Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о платных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
16.04.2020
Игорь оценил
на 9,9 баллов из 10
Регистрация
Отличный ресурс. Нашел девушку кондитера, сам повар. Общие интересы сближают.
Это полезный отзыв?
03.04.2020
Юлия оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Искала свою любовь 3 года, но найти удалось только на сайте Natalie Date. Я полгода общалась с разными мужчинами, но со всеми не было тех сильных чувств, которые возникают, когда влюбляешься. Спустя месяцы активного общения мне удалось встретить богатого и привлекательного мужчину, с которым сейчас задумываемся о ребенке.
Это полезный отзыв?
02.04.2020
Валерия оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Все свободное время провожу на работе, поэтому на знакомства в реальной жизни не хватает времени. Подруга предложила зарегистрироваться на сайте знакомств. Сразу стало интересно посмотреть на мужчин и пообщаться с некоторыми из них. В итоге познакомилась с парнем, который готов выполнять заботы по дому и ждать меня с работы. Наверное, это идеальные отношения.
Это полезный отзыв?
01.04.2020
Ольга оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Долгое время искала мужчину, но большинство из тех, с кем общались, хотели только секса. В итоге решила попытать счастье на сайте знакомств Natalie Date. Двое парней оказались добрыми и интересными. Сейчас думаю, какого из них выбрать. С обоими ходила на свидания, но не могу определиться.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Маргарита оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
С сайтом "Без комплексов" я по-новому взглянула на площадки для знакомств. Использовать его реально легко и просто. Нет никаких посторонних функций, за которые надо заплатить. Все прозрачно и понятно сразу. Мне тут нравится.
Это полезный отзыв?
31.03.2020
Арина оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
С мужем секс перестал приносить удовольствие. В результате зарегистрировалась на данном сайте и нахожу здесь молодых парней, которые восхищаются моим телом. Парни здесь симпатичные, и большинство из них умеют красиво ухаживать, дарят подарки и просто развлекают меня.
Это полезный отзыв?
24.03.2020
Мурат оценил
на 8,2 баллов из 10
Регистрация
В последнее время подсел на Loveeto. Нравится соотношение цена - качество функционала. Для себя выбрал парочку функций и сделал подписку на постоянной основе. Мне так удобно.
Это полезный отзыв?
23.03.2020
Екатерина оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Последние лет пять на серьёзные отношения катастрофически не хватало времени, но время идёт и хочется семью. Потому и зарегистрировалась тут. Постоянно сидеть тут не нужно. Всегда приходят оповещения на телефон, если кто-то написал. С телефона и отвечаю. Удобно и не отнимает время. Это главный плюс!
Это полезный отзыв?
22.03.2020
Евгений оценил
на 8,1 баллов из 10
Регистрация
Если подключить Премиум, то сайт становится очень даже ничего. В общем-то услуги схожи с другими сайтами, а вот девушки здесь особенные, как мне кажется. Все как на подбор красавицы. А анкеты действительно реальные, во всяком случае я фейков не встречал.
Это полезный отзыв?
22.03.2020
Евгения оценила
на 8,7 баллов из 10
Регистрация
После расставания с парнем срочно нужна была перезагрузка, поэтому зарегистрировалась на этом сайте знакомств. Сначала просто общалась с парнями, но потом познакомилась со взрослым мужчиной, который сразу же предложил переехать к нему. Я согласилась и сейчас счастлива с ним.
Это полезный отзыв?
21.03.2020
Ассоль оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Я люблю красиво жить, не отказывать себе не только в базовых потребностях, но и баловать себя. С моей работой жить в удовольствие нереально, потому решилась на поиск спонсора. Сначала было стыдно, а теперь меня это вообще не парит!
Это полезный отзыв?
21.03.2020
Мика оценила
на 9,3 баллов из 10
Регистрация
Столько эмоций, а поделится толком не с кем. Потому похвастаюсь тут! Я встретила свою любовь. Скоро собираюсь замуж и уезжаю в Израиль. Познакомились мы на Loveeto. Потом перевели общение в социальные сети, а затем и в реальную жизнь. Сначала приезжал он ко мне, а затем летала к нему и я. Познакомилась с его родителями и сестрой. Так и завязался наш союз. Спасибо Loveeto, что соединил наши сердца!
Это полезный отзыв?
20.03.2020
Елена оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Долго искала мужчину, который будет поддерживать и любить меня такой, какая я есть. Большинство знакомств в жизни оказывались неудачными, но сайт Teamo решил мою проблему.
Это полезный отзыв?
18.03.2020
Вера оценила
на 7,6 баллов из 10
Регистрация
Всю жизнь прожила без мужа. Одна с ребенком. А вот на старости лет решила и о себе подумать. В парках и кино мне знакомиться поздно, а вот в интернете еще можно. Да и не стыдно как-то, когда собеседник далеко. Всегда можно выключить компьютер и больше не отвечать. Как жаль, что в моей молодости не было всего этого. Может и мужа нашла бы лет 20 назад.
Это полезный отзыв?
18.03.2020
Владимир оценил
на 7,8 баллов из 10
Регистрация
В сайтах знакомств ценю простоту и доходчивость, с которой разработчики преподносят его пользователям. Как мне кажется, “Без комплексов” вполне соответствует этим параметрам. А еще тут девушки красивые и общительные. Ну или мне на них так везет, не знаю, но вам советую!
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями