Рейтинг знакомств.ру

Отзывы об эскорт агентствах в Москве

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
03.12.2019
Игорь оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
По роду деятельности часто в разъездах. Порой в чужом городе так хочется посидеть в ресторане с красивой девушкой и поговорить по душам. С EmilyDates я везде как дома! Хороший сайт. Моя благодарность разработчикам
Это полезный отзыв?
30.11.2019
Сеня оценил
на 3 баллов из 10
Регистрация
Слишком мало платных услуг. Покупаю вип и другие плюшки, но не хватает. Хочу больше и хочу быть везде на первом месте!
Это полезный отзыв?
29.11.2019
Марат оценил
на 3 баллов из 10
Регистрация
Я люблю написывать абсолютно всем девушкам, потому что я хочу большой выбор и мне нравится общаться! А сайт постоянно блочит за спам, но я же не спамлю! Не удобно!!
Это полезный отзыв?
28.11.2019
Ангелина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
В нашем небольшом городе сложно найти свою судьбу. Полгода назад зарегистрировалась на Эмили и завела несколько перспективных знакомств. Надеюсь, что скоро поеду знакомиться с женихом.
Это полезный отзыв?
26.11.2019
Олег оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Постоянно работаю в офисе, познакомиться с девушкой нет времени. Да и к серьёзным отношениям я не готов. Разовые встречи – лучший формат для меня. На сайте большой выбор анкет, все с настоящими фотографиями. Пользуюсь периодически сайтом, чтобы найти партнёршу на вечер и ночь. Проколов ещё не было.
Это полезный отзыв?
26.11.2019
Жанна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Выйти замуж за обеспеченного мужчину – моя мечта с юных лет. А если это будет иностранец – об этом даже мечтать не могла! На ПриветСекрет познакомилась с парнем из Черногории, который прилично говорит по-русски. Он бизнесмен, торгует с российскими компаниями, часто прилетает в СПб. Списались, договорились встретиться в ближайший его прилёт. Он сразу мне понравился, и я ему тоже. После первой встречи прошло 3 месяца и вот! Он сделал мне предложение! Конечно, я согласилась! Спасибо моему любимому сайту ПриветСекрет!
Это полезный отзыв?
24.11.2019
Юлия оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Категорически не знакомлюсь на улице, на работе не приветствую служебные романы. Подруги все замужем, мне познакомиться некогда и негде. Решила поискать мужчину в интернете. Остановила свой выбор на ПриветСекрет. На сайте много анкет, мужчины пишут сами, большой выбор. Переписываюсь со многими, сходила на 2 свидания, хоть как-то разнообразила свою личную жизнь. Теперь точно знаю, на сайте ПриветСекрет можно встретить приличных мужчин.
Это полезный отзыв?
11.11.2019
Иван оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Нет времени на поиски девушки даже в интернете, поэтому зарегистрировался на PrivetSecret и сразу приобрёл Премиум статус. Отправил одинаковые сообщения приблизительно 30 понравившимся женщинам, 80% ответили сразу. Описал свою ситуацию (бизнесмен, готов к встречам и подерживать материально), прямо предложил девушкам стать моей содержанкой. Из ответивших 50% отсеялись, зато из второй половины выбрал ту, которая лучше и сексуальней всех. Теперь мы вместе, нас всё устраивает.
Это полезный отзыв?
27.10.2019
Оксана оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Надоели суровые мужчины! Захотелось комплиментов, денег, отдыха в тёплых странах. На сайте искала парня при деньгах, и чтоб не жадный был. Нашла из Хабаровска – он тоже хотел на юг. Слетали вместе, но сначала долго переписывались. Сайт безопасный. Ни о чём не жалею.
Это полезный отзыв?
24.10.2019
Румия оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировалась из любопытства. Много сайтов знакомств – и тут ещё один. Удивилась, что нет ботов и шаблонных сообщений. Общение живое, много настойчивых мужчин. Выбрать можно достойных. Сходила на свидание 2 раза (парни нашлись из моего города). С одним продолжила встречаться.
Это полезный отзыв?
22.09.2019
Анна оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Считаю, что молодость и красота не должны пропадать зря, и отношения нужно выстраивать только с обеспеченными и способными по достоинству оценить меня мужчинам. На EmilyDates общаюсь только с такими. Отличный сайт. С перспективой
Это полезный отзыв?
08.09.2019
Андрей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Я в отношениях, но иногда хочется чего-то новенького. Чтобы моя вторая половина не узнала ничего о моих похождениях налево, я зарегистрировался на сайте Julia Dates. Это безопасно. Можно выбирать любых, даже размер груди указывают. Круто!
Это полезный отзыв?
08.09.2019
Вениамин оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Лучший сайт знакомств. Девушки общительные, можно говорить даже на самые интимные темы. Сайт помог мне познакомиться с моей молодой любовницей. После непродолжительного общения, мы встретились, всё нас устроило. Продолжаем встречаться, но я до сих пор на сайте переписываюсь с красивыми девчонками.
Это полезный отзыв?
26.07.2019
Олег оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
На сайт зашел от скуки и уже через два часа познакомился с тремя прекрасными девушками! С одной из них поддерживаю связь до сих пор. Думаю, это серьезно
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями