Рейтинг знакомств.ру

Отзывы об эскорт агентствах в Москве

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
28.08.2023
Никита оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Хотел найти спортивную девушку, без вредных привычек. Спустя пару минут нашел то что искал спасибо!! Всем доволен
Это полезный отзыв?
27.08.2023
Дмитрий оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Нашёл на сайте девушку из другого города, встречаться часто мы не можем, но каждый раз когда я вижу её я готов сделать для нее всё что угодно
Это полезный отзыв?
24.08.2023
Геннадий оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Сайт просто супер. Абсолютно всё нравится. Были платные функции, я всё купил. Советую
Это полезный отзыв?
21.08.2023
Яна оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Все отлично, не понимаю возмущающихся. Это сайт знакомств, какое-то количество совершенно неадекватных людей – норма. Просто учитесь их игнорировать и все. Тут очень много нормальных пользователей, которые хотят знакомиться
Это полезный отзыв?
15.08.2023
Юлия оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Именно на Лав Планет познакомилась с женихом. Очень прикольный сайт. Множество приятных людей
Это полезный отзыв?
10.08.2023
Мария оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Мне, видимо, повезло – с Фаворитки я начинала свой путь поиска спонсоров. Действительно классный сайт, мужчинки реальные
Это полезный отзыв?
10.08.2023
Милана оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Напугалась, что деньги списали, написала в поддержку сайта, быстро ответила администрация Мне помогли и вернули деньги!!! Спасибо!
Это полезный отзыв?
05.08.2023
Глеб оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороший сервис, подбор бесплатный, анкеты показывает сразу после регистрации. Можно сразу начинать переписку
Это полезный отзыв?
03.08.2023
Марк оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Да, сайт, вроде, ничего. В последний раз встретился – фото и жизнь, как в тех мемах про ожидание и реальность))) Так что как повезет)
Это полезный отзыв?
31.07.2023
Виталина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Отличное место для поиска своего спонсора. Определитесь с предпочтениями, пожеланиями и лучше всего сразу напишите все в анкете. А потом дело пойдет
Это полезный отзыв?
30.07.2023
Ульяна оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Все просто отлично! Тут можно очень интересно провести время за перепиской, хотите – договаривайтесь о личной встрече. Кому не нравится, ищите другие сайты, не засоряйте своими анкетами сервис
Это полезный отзыв?
25.07.2023
Vadim оценил
на 6 баллов из 10
Регистрация
Почему удаляют мои фото? Они настоящие, следите лучше за тем, что пишут многие девушки! Снимаю за это баллы!
Это полезный отзыв?
20.07.2023
Маруся оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Если ищете парня/мужчину на вечерок, Мамба справится с задачей на 100%. Серьезности тут найти сложно, но можно, как и особо щедрого спонсора, для этого другие портали
Это полезный отзыв?
20.07.2023
Наталья оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Могу сказать о сайте только хорошее! Именно тут я познакомилась с моим мужем – уже с первого сообщения мы поняли, что созданы друг для друга!
Это полезный отзыв?
16.07.2023
Таня оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мне на Фаворитке комфортно. И пообщаться можно, и мужчину солидного найти. Много женатых попадается, но мне же с ними под венец не идти)
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями