Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств со спонсорами и папиками

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
11.07.2023
Дан оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Natalie Date мне нравится, но есть площадки с более продвинутым функционалом. Зато тут свои плюсы))
Это полезный отзыв?
09.07.2023
Саша оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Впечатление 50/50 – функционал хороший, регистрация лишних действий не требует, паспортных данных не просят. Но хотелось бы больше серьезных пользователей. Хотя может это я не нашел пару, буду еще пробовать
Это полезный отзыв?
04.07.2023
Света оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Хороший интерфейс, удобная система поиска. Но хотелось бы больше контроля со стороны администрации, похоже, что некоторые анкеты фейковые
Это полезный отзыв?
02.07.2023
Тема оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
В принципе все нормально, поиск удобный, анкету можно исправлять, личных данных не требуют
Это полезный отзыв?
28.06.2023
Артем оценил
на 6 баллов из 10
Регистрация
Изначально вроде начал знакомиться, все хорошо. Но действительно совей девушки так и не нашел. Меня не интересуют отношения на один раз, я хочу найти действительно свою пару
Это полезный отзыв?
25.06.2023
Тимур оценил
на 7 баллов из 10
Регистрация
Сайт как сайт. Я зарегистрировался на нескольких, под настроение сижу параллельно. Пока не встречался
Это полезный отзыв?
25.06.2023
Иван оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
TakeMeLove – убийца времени. Зато какой приятный убийца))
Это полезный отзыв?
19.06.2023
Николя оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Кто жалуется, просто не понимает, зачем он сюда пришел. Тут есть отличные девчонки, я сейчас переписываюсь с двумя – все идет очень хорошо. Хотите трепетной и нежной любви? Так сразу указывайте в профиле, а не жалуйтесь потом
Это полезный отзыв?
13.06.2023
Леха оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Мне больше везет на переписки. Почему-то девушки сливаются. Ну ничего – пообщаться тоже дело приятное)
Это полезный отзыв?
12.06.2023
Алексей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Хорошее место, мне нравится. Да, нужно раскошелиться на классную чикулю, зато девушки тут и правда супер. Сидел в других местах, знаю, что говорю
Это полезный отзыв?
11.06.2023
Оксана оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Потрясающий сайт, долго сомневалась, стоит ли оставлять анкету. Но сейчас совершенно не жалею – можно найти друзей по всей стране, я переписываюсь с отличным парнем, с которым мы уже договорились о встрече! Очень надеюсь, что он действительно мне подойдет!
Это полезный отзыв?
06.06.2023
Алена оценила
на 3 баллов из 10
Регистрация
Эх, а я искала СЗ для серьезных отношений. А тут в личку наполучала… Пошла дальше искать
Это полезный отзыв?
03.06.2023
Рая оценила
на 7 баллов из 10
Регистрация
Сайт прекрасен, но, конечно, из-за платного ограничения сайт немножко отталкивает от себя. Но плюсов, естественно, больше и они перевешивают минусы
Это полезный отзыв?
02.06.2023
Настя оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Меня все устраивает – отличная альтернатива соц.сетям. Я нашла море интересных людей, мы переписываемся почти весь день. Есть платная подписка, но это на любителя, мне всего хватает
Это полезный отзыв?
02.06.2023
Игнат оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Мы раньше с коллегой снимали девушек в барах, ресторанах, потом пересели на онлайн-дейтинги. Фаворитка онлайн – один из лучших, отвечаю))
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями