Рейтинг знакомств.ру

Отзывы об эскорт агентствах в Москве

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
18.03.2020
Владимир оценил
на 7,8 баллов из 10
Регистрация
В сайтах знакомств ценю простоту и доходчивость, с которой разработчики преподносят его пользователям. Как мне кажется, “Без комплексов” вполне соответствует этим параметрам. А еще тут девушки красивые и общительные. Ну или мне на них так везет, не знаю, но вам советую!
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Павел оценил
на 8,6 баллов из 10
Регистрация
Сайт использую редко, хотя нареканий на него нет. Так как женат, а жена у меня ревнивая, то подбирал площадку так сказать качественную, где можно остаться незамеченным. Lovamur вполне подходит для этой роли.
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Николай оценил
на 8,3 баллов из 10
Регистрация
Не поверите, но нашел здесь делового партнера, с которым сейчас в процессе создания совместного бизнеса. Первоначально пришел сюда совсем с другой целью, но как-то разговорились женщиной, находившейся в поиске именно деловых отношений. Очень понравились ее задумки и план действий. Не хватало только финансов, с которыми помогаю я.
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Максим оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Часто езжу в командировки и использую NatalieDate для знакомства с девушками в разных городах. Зачастую встречаюсь с красивыми и интересными дамами, с которыми можно приятно провести время.
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Николай оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Постоянно избегал сайты знакомств и не верил, что там можно найти любовь. В результате знакомый уговорил зарегистрироваться на NatalieDate. Через 2 дня познакомился с одной дамой, которая буквально живет в 5 минутах ходьбы от меня. Уже ходили на свидание и приятно провели время.
Это полезный отзыв?
14.03.2020
Наталья оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Тут мы познакомились с моим мужем. Он лайкнул мою страницу, а я не ответила взаимностью. Потом начал присылать смайлики, а за ними и смс. Тогда у меня появился интерес к нему. Решила ответить ему. Общались с ним тут долго. Наверное, месяца четыре. Я стала замечать, что захожу на сайт только для того, чтобы прочитать его сообщения. Тогда я поняла, что пора переходить в реальность. С тех пор мы не расставались никогда!
Это полезный отзыв?
14.03.2020
Дмитрий оценил
на 8,1 баллов из 10
Регистрация
Хороший сервис для знакомств. Много анкет от привлекательных девушек, которые еще и пишут первыми. Пока всем доволен.
Это полезный отзыв?
09.03.2020
Рома оценил
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Большую часть времени провожу на работе, но нуждаюсь в женском внимание. На Натали Дэйт знакомлюсь с женщинами в возрасте. Они не хотят серьезных отношений, но на несколько свиданий всегда согласны. Спасибо разработчикам за сайт.
Это полезный отзыв?
05.03.2020
Надежда оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Никто никогда не говорит об этом, а я скажу. Мне понравилось тут то, что можно без лишней мороки удалить свою анкету, что на других сайтах часто проблемно сделать. Тут нужно только воспользоваться настройками. Вчера с мужем только удалили наши анкеты, так как теперь они не нужны.
Это полезный отзыв?
03.03.2020
Арина оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Натолкнулась на упоминания о сайте, когда искала отзывы о площадках для поиска спонсоров. Большинство девушек были в восторге от этой площадки, потому и сама решилась на регистрацию. Сразу понравилось, что для девушек предоставляется много привилегий. Проблемы в общении и поиске вообще не возникает. В общем, мне нравится!
Это полезный отзыв?
03.03.2020
Аристарх оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Пришёл на сайт за ненавязчивым общением и флиртом, а обрёл семью. Спасибо "Без комплексов", что свел нас с женой.
Это полезный отзыв?
23.02.2020
Марина оценила
на 7,1 баллов из 10
Регистрация
После развода с мужем думала, что больше никогда не найду мужчину. Подруга посоветовала этот сайт знакомств, на котором она нашла себе мужа. Я тоже решила попробовать. Сейчас пока что просто общаюсь с мужчинами и иногда хожу на свидания.
Это полезный отзыв?
19.02.2020
Андрей оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Из плюсов, которые отметил для себя на сайте, - это дата добавления фото. Тут не приходится гадать, сколько лет той или иной анкете и насколько свежие фото я просматриваю. К остальному тоже особых претензий нет.
Это полезный отзыв?
19.02.2020
Рита оценила
на 8,6 баллов из 10
Регистрация
“Без комплексов” покорил меня своей простотой. Тут нет ничего лишнего. Поиск так вообще соединяет в себе сразу два приложения: и для просмотра и оценки фото, и непосредственно для фильтра анкет. Мне нравится. Сразу и лицо видно, и вся подноготная расписана, не нужно специально лезть в профиль. Пользовалась, пользуюсь и буду продолжать пользоваться!
Это полезный отзыв?
16.02.2020
Галина оценила
на 7,3 баллов из 10
Регистрация
Сайт на любителя! Не говорю, что он плохой, но мне не хватило на нем дополнительных функций. Хотелось бы увидеть “Поиск” в другом исполнении, желательно с расширенными возможностями. В остальном все нормально.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями