Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о платных сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
29.11.2019
Марат оценил
на 3 баллов из 10
Регистрация
Я люблю написывать абсолютно всем девушкам, потому что я хочу большой выбор и мне нравится общаться! А сайт постоянно блочит за спам, но я же не спамлю! Не удобно!!
Это полезный отзыв?
29.11.2019
Василий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте регулярно сидел месяц. Недавно нашел девушку, с которой все идет к отношениям. Если все хорошо получится, конечно, сидеть уже вряд ли буду. Надеюсь на взаимную симпатию.
Это полезный отзыв?
28.11.2019
Сергей оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Сижу на Баду уже около 3-х месяцев. Девушки пишут достаточно часто, но не все из них интересны в общении. С несколькими из них ходил на свидания. Что ж, на фотках они куда симпатичнее.
Это полезный отзыв?
24.11.2019
Юлия оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Категорически не знакомлюсь на улице, на работе не приветствую служебные романы. Подруги все замужем, мне познакомиться некогда и негде. Решила поискать мужчину в интернете. Остановила свой выбор на ПриветСекрет. На сайте много анкет, мужчины пишут сами, большой выбор. Переписываюсь со многими, сходила на 2 свидания, хоть как-то разнообразила свою личную жизнь. Теперь точно знаю, на сайте ПриветСекрет можно встретить приличных мужчин.
Это полезный отзыв?
22.11.2019
Мария оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Этот сайт как Тиндер, только удобнее. Больше функций и можно много о себе рассказать.
Это полезный отзыв?
14.11.2019
Егор оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Проблем с девушками никогда не было, но трудно понять с первого взгляда, что у них в голове. Поэтому решил воспользоваться услугами сайта знакомств. Здесь можно свободно общаться. Выбрал Навечно из-за простоты. Сейчас общаюсь с парочкой очаровательных девушек и, думаю, скоро сделаю окончательный выбор.»
Это полезный отзыв?
13.11.2019
Валерий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Приятно открывать свою страницу на Jolly, а там уже несколько сообщений от женщин и все ждут ответа. Когда нет времени ответить каждой, отправляю смайлы и шаблоны сообщений. Главное, не терять общение. Мне очень его не хватало, теперь всё в порядке.
Это полезный отзыв?
03.11.2019
Мария оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Удивилась, насколько щедрые мужчины на мамбе. Регулярно продлевают мне Вип-статус. Общение зачастую однотипное, но встречаются интересные экземпляры. С двумя парнями перешла на дружеское общение в живую. Посмотрим, что будет дальше.
Это полезный отзыв?
24.10.2019
Румия оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировалась из любопытства. Много сайтов знакомств – и тут ещё один. Удивилась, что нет ботов и шаблонных сообщений. Общение живое, много настойчивых мужчин. Выбрать можно достойных. Сходила на свидание 2 раза (парни нашлись из моего города). С одним продолжила встречаться.
Это полезный отзыв?
22.09.2019
Анна оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Считаю, что молодость и красота не должны пропадать зря, и отношения нужно выстраивать только с обеспеченными и способными по достоинству оценить меня мужчинам. На EmilyDates общаюсь только с такими. Отличный сайт. С перспективой
Это полезный отзыв?
08.09.2019
Вениамин оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Лучший сайт знакомств. Девушки общительные, можно говорить даже на самые интимные темы. Сайт помог мне познакомиться с моей молодой любовницей. После непродолжительного общения, мы встретились, всё нас устроило. Продолжаем встречаться, но я до сих пор на сайте переписываюсь с красивыми девчонками.
Это полезный отзыв?
26.07.2019
Олег оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
На сайт зашел от скуки и уже через два часа познакомился с тремя прекрасными девушками! С одной из них поддерживаю связь до сих пор. Думаю, это серьезно
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями