Рейтинг знакомств.ру

Отзывы об эскорт агентствах в Москве

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
14.10.2023
Владислав оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Очень долгое время хотел с кем-нибудь познакомиться, который будет по-настоящему интересным. Нашёл Лав Планет, сразу же затянуло туда. Лёгкая и быстрая регистрация. Огромное количество бесплатных функций. Большая пользовательская база. Именно здесь я и познакомился со своей женой. Спасибо создателям
Это полезный отзыв?
13.10.2023
Светлана оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Нашла на сайте горячего парня хоть он младше меня на 10 лет. Рекомендую
Это полезный отзыв?
08.10.2023
Лариса оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Очень много порядочных мужчин, это мне подходит) Много комплиментов получите в свой адрес. Всё нравится
Это полезный отзыв?
08.10.2023
Вера оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сайтом можно пользоваться бесплатно, это огромный плюс и как по мне главный. Нормальная ценовая политика. Случайно нашла себе парня)) Зарегистрировалась по рекомендациям
Это полезный отзыв?
04.10.2023
Людмила оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Уже женщина в возрасте женщина, искала молодого мальчика, чтобы мог обеспечить меня, нашла 30-ти летнего красавца, выражаю огромную благодарность
Это полезный отзыв?
02.10.2023
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Регистрация очень простая, никаких дополнительных данных не требуется. Этим сайт прост, это круто. Сервис очень нравится. Поэтому рекомендую
Это полезный отзыв?
24.09.2023
Макар оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Не хотел продлевать подписку, но деньги уже списали, расстроился. Написал в поддержку, деньги вернули, спасибо огромное!!!
Это полезный отзыв?
23.09.2023
Мария оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Очень много парней, боты не попадались. Функция дневника интересная, можно писать как своё, так и читать дневники других пользователей. Фотографии можно комментировать, это мини соц. сеть очень прикольно))
Это полезный отзыв?
18.09.2023
Мадина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Подружки рассказали про этот сервис, решила зарегестрироваться, мужчины сами начали писать сразу
Это полезный отзыв?
17.09.2023
Инна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Хотела найти партнёра, чтобы зарабатывал больше меня, ну так скажем доминировал в наших отношениях. Поэтому попробовала функцию поиска партнёра по профессии, хотела найти айтишника или что-то подобное. Только на Линк Ю увидела такое. Мои поиски продолжаются
Это полезный отзыв?
13.09.2023
Замир оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Хороший поиск, девчонок много красивых, переспал с одной за неделю
Это полезный отзыв?
12.09.2023
Данил оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Искал девушку постарше чтобы провести хорошо время, нашел ту самую, прекрасная опытная женщина!!)
Это полезный отзыв?
10.09.2023
Илья оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
В поисках своей второй половинки, я наткнулся на этот сайт. Я уже был в отчаянии, когда не мог найти никого кто будет близок к сердцу. Решил попробовать тест на совместимость, именно это помогло мне. Как по мне это большой плюс сайта. К плюсам хочу отнести удобный мессенджер. Спустя некоторое время я встретил свою любовь. Есть, конечно, небольшой минус, так это небольшие интрижки, не все хотят настоящей любви, но это мне не помешало найти свою любовь. Моя оценка этому сайту 8/10
Это полезный отзыв?
07.09.2023
Настя оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Познакомилась с парочкой мужчин, радуют меня подарками и исполняют все мои желания
Это полезный отзыв?
31.08.2023
Жульен оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Я сам не местный, хотел познакомиться с девушками пока в поездке, сайт мне в этом помог, очень доволен!
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями