А сейчас понимаю, что лишние функции и не важны при общении. Главное, чтобы было взаимопонимание, общие интересы. Постоянную девушку я пока не нашел, но общаюсь с двумя интересными и очень красивыми девчонками, а выбрать не могу!
Это полезный отзыв?
23.01.2020
Каролина оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Безумно люблю путешествовать. Правда раньше удавалось это делать крайне редко из-за отсутствия финансов, но от этого желание попасть в новую страну не уменьшалось. Лично для себя нашла выход из этой ситуации - ищу “попутчиков” на Lovamur. Желающих отправиться за границу среди мужчин здесь немало, тем более, что я - девушка свободная, ничего меня не держит.
Это полезный отзыв?
17.01.2020
Анастасия оценила
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Девчонки, если вы молоды, красивы и одиноки, вперед на этот сайт! Обеспеченных мужчин здесь хватит всем. Для себя нашла постоянного спонсора, но подружек вполне успевают редкие, разовые встречи. Благодарность за них очень даже приятная.
Это полезный отзыв?
19.12.2019
Константин оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
На сайте познакомился с шикарной блондинкой, с модельной внешностью. Сомневался сначала, что такая девушка ищет партнёра на сайте знакомств. Но PrivetSecret не подкачал, блондинка – настоящая! После недели переписки договорились о реальной встрече. В жизни она ещё красивее оказалась. Договорились о нечастых свиданиях. Я с удовольствием оказываю материальную поддержку. Это того стоит!
Это полезный отзыв?
18.12.2019
Ирина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
На Эмили Дэйтс нашла свою любовь! Зашла в поисках кратковременного романа, а оказалась в плену настоящего чувства. Урра! Завтра выхожу замуж за самого замечательного мужчину на земле.
Это полезный отзыв?
12.12.2019
Карина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировалась на ПриветСекрет от скуки. Удивилась, что сразу после регистрации посыпались письма от поклонников. Были интересные парни, но и конечно попадались зануды. Начала общаться, скучно точно не было. Одно плохо – переписка затягивает, так увлекательно общаться, что не замечаешь, как проходит время. Я ещё не определилась с выбором, в процессе.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Решил написать отзыв. Для меня важно на сайтах знакомств – живые реальные девушки. Надоело переписываться с ботами. Julia Dates – сайт для живого общения. Познакомился с девушками из Москвы, пока был там в командировке. В течение недели встретился с 3, договорились о финансовой поддержке прямо на сайте. Удобно, когда не знаешь с кем скоротать вечер в чужом городе.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Моя самооценка всегда была невысока, поэтому стеснялся знакомиться с красавицами. Зарегистрировался на сайте ПриветСекрет, загрузил своё лучшее фото, и тут началось. Я столько комплиментов от красивых девушек не слышал за всю жизнь! В первый же день договорился о свиданиях с 3 очаровательными сексуальными брюнетками. Личная жизнь теперь бурлит, самооценка повысилась, чувствую себя мачо.
Это полезный отзыв?
08.12.2019
Наталья оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Воспитывала ребенка одна, без мужа. Развелись три года назад. И что-то так тоскливо стало, захотелось опереться на мужское надёжное плечо. Искала сайт знакомств, чтоб не заезженный был в сети, со свежими идеями. Случайно наткнулась на PrivetSecret. Приятный дизайн, нет навязчивых пользователей. Буквально через неделю, после регистрации на сайте, списалась с мужчиной, который стал мне надёжным плечом. Спасибо ПриветСекрет.
Это полезный отзыв?
03.12.2019
Карина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Учусь, сокурсники скучные и вечно без денег. Зарегистрировалась на Julia Dates, чтобы найти приятного взрослого мужчину для встреч и финансовой поддержки. Из множества предложений выбрала Игоря, и не прогадала. Красивый, щедрый, умный. Думала, что знакомство будет непродолжительным, но мы 5 месяцев вместе. Летали на отдых на Бали. Спасибо, Джулия Дейтс!
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями