Рейтинг знакомств.ру

Отзывы пользователей о сайтах знакомств

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
03.01.2024
Владимир оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Очень долго не мог найти ту самую красотку, которую захочу баловать подарками, поездками. Нашёл идеальную девушку, женская теплота так и прёт из неё. Что могу сказать о сайте. Хороший интерфейс. Отличный сайт
Это полезный отзыв?
28.12.2023
Тая оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Решила разнообразить свою жизнь. Ищу мужчин на одну ночь, серьезные отношения мне не нужны. Теперь жизнь полна счастья и веселья. Сайт просто пушка))
Это полезный отзыв?
26.12.2023
Александр оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Сайт впечатляет своей функциональностью, всё идеально. Столько разных функций. Пока в поиске, но думаю уже скоро сайт не понадобится
Это полезный отзыв?
22.12.2023
Влад оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Практически на всех сайтах побывал, но считаю, что этот лучший. Людям сделали настолько простой сайт, что ребёнок в силе с ним разобраться. Сайт заслуживает высокой оценки
Это полезный отзыв?
21.12.2023
Георгий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Очень большая пользовательская база. Интерфейс простой и удобный
Это полезный отзыв?
10.12.2023
Елена оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Надо оплатить премиум, вип чтобы поднять анкету. Если анкету не поднимать в поиске через одну неделю после регистрации не стоит ждать что кто то найдет твою анкету. А как вы хотели? Чтобы все бесплатно и сразу? Так не бывает, это же услуги. Пользователей много, поэтому и повыбирать можно)
Это полезный отзыв?
08.12.2023
Жанна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Познакомились мы с парнем. Назначали даты для свидания, но никак не получалось встретиться. В один день он сказал, что приедет ко мне. Провели свидание дома. Теперь остался у меня жить) Прикольный сайт)
Это полезный отзыв?
06.12.2023
Лена оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Переехала в другой город, захотелось близости и ласки, зарегистрировалась на сайте, быстро нашла приятных людей с нового города
Это полезный отзыв?
03.12.2023
Анатолий оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Нашел несколько девушек для регулярных встреч на этом сайте, решил уйти с сайта, так как больше незачем, были проблемы с отключением платных услуг и удалением анкеты, написал в поддержку, быстро все подсказали
Это полезный отзыв?
02.12.2023
Григорий оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
На похожем сайте искал портретов для секса, но не было результата. Как оказалось на хороших сайтах за такую возможность надо доплачивать, результат меня полностью устроил. Всем доволен
Это полезный отзыв?
26.11.2023
Роман оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
На сайте девчонки просто огонь. Всё устраивает в сайте. Искал себе девочку, которую можно разбаловать. Все фотки из реальной жизни, хорошо проходят модерацию. Можно сразу увидеть нравится девушка или нет) Нашёл себе ту самую. Надеюсь, что вернуться к сайту не придётся))
Это полезный отзыв?
25.11.2023
Денис оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Премиум стоит сущие копейки. Много анкет красивых девушек, стоит того
Это полезный отзыв?
21.11.2023
Мария оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
Боты не попадались. Большая база анкет. Хороший сайт
Это полезный отзыв?
19.11.2023
Инна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Искала себе мужа юриста. Ну нравится мне такие мужчины. На сайте есть функция найти партнёра по профессии. Впервые вижу такое. Я всё ещё лазию по просторам сайта
Это полезный отзыв?
18.11.2023
Марго оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Люблю развлекаться с молодыми мальчишками, всему их учить, тут много парней на любой вкус. Если ищете парней помоложе - тут они легко идут на контакт
Это полезный отзыв?

Очень часто чтобы понять, какому сайту знакомств отдать предпочтение, недостаточно просто ознакомиться с его описанием, перечнем главных функций и особенностей. Хочется узнать, как он действует изнутри, от первого лица. Именно поэтому мы решили собрать на своем сервисе отзывы о платных и бесплатных сайтах знакомств, чтобы быть уверенными в том, что в наших рейтингах присутствуют только лучшие площадки, по достоинству оцененные пользователями. Ведь их мнение играет важную роль в отборе и построении ТОПа.

Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями