Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о платных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
17.12.2020
Рустам оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Придерживаюсь традиционных взглядов на семью. А современные девушки относятся к браку слишком легко. Решил невесту искать в интернете. Понравилось название сайта знакомств Навсегда, подумал что здесь девушки только с серьезными намерениями. И не ошибся. Указал в анкете, для чего ищу знакомство, и мне стали писать милые, не избалованные леди.
Это полезный отзыв?
17.12.2020
Илья оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Всегда сначала изучаю анкету девушки, прежде чем написать ей. Информация помогает начать общение. На Мамбе представлены подробные данные, можно придумать тему для переписки. На фото обращаю внимание, но понимаю, что часто выставляют отретушированные. Поэтому прошу понравившуюся девушку прислать мне свое селфи в личной переписке.
Это полезный отзыв?
16.12.2020
Владимир оценил
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Никогда не использовал сайты знакомств, всегда находил общение в реале. Но работа поглотила всё моё время. Решил поискать женщину для жизни в интернете и попал на Джолли. Реальная палочка-выручалочка. Можно просматривать анкеты не выходя из дома.
Это полезный отзыв?
15.08.2020
Лисёнок оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Замечательный сайт. Во всяком случае для меня. После регистрации через какое-то время меня начали лайкать мужчины и писать разные сообщения) Думала сначала боты, аннет!) Общаемся в реале уже несколько дней. Правда пришлось заплатить символическую сумму за монетки, но это мелочь)
Это полезный отзыв?
09.06.2020
София оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Нравится возможность вести дневники и общаться по интересам с приятными людьми. При взаимной симпатии и на свидание сходить я не против. Отличное место для досуга и поиска молодого человека с общими интересами.
Это полезный отзыв?
09.06.2020
Света оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
ДевАчки, советую здесь искать мальчиков. Они щедрые на этом сайте. Попадаются очень хорошие, готовые содержать.
Это полезный отзыв?
05.06.2020
Николай оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался, хороший ресурс, девушек достаточно. Регулярно нахожу спутниц для деловых и личных поездок за границу.
Это полезный отзыв?
29.05.2020
Матвей оценил
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Рекомендую сайт серьезным людям, ищущим вторую половинку. Здесь нет любителей эротических приключений. Девушки приличные, есть из кого выбрать.
Это полезный отзыв?
28.05.2020
Татьяна оценила
на 9,6 баллов из 10
Регистрация
Нравится, что на премиальном доступе только избранные и проверенные люди. Если списываешься с парнем, то уверена, что свидание будет шикарное, и переспать с таким не грех. Парни, не скупитесь.
Это полезный отзыв?
14.05.2020
Николай оценил
на 8,6 баллов из 10
Регистрация
Удобный сайт. Главное, что страницы реальные, нет фэйков и девушек легкого поведения.
Это полезный отзыв?
13.05.2020
Алина оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Папика искала здесь, так как многие опции платные, жмоты сразу отсеиваются. Мне повезло, живу в свое удовольствие, годный ресурсик.
Это полезный отзыв?
05.05.2020
Роман оценил
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Встретился с женой на RusDate. Сам давно в Канаде живу, был в России в командировке по бизнесу. Присмотрел девушку хорошую, переписывались долго. Когда встретились, понял, что без нее не уеду. В браке уже три месяца.
Это полезный отзыв?
04.05.2020
Ангелина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Понравился удобный интерфейс и подход к безопасности. Жениха на ЛинкЮ нашла, спасибо разработчикам.
Это полезный отзыв?
01.05.2020
Анна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Подкупает отсутствие хамов и ловеласов. Рекомендую.
Это полезный отзыв?
25.04.2020
Григорий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Отличная площадка для поиска любовницы. Недавно переехали с женой в Италию, решил на новом месте русскоязычную подругу найти. Приятные встречи, и все такое. Без проблем на РусДэйт подобрал вариант. Создателям благодарность.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями