Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для взрослых

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
10.02.2020
Владислав оценил
на 7,7 баллов из 10
Регистрация
С молодыми девушками общаться было неинтересно, да и желания сильного не было. На сайте Натали Дэйт нашел несколько зрелых женщин, с которыми возникла взаимная симпатия. Сейчас с каждой из них регулярно видимся, но к одной особенные чувства. В общем, спасибо сервису.
Это полезный отзыв?
09.02.2020
Андрей оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Если вас, как и меня, интересуют не серьезные отношения на сайте, советую пользоваться расширенным поиском. С ним мне удается подобрать варианты, приближенные к моим идеалам женской красоты и сексуальности. Кстати, зачет сайту за наличие пунктика с расходами. Сразу понимаешь, потянешь эту секс-диву, или лучше пройти мимо.
Это полезный отзыв?
09.02.2020
Филипп оценил
на 9,9 баллов из 10
Регистрация
Начитался хороших отзывов о Loveeto, потому решил регистрироваться именно здесь. Раньше опыта знакомств в интернете у меня не было, поэтому сравнивать особо не с чем. Просто поделюсь впечатлением. Оно, в большей степени, осталось позитивным. Да, я решил использовать платные услуги. С ними реально проще знакомиться. Удобно просматривать все фото пользователя, а не только главное. Да и переписываться без ограничений намного приятнее. Сам пока присматриваюсь, хотя кое-кто очень интересен.
Это полезный отзыв?
08.02.2020
Максим оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Ничего особенного для себя тут не открыл. Таких, как Lovamur, достаточно в интернете. Плохого тоже ничего сказать не могу. Иногда захожу на него посмотреть новеньких. Но он не мой приоритетный.
Это полезный отзыв?
03.02.2020
Виктория оценила
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Когда мне говорили о любви в сети, я всегда смеялась, не веря в её существование. Вот и страницу тут создала, чтоб доказать подруге, что тут только озабоченные мужики сидят. Но я спор проиграла. Зато получила приз - моего любимого мужа!
Это полезный отзыв?
28.01.2020
Вероника оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Я пришла на этот сайт с одной единственной целью - найти наконец-то человека, с которым смогу создать полноценную семью. Пока прошло немного времени, и того самого я не встретила, но надежды не теряю. Тем более мужчины серьезные тут есть, с одним начали общение буквально неделю назад. Надеюсь, что наше общение перерастет в что-то большее.
Это полезный отзыв?
24.01.2020
Александр оценил
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Сегодня ровно месяц, как я на сайте “Без комплексов”. Сначала не оценил всего удобства такой простоты. А сейчас понимаю, что лишние функции и не важны при общении. Главное, чтобы было взаимопонимание, общие интересы. Постоянную девушку я пока не нашел, но общаюсь с двумя интересными и очень красивыми девчонками, а выбрать не могу!
Это полезный отзыв?
23.01.2020
Каролина оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Безумно люблю путешествовать. Правда раньше удавалось это делать крайне редко из-за отсутствия финансов, но от этого желание попасть в новую страну не уменьшалось. Лично для себя нашла выход из этой ситуации - ищу “попутчиков” на Lovamur. Желающих отправиться за границу среди мужчин здесь немало, тем более, что я - девушка свободная, ничего меня не держит.
Это полезный отзыв?
22.01.2020
Карина оценила
на 8,7 баллов из 10
Регистрация
Мое мнение вполне позитивное о площадке. В первую очередь оцениваю людей на сайте. Адекватных тут достаточно, хотя иногда и мелькают озабоченные парниши, но таких меньше. Пользоваться им тоже удобно. Я правда в основном мобильной версией пользуюсь, потому за браузерный вариант утверждать ничего не буду. Общение доступное. А большего мне и не нужно.
Это полезный отзыв?
17.01.2020
Анастасия оценила
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Девчонки, если вы молоды, красивы и одиноки, вперед на этот сайт! Обеспеченных мужчин здесь хватит всем. Для себя нашла постоянного спонсора, но подружек вполне успевают редкие, разовые встречи. Благодарность за них очень даже приятная.
Это полезный отзыв?
22.12.2019
Марина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировалась на Баду и была удивлена количеством пользователей. Мужчин невероятно много в ленте, однако нормальных из них единицы. Наверное, как и в жизни. Сам по себе Баду удобный и не вызвал негативных эмоций.
Это полезный отзыв?
19.12.2019
Константин оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
На сайте познакомился с шикарной блондинкой, с модельной внешностью. Сомневался сначала, что такая девушка ищет партнёра на сайте знакомств. Но PrivetSecret не подкачал, блондинка – настоящая! После недели переписки договорились о реальной встрече. В жизни она ещё красивее оказалась. Договорились о нечастых свиданиях. Я с удовольствием оказываю материальную поддержку. Это того стоит!
Это полезный отзыв?
18.12.2019
Ирина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
На Эмили Дэйтс нашла свою любовь! Зашла в поисках кратковременного романа, а оказалась в плену настоящего чувства. Урра! Завтра выхожу замуж за самого замечательного мужчину на земле.
Это полезный отзыв?
18.12.2019
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Вечерами ленту знакомств и общаюсь с девушками. Немало красивых и интересных. С некоторыми даже регулярно вижусь для приятного времяпровождения.
Это полезный отзыв?
13.12.2019
Валерия оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороший сайт для знакомств. Мужчины приятные и их достаточно много. Очень редко встречаются неадекваты, что непривычно для подобных сайтов.
Это полезный отзыв?

Мы собрали честные отзывы пользователей сайтов знакомств для взрослых. Люди, зарегистрированные на сайтах знакомств, правдиво рассказывают, как сервис выглядит изнутри, какая аудитория зарегистрирована и какие цели преследует.  Вы узнаете, какие фишки и функции предлагают сайты для эффективного поиска партнёров для взрослых. Отзывы и комментарии пользователей позволили нам отобрать лучшие сайты знакомств для взрослых и включить их в наш рейтинг.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями