Рейтинг знакомств.ру

Отзывы об эскорт агентствах в Москве

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
17.01.2020
Анастасия оценила
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Девчонки, если вы молоды, красивы и одиноки, вперед на этот сайт! Обеспеченных мужчин здесь хватит всем. Для себя нашла постоянного спонсора, но подружек вполне успевают редкие, разовые встречи. Благодарность за них очень даже приятная.
Это полезный отзыв?
19.12.2019
Константин оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
На сайте познакомился с шикарной блондинкой, с модельной внешностью. Сомневался сначала, что такая девушка ищет партнёра на сайте знакомств. Но PrivetSecret не подкачал, блондинка – настоящая! После недели переписки договорились о реальной встрече. В жизни она ещё красивее оказалась. Договорились о нечастых свиданиях. Я с удовольствием оказываю материальную поддержку. Это того стоит!
Это полезный отзыв?
18.12.2019
Ирина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
На Эмили Дэйтс нашла свою любовь! Зашла в поисках кратковременного романа, а оказалась в плену настоящего чувства. Урра! Завтра выхожу замуж за самого замечательного мужчину на земле.
Это полезный отзыв?
12.12.2019
Карина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировалась на ПриветСекрет от скуки. Удивилась, что сразу после регистрации посыпались письма от поклонников. Были интересные парни, но и конечно попадались зануды. Начала общаться, скучно точно не было. Одно плохо – переписка затягивает, так увлекательно общаться, что не замечаешь, как проходит время. Я ещё не определилась с выбором, в процессе.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Решил написать отзыв. Для меня важно на сайтах знакомств – живые реальные девушки. Надоело переписываться с ботами. Julia Dates – сайт для живого общения. Познакомился с девушками из Москвы, пока был там в командировке. В течение недели встретился с 3, договорились о финансовой поддержке прямо на сайте. Удобно, когда не знаешь с кем скоротать вечер в чужом городе.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Моя самооценка всегда была невысока, поэтому стеснялся знакомиться с красавицами. Зарегистрировался на сайте ПриветСекрет, загрузил своё лучшее фото, и тут началось. Я столько комплиментов от красивых девушек не слышал за всю жизнь! В первый же день договорился о свиданиях с 3 очаровательными сексуальными брюнетками. Личная жизнь теперь бурлит, самооценка повысилась, чувствую себя мачо.
Это полезный отзыв?
08.12.2019
Наталья оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Воспитывала ребенка одна, без мужа. Развелись три года назад. И что-то так тоскливо стало, захотелось опереться на мужское надёжное плечо. Искала сайт знакомств, чтоб не заезженный был в сети, со свежими идеями. Случайно наткнулась на PrivetSecret. Приятный дизайн, нет навязчивых пользователей. Буквально через неделю, после регистрации на сайте, списалась с мужчиной, который стал мне надёжным плечом. Спасибо ПриветСекрет.
Это полезный отзыв?
03.12.2019
Карина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Учусь, сокурсники скучные и вечно без денег. Зарегистрировалась на Julia Dates, чтобы найти приятного взрослого мужчину для встреч и финансовой поддержки. Из множества предложений выбрала Игоря, и не прогадала. Красивый, щедрый, умный. Думала, что знакомство будет непродолжительным, но мы 5 месяцев вместе. Летали на отдых на Бали. Спасибо, Джулия Дейтс!
Это полезный отзыв?
03.12.2019
Игорь оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
По роду деятельности часто в разъездах. Порой в чужом городе так хочется посидеть в ресторане с красивой девушкой и поговорить по душам. С EmilyDates я везде как дома! Хороший сайт. Моя благодарность разработчикам
Это полезный отзыв?
28.11.2019
Ангелина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
В нашем небольшом городе сложно найти свою судьбу. Полгода назад зарегистрировалась на Эмили и завела несколько перспективных знакомств. Надеюсь, что скоро поеду знакомиться с женихом.
Это полезный отзыв?
26.11.2019
Олег оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Постоянно работаю в офисе, познакомиться с девушкой нет времени. Да и к серьёзным отношениям я не готов. Разовые встречи – лучший формат для меня. На сайте большой выбор анкет, все с настоящими фотографиями. Пользуюсь периодически сайтом, чтобы найти партнёршу на вечер и ночь. Проколов ещё не было.
Это полезный отзыв?
26.11.2019
Жанна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Выйти замуж за обеспеченного мужчину – моя мечта с юных лет. А если это будет иностранец – об этом даже мечтать не могла! На ПриветСекрет познакомилась с парнем из Черногории, который прилично говорит по-русски. Он бизнесмен, торгует с российскими компаниями, часто прилетает в СПб. Списались, договорились встретиться в ближайший его прилёт. Он сразу мне понравился, и я ему тоже. После первой встречи прошло 3 месяца и вот! Он сделал мне предложение! Конечно, я согласилась! Спасибо моему любимому сайту ПриветСекрет!
Это полезный отзыв?
24.11.2019
Юлия оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Категорически не знакомлюсь на улице, на работе не приветствую служебные романы. Подруги все замужем, мне познакомиться некогда и негде. Решила поискать мужчину в интернете. Остановила свой выбор на ПриветСекрет. На сайте много анкет, мужчины пишут сами, большой выбор. Переписываюсь со многими, сходила на 2 свидания, хоть как-то разнообразила свою личную жизнь. Теперь точно знаю, на сайте ПриветСекрет можно встретить приличных мужчин.
Это полезный отзыв?
11.11.2019
Иван оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Нет времени на поиски девушки даже в интернете, поэтому зарегистрировался на PrivetSecret и сразу приобрёл Премиум статус. Отправил одинаковые сообщения приблизительно 30 понравившимся женщинам, 80% ответили сразу. Описал свою ситуацию (бизнесмен, готов к встречам и подерживать материально), прямо предложил девушкам стать моей содержанкой. Из ответивших 50% отсеялись, зато из второй половины выбрал ту, которая лучше и сексуальней всех. Теперь мы вместе, нас всё устраивает.
Это полезный отзыв?
27.10.2019
Оксана оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Надоели суровые мужчины! Захотелось комплиментов, денег, отдыха в тёплых странах. На сайте искала парня при деньгах, и чтоб не жадный был. Нашла из Хабаровска – он тоже хотел на юг. Слетали вместе, но сначала долго переписывались. Сайт безопасный. Ни о чём не жалею.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями