Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о платных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
03.12.2019
Карина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Учусь, сокурсники скучные и вечно без денег. Зарегистрировалась на Julia Dates, чтобы найти приятного взрослого мужчину для встреч и финансовой поддержки. Из множества предложений выбрала Игоря, и не прогадала. Красивый, щедрый, умный. Думала, что знакомство будет непродолжительным, но мы 5 месяцев вместе. Летали на отдых на Бали. Спасибо, Джулия Дейтс!
Это полезный отзыв?
02.12.2019
Елена оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Никогда бы не поверила, что получится найти мужа на сайте знакомств. Переобщалась со многими парнями, но с одним закрутился чудный роман. Спасибо.
Это полезный отзыв?
02.12.2019
Валерия оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Плохих впечатлений от Баду не испытала. В списке сайтов знакомств он, наверное, действительно занимает первое место. Поразило количество людей, сидящих на Баду. Не знаю, сколько на нем женщин, но мужчин невероятно много. Красавчиков тоже достаточно.
Это полезный отзыв?
01.12.2019
Анастасия оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Благодаря сайту Навечно, познакомилась с классным мужчиной! А главное все так быстро! Прошла регистрацию неделю назад, сразу взяла Премиум аккаунт и… на Новый Год собираюсь к нему в Питер. Спасибо разработчикам.»
Это полезный отзыв?
29.11.2019
Марат оценил
на 3 баллов из 10
Регистрация
Я люблю написывать абсолютно всем девушкам, потому что я хочу большой выбор и мне нравится общаться! А сайт постоянно блочит за спам, но я же не спамлю! Не удобно!!
Это полезный отзыв?
29.11.2019
Василий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте регулярно сидел месяц. Недавно нашел девушку, с которой все идет к отношениям. Если все хорошо получится, конечно, сидеть уже вряд ли буду. Надеюсь на взаимную симпатию.
Это полезный отзыв?
28.11.2019
Ангелина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
В нашем небольшом городе сложно найти свою судьбу. Полгода назад зарегистрировалась на Эмили и завела несколько перспективных знакомств. Надеюсь, что скоро поеду знакомиться с женихом.
Это полезный отзыв?
28.11.2019
Сергей оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сижу на Баду уже около 3-х месяцев. Девушки пишут достаточно часто, но не все из них интересны в общении. С несколькими из них ходил на свидания. Что ж, на фотках они куда симпатичнее.
Это полезный отзыв?
24.11.2019
Лидия оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Регулярно листаю ленту, иногда нахожу интересных мужчин. Есть красивые и не очень. С парочкой даже успела погулять, однако дальше этого ничего не зашло. Жду своего принца.
Это полезный отзыв?
24.11.2019
Юлия оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Категорически не знакомлюсь на улице, на работе не приветствую служебные романы. Подруги все замужем, мне познакомиться некогда и негде. Решила поискать мужчину в интернете. Остановила свой выбор на ПриветСекрет. На сайте много анкет, мужчины пишут сами, большой выбор. Переписываюсь со многими, сходила на 2 свидания, хоть как-то разнообразила свою личную жизнь. Теперь точно знаю, на сайте ПриветСекрет можно встретить приличных мужчин.
Это полезный отзыв?
22.11.2019
Мария оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Этот сайт как Тиндер, только удобнее. Больше функций и можно много о себе рассказать.
Это полезный отзыв?
14.11.2019
Александр оценил
на 8,7 баллов из 10
Регистрация
Частенько сижу на сайте и общаюсь с дамами. Много красивых и приятных. Регулярно вижусь с новыми, что не может не радовать.
Это полезный отзыв?
14.11.2019
Егор оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Проблем с девушками никогда не было, но трудно понять с первого взгляда, что у них в голове. Поэтому решил воспользоваться услугами сайта знакомств. Здесь можно свободно общаться. Выбрал Навечно из-за простоты. Сейчас общаюсь с парочкой очаровательных девушек и, думаю, скоро сделаю окончательный выбор.»
Это полезный отзыв?
13.11.2019
Валерий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Приятно открывать свою страницу на Jolly, а там уже несколько сообщений от женщин и все ждут ответа. Когда нет времени ответить каждой, отправляю смайлы и шаблоны сообщений. Главное, не терять общение. Мне очень его не хватало, теперь всё в порядке.
Это полезный отзыв?
11.11.2019
Ольга оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
В моем возрасте познакомиться в реальной жизни сложно, а личное счастье устроить хочется. Решилась зарегистрироваться на Navechno.com и в тот же день получила несколько совпадений. Пока ничего серьезного не сложилось, но я активно общаюсь и надеюсь встретить любовь.»
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями