Рейтинг знакомств.ру

Отзывы об эскорт агентствах в Москве

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
21.02.2020
Михаил оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Нравится Мамба за простоту. Нет навязчивых предложений купить что-то за реальные деньги. Сижу бесплатно и никакого дискомфорта не испытываю. На общение и поиск девушек хватает. Жалко, что только нельзя просматривать тех, кто лайкнул.
Это полезный отзыв?
16.02.2020
Галина оценила
на 7,3 баллов из 10
Регистрация
Сайт на любителя! Не говорю, что он плохой, но мне не хватило на нем дополнительных функций. Хотелось бы увидеть “Поиск” в другом исполнении, желательно с расширенными возможностями. В остальном все нормально.
Это полезный отзыв?
10.02.2020
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Решил написать отзыв. Для меня важно на сайтах знакомств – живые реальные девушки. Надоело переписываться с ботами. Julia Dates – сайт для живого общения. Познакомился с девушками из Москвы, пока был там в командировке. В течение недели встретился с 3, договорились о финансовой поддержке прямо на сайте. Удобно, когда не знаешь с кем скоротать вечер в чужом городе.
Это полезный отзыв?
10.02.2020
Владислав оценил
на 7,7 баллов из 10
Регистрация
С молодыми девушками общаться было неинтересно, да и желания сильного не было. На сайте Натали Дэйт нашел несколько зрелых женщин, с которыми возникла взаимная симпатия. Сейчас с каждой из них регулярно видимся, но к одной особенные чувства. В общем, спасибо сервису.
Это полезный отзыв?
03.02.2020
Игорь оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
По роду деятельности часто в разъездах. Порой в чужом городе так хочется посидеть в ресторане с красивой девушкой и поговорить по душам. С EmilyDates я везде как дома! Хороший сайт. Моя благодарность разработчикам
Это полезный отзыв?
24.01.2020
Александр оценил
на 8,5 баллов из 10
Регистрация
Сегодня ровно месяц, как я на сайте “Без комплексов”. Сначала не оценил всего удобства такой простоты. А сейчас понимаю, что лишние функции и не важны при общении. Главное, чтобы было взаимопонимание, общие интересы. Постоянную девушку я пока не нашел, но общаюсь с двумя интересными и очень красивыми девчонками, а выбрать не могу!
Это полезный отзыв?
23.01.2020
Каролина оценила
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Безумно люблю путешествовать. Правда раньше удавалось это делать крайне редко из-за отсутствия финансов, но от этого желание попасть в новую страну не уменьшалось. Лично для себя нашла выход из этой ситуации - ищу “попутчиков” на Lovamur. Желающих отправиться за границу среди мужчин здесь немало, тем более, что я - девушка свободная, ничего меня не держит
Это полезный отзыв?
17.01.2020
Любовь оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
После развода с мужем была уверена, что никто меня не примет с дочерью. Решила попытать судьбу на сайте знакомств Теамо. В течение месяца общалась с несколькими мужчинами. Все, кроме одного, прекращали общение после того, как узнавали о ребенке. Однако один обрадовался с сразу же пригласил на свидание. Сейчас пока просто встречаемся.
Это полезный отзыв?
19.12.2019
Константин оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
На сайте познакомился с шикарной блондинкой, с модельной внешностью. Сомневался сначала, что такая девушка ищет партнёра на сайте знакомств. Но PrivetSecret не подкачал, блондинка – настоящая! После недели переписки договорились о реальной встрече. В жизни она ещё красивее оказалась. Договорились о нечастых свиданиях. Я с удовольствием оказываю материальную поддержку. Это того стоит!
Это полезный отзыв?
18.12.2019
Ирина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
На Эмили Дэйтс нашла свою любовь! Зашла в поисках кратковременного романа, а оказалась в плену настоящего чувства. Урра! Завтра выхожу замуж за самого замечательного мужчину на земле.
Это полезный отзыв?
10.12.2019
Сергей оценил
на 10 баллов из 10
Регистрация
Моя самооценка всегда была невысока, поэтому стеснялся знакомиться с красавицами. Зарегистрировался на сайте ПриветСекрет, загрузил своё лучшее фото, и тут началось. Я столько комплиментов от красивых девушек не слышал за всю жизнь! В первый же день договорился о свиданиях с 3 очаровательными сексуальными брюнетками. Личная жизнь теперь бурлит, самооценка повысилась, чувствую себя мачо.
Это полезный отзыв?
05.12.2019
Николай оценил
на 8 баллов из 10
Регистрация
Расставание с девушкой оставило неприятный осадок на душе, поэтому долгое время не знакомился с дамами. В один из вечеров наткнулся на сайт Teamo.ru. В результате начал общаться с множеством девушек, с большинством из которых встречаюсь и скрашиваю свое одиночество.
Это полезный отзыв?
03.12.2019
Карина оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Учусь, сокурсники скучные и вечно без денег. Зарегистрировалась на Julia Dates, чтобы найти приятного взрослого мужчину для встреч и финансовой поддержки. Из множества предложений выбрала Игоря, и не прогадала. Красивый, щедрый, умный. Думала, что знакомство будет непродолжительным, но мы 5 месяцев вместе. Летали на отдых на Бали. Спасибо, Джулия Дейтс!
Это полезный отзыв?
29.11.2019
Марат оценил
на 3 баллов из 10
Регистрация
Я люблю написывать абсолютно всем девушкам, потому что я хочу большой выбор и мне нравится общаться! А сайт постоянно блочит за спам, но я же не спамлю! Не удобно!!
Это полезный отзыв?
28.11.2019
Ангелина оценила
на 8 баллов из 10
Регистрация
В нашем небольшом городе сложно найти свою судьбу. Полгода назад зарегистрировалась на Эмили и завела несколько перспективных знакомств. Надеюсь, что скоро поеду знакомиться с женихом.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями