Рейтинг знакомств.ру

Отзывы об эскорт агентствах в Москве

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
09.03.2020
Рома оценил
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Большую часть времени провожу на работе, но нуждаюсь в женском внимание. На Натали Дэйт знакомлюсь с женщинами в возрасте. Они не хотят серьезных отношений, но на несколько свиданий всегда согласны. Спасибо разработчикам за сайт.
Это полезный отзыв?
05.03.2020
Надежда оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Никто никогда не говорит об этом, а я скажу. Мне понравилось тут то, что можно без лишней мороки удалить свою анкету, что на других сайтах часто проблемно сделать. Тут нужно только воспользоваться настройками. Вчера с мужем только удалили наши анкеты, так как теперь они не нужны.
Это полезный отзыв?
03.03.2020
Арина оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Натолкнулась на упоминания о сайте, когда искала отзывы о площадках для поиска спонсоров. Большинство девушек были в восторге от этой площадки, потому и сама решилась на регистрацию. Сразу понравилось, что для девушек предоставляется много привилегий. Проблемы в общении и поиске вообще не возникает. В общем, мне нравится!
Это полезный отзыв?
03.03.2020
Аристарх оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Пришёл на сайт за ненавязчивым общением и флиртом, а обрёл семью. Спасибо "Без комплексов", что свел нас с женой.
Это полезный отзыв?
23.02.2020
Марина оценила
на 7,1 баллов из 10
Регистрация
После развода с мужем думала, что больше никогда не найду мужчину. Подруга посоветовала этот сайт знакомств, на котором она нашла себе мужа. Я тоже решила попробовать. Сейчас пока что просто общаюсь с мужчинами и иногда хожу на свидания.
Это полезный отзыв?
19.02.2020
Андрей оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Из плюсов, которые отметил для себя на сайте, - это дата добавления фото. Тут не приходится гадать, сколько лет той или иной анкете и насколько свежие фото я просматриваю. К остальному тоже особых претензий нет.
Это полезный отзыв?
19.02.2020
Рита оценила
на 8,6 баллов из 10
Регистрация
“Без комплексов” покорил меня своей простотой. Тут нет ничего лишнего. Поиск так вообще соединяет в себе сразу два приложения: и для просмотра и оценки фото, и непосредственно для фильтра анкет. Мне нравится. Сразу и лицо видно, и вся подноготная расписана, не нужно специально лезть в профиль. Пользовалась, пользуюсь и буду продолжать пользоваться!
Это полезный отзыв?
16.02.2020
Галина оценила
на 7,3 баллов из 10
Регистрация
Сайт на любителя! Не говорю, что он плохой, но мне не хватило на нем дополнительных функций. Хотелось бы увидеть “Поиск” в другом исполнении, желательно с расширенными возможностями. В остальном все нормально.
Это полезный отзыв?
15.02.2020
Егор оценил
на 7,1 баллов из 10
Регистрация
На сайте мой аккаунт уже давно. Пользуюсь его услугами периодически, когда становится скучно. Покорил он меня тем, что рассказы о конфиденциальности здесь не напускные, как на большинстве других, а реальные. Администрация заботится о своих клиентах. Я специально проверил, отображается ли моя анкета в поисковиках (на Мамбе такой грешок есть). Так вот ее нет, будто и не существует.
Это полезный отзыв?
10.02.2020
Владислав оценил
на 7,7 баллов из 10
Регистрация
С молодыми девушками общаться было неинтересно, да и желания сильного не было. На сайте Натали Дэйт нашел несколько зрелых женщин, с которыми возникла взаимная симпатия. Сейчас с каждой из них регулярно видимся, но к одной особенные чувства. В общем, спасибо сервису.
Это полезный отзыв?
09.02.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Если вас, как и меня, интересуют не серьезные отношения на сайте, советую пользоваться расширенным поиском. С ним мне удается подобрать варианты, приближенные к моим идеалам женской красоты и сексуальности. Кстати, зачет сайту за наличие пунктика с расходами. Сразу понимаешь, потянешь эту секс-диву, или лучше пройти мимо.
Это полезный отзыв?
08.02.2020
Максим оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Ничего особенного для себя тут не открыл. Таких, как Lovamur, достаточно в интернете. Плохого тоже ничего сказать не могу. Иногда захожу на него посмотреть новеньких. Но он не мой приоритетный.
Это полезный отзыв?
28.01.2020
Вероника оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Я пришла на этот сайт с одной единственной целью - найти наконец-то человека, с которым смогу создать полноценную семью. Пока прошло немного времени, и того самого я не встретила, но надежды не теряю. Тем более мужчины серьезные тут есть, с одним начали общение буквально неделю назад. Надеюсь, что наше общение перерастет в что-то большее.
Это полезный отзыв?
24.01.2020
Александр оценил
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Сегодня ровно месяц, как я на сайте “Без комплексов”. Сначала не оценил всего удобства такой простоты. А сейчас понимаю, что лишние функции и не важны при общении. Главное, чтобы было взаимопонимание, общие интересы. Постоянную девушку я пока не нашел, но общаюсь с двумя интересными и очень красивыми девчонками, а выбрать не могу!
Это полезный отзыв?
23.01.2020
Каролина оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Безумно люблю путешествовать. Правда раньше удавалось это делать крайне редко из-за отсутствия финансов, но от этого желание попасть в новую страну не уменьшалось. Лично для себя нашла выход из этой ситуации - ищу “попутчиков” на Lovamur. Желающих отправиться за границу среди мужчин здесь немало, тем более, что я - девушка свободная, ничего меня не держит.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями