Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о платных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
17.03.2020
Павел оценил
на 8,6 баллов из 10
Регистрация
Сайт использую редко, хотя нареканий на него нет. Так как женат, а жена у меня ревнивая, то подбирал площадку так сказать качественную, где можно остаться незамеченным. Lovamur вполне подходит для этой роли.
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Максим оценил
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Согласен с комментариями выше, сайт вполне достойный. Для себя открыл на нем совместимость анкет. Точно не знаю, но вроде бы работает. Единственное, что не пойму, так это зачем тут поиск по знаку зодиака. Но, наверное, женщинам нужен. Я его просто не использую.
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Николай оценил
на 8,3 баллов из 10
Регистрация
Не поверите, но нашел здесь делового партнера, с которым сейчас в процессе создания совместного бизнеса. Первоначально пришел сюда совсем с другой целью, но как-то разговорились женщиной, находившейся в поиске именно деловых отношений. Очень понравились ее задумки и план действий. Не хватало только финансов, с которыми помогаю я.
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Максим оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Часто езжу в командировки и использую NatalieDate для знакомства с девушками в разных городах. Зачастую встречаюсь с красивыми и интересными дамами, с которыми можно приятно провести время.
Это полезный отзыв?
17.03.2020
Николай оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Постоянно избегал сайты знакомств и не верил, что там можно найти любовь. В результате знакомый уговорил зарегистрироваться на NatalieDate. Через 2 дня познакомился с одной дамой, которая буквально живет в 5 минутах ходьбы от меня. Уже ходили на свидание и приятно провели время.
Это полезный отзыв?
16.03.2020
Павел оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Не привык знакомиться на улице. Мне лучше дома, сидя за компьютером, где можно оценить все возможные варианты. Сейчас использую Oneamour, вроде бы неплохой. Много свежих лиц среди девочек.
Это полезный отзыв?
14.03.2020
Коля оценил
на 3 баллов из 10
Регистрация
На сайте ради серьезных знакомств. Упаковал профиль по полной, купил вип и тд. Пишут одни содержанки и девушки для встреч на одну ночь. Я думал если я куплю вип будет больше серьезных девушек...
Это полезный отзыв?
14.03.2020
Наталья оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Тут мы познакомились с моим мужем. Он лайкнул мою страницу, а я не ответила взаимностью. Потом начал присылать смайлики, а за ними и смс. Тогда у меня появился интерес к нему. Решила ответить ему. Общались с ним тут долго. Наверное, месяца четыре. Я стала замечать, что захожу на сайт только для того, чтобы прочитать его сообщения. Тогда я поняла, что пора переходить в реальность. С тех пор мы не расставались никогда!
Это полезный отзыв?
14.03.2020
Дмитрий оценил
на 8,1 баллов из 10
Регистрация
Хороший сервис для знакомств. Много анкет от привлекательных девушек, которые еще и пишут первыми. Пока всем доволен.
Это полезный отзыв?
10.03.2020
Макар оценил
на 7,8 баллов из 10
Регистрация
В моем возрасте уже поздно искать себе любовь. Хотя и старость встречать в одиночестве не очень хочется. Сослуживец посоветовал сделать анкету на сайте знакомств. Говорит, женщин в поиске тут очень много. Ну я согласился. Вот сижу тут около месяца уже. Жену не нашел, пока только подругу из Казахстана. Хорошая женщина, но очень далеко, а жаль!
Это полезный отзыв?
09.03.2020
Богдан оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Я придерживаюсь нейтральности в своем отношении к этому сайту. Для себя открыл здесь и некоторые интересные функции (совместимость, например), нашел и бесполезное (поиск по знаку зодиака). В принципе не лучше, не хуже таких же.
Это полезный отзыв?
09.03.2020
Рома оценил
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Большую часть времени провожу на работе, но нуждаюсь в женском внимание. На Натали Дэйт знакомлюсь с женщинами в возрасте. Они не хотят серьезных отношений, но на несколько свиданий всегда согласны. Спасибо разработчикам за сайт.
Это полезный отзыв?
07.03.2020
Роман оценил
на 7,9 баллов из 10
Регистрация
Никаких впечатлений сайт не вызвал. Все как у всех. Только девочки наверно разные. А возможности стандартные. Ни плохо, ни хорошо.
Это полезный отзыв?
05.03.2020
Настя оценила
на 8,8 баллов из 10
Регистрация
Loveeto первый раз посетила только в этом году. До этого искала отношений на нескольких других ресурсах, но там меня ждал такой же результат, как и в жизни. Тут, правда, пока тоже никого не нашла, но я не отчаиваюсь, все только начинается. Тут мне нравится наличие совместимости, на неё и ориентируюсь при выборе собеседников.
Это полезный отзыв?
05.03.2020
Надежда оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Никто никогда не говорит об этом, а я скажу. Мне понравилось тут то, что можно без лишней мороки удалить свою анкету, что на других сайтах часто проблемно сделать. Тут нужно только воспользоваться настройками. Вчера с мужем только удалили наши анкеты, так как теперь они не нужны.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями