Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для содержанок и спонсоров

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
06.02.2024
Лев оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
С женой познакомился на этом сайте. С помощью поиска по профессии нашли друг друга, сейчас развиваем бизнес вместе
Это полезный отзыв?
04.02.2024
Егор оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Можно познакомиться с хорошими девушками, даже если ты очень стеснительный
Это полезный отзыв?
02.02.2024
Евгений оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Я, конечно, не верил, что на сайтах знакомств можно найти вторую половинку, зарегистрировался по просьбе друзей. Уже успел познакомиться со многими девушками. Хороший подбор анкет по интересам
Это полезный отзыв?
30.01.2024
Рита оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сайт сэкономил мне время на знакомство с мужчинами. Правда можно быстро познакомиться с людьми и уже смотреть, что дальше у вас будет)
Это полезный отзыв?
23.01.2024
Лариса оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Хороша и вежливая аудитория у сайта. Я нашла себе прекрасного обладателя моего сердца. Спасибо!
Это полезный отзыв?
19.01.2024
Жанна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Такого удовлетворения у меня никогда не было. Прекрасные мужчины, доведут до чего угодно
Это полезный отзыв?
17.01.2024
Альбина оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Сайт и старый, но постоянно улучшается. Приятно наблюдать как много людей, хотят найти себе вторую половинку!
Это полезный отзыв?
09.01.2024
Ника оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Нашла здесь пару папиков, хорошенько провела время
Это полезный отзыв?
03.01.2024
Владимир оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Очень долго не мог найти ту самую красотку, которую захочу баловать подарками, поездками. Нашёл идеальную девушку, женская теплота так и прёт из неё. Что могу сказать о сайте. Хороший интерфейс. Отличный сайт
Это полезный отзыв?
28.12.2023
Тая оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Решила разнообразить свою жизнь. Ищу мужчин на одну ночь, серьезные отношения мне не нужны. Теперь жизнь полна счастья и веселья. Сайт просто пушка))
Это полезный отзыв?
26.12.2023
Александр оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сайт впечатляет своей функциональностью, всё идеально. Столько разных функций. Пока в поиске, но думаю уже скоро сайт не понадобится
Это полезный отзыв?
22.12.2023
Влад оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Практически на всех сайтах побывал, но считаю, что этот лучший. Людям сделали настолько простой сайт, что ребёнок в силе с ним разобраться. Сайт заслуживает высокой оценки
Это полезный отзыв?
10.12.2023
Елена оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Надо оплатить премиум, вип чтобы поднять анкету. Если анкету не поднимать в поиске через одну неделю после регистрации не стоит ждать что кто то найдет твою анкету. А как вы хотели? Чтобы все бесплатно и сразу? Так не бывает, это же услуги. Пользователей много, поэтому и повыбирать можно)
Это полезный отзыв?
08.12.2023
Жанна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Познакомились мы с парнем. Назначали даты для свидания, но никак не получалось встретиться. В один день он сказал, что приедет ко мне. Провели свидание дома. Теперь остался у меня жить) Прикольный сайт)
Это полезный отзыв?
06.12.2023
Лена оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Переехала в другой город, захотелось близости и ласки, зарегистрировалась на сайте, быстро нашла приятных людей с нового города
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями