Рейтинг знакомств.ру

Отзывы о сайтах знакомств для серьезных отношений

Подобрать сайт знакомств
Сайт знакомств
Фильтрация отзывов
Выбор параметров
09.06.2020
София оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Нравится возможность вести дневники и общаться по интересам с приятными людьми. При взаимной симпатии и на свидание сходить я не против. Отличное место для досуга и поиска молодого человека с общими интересами.
Это полезный отзыв?
09.06.2020
Света оценила
на 9,8 баллов из 10
Регистрация
ДевАчки, советую здесь искать мальчиков. Они щедрые на этом сайте. Попадаются очень хорошие, готовые содержать.
Это полезный отзыв?
05.06.2020
Николай оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Зарегистрировался, хороший ресурс, девушек достаточно. Регулярно нахожу спутниц для деловых и личных поездок за границу.
Это полезный отзыв?
29.05.2020
Матвей оценил
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Рекомендую сайт серьезным людям, ищущим вторую половинку. Здесь нет любителей эротических приключений. Девушки приличные, есть из кого выбрать.
Это полезный отзыв?
28.05.2020
Татьяна оценила
на 9,6 баллов из 10
Регистрация
Нравится, что на премиальном доступе только избранные и проверенные люди. Если списываешься с парнем, то уверена, что свидание будет шикарное, и переспать с таким не грех. Парни, не скупитесь.
Это полезный отзыв?
14.05.2020
Николай оценил
на 8,6 баллов из 10
Регистрация
Удобный сайт. Главное, что страницы реальные, нет фэйков и девушек легкого поведения.
Это полезный отзыв?
13.05.2020
Алина оценила
на 9,2 баллов из 10
Регистрация
Папика искала здесь, так как многие опции платные, жмоты сразу отсеиваются. Мне повезло, живу в свое удовольствие, годный ресурсик.
Это полезный отзыв?
05.05.2020
Роман оценил
на 9,5 баллов из 10
Регистрация
Встретился с женой на RusDate. Сам давно в Канаде живу, был в России в командировке по бизнесу. Присмотрел девушку хорошую, переписывались долго. Когда встретились, понял, что без нее не уеду. В браке уже три месяца.
Это полезный отзыв?
04.05.2020
Ангелина оценила
на 9 баллов из 10
Регистрация
Понравился удобный интерфейс и подход к безопасности. Жениха на ЛинкЮ нашла, спасибо разработчикам.
Это полезный отзыв?
01.05.2020
Анна оценила
на 10 баллов из 10
Регистрация
Подкупает отсутствие хамов и ловеласов. Рекомендую.
Это полезный отзыв?
25.04.2020
Григорий оценил
на 9 баллов из 10
Регистрация
Отличная площадка для поиска любовницы. Недавно переехали с женой в Италию, решил на новом месте русскоязычную подругу найти. Приятные встречи, и все такое. Без проблем на РусДэйт подобрал вариант. Создателям благодарность.
Это полезный отзыв?
16.04.2020
Игорь оценил
на 9,9 баллов из 10
Регистрация
Отличный ресурс. Нашел девушку кондитера, сам повар. Общие интересы сближают.
Это полезный отзыв?
03.04.2020
Юлия оценила
на 9,1 баллов из 10
Регистрация
Искала свою любовь 3 года, но найти удалось только на сайте Natalie Date. Я полгода общалась с разными мужчинами, но со всеми не было тех сильных чувств, которые возникают, когда влюбляешься. Спустя месяцы активного общения мне удалось встретить богатого и привлекательного мужчину, с которым сейчас задумываемся о ребенке.
Это полезный отзыв?
02.04.2020
Валерия оценила
на 8,9 баллов из 10
Регистрация
Все свободное время провожу на работе, поэтому на знакомства в реальной жизни не хватает времени. Подруга предложила зарегистрироваться на сайте знакомств. Сразу стало интересно посмотреть на мужчин и пообщаться с некоторыми из них. В итоге познакомилась с парнем, который готов выполнять заботы по дому и ждать меня с работы. Наверное, это идеальные отношения.
Это полезный отзыв?
01.04.2020
Ольга оценила
на 9,7 баллов из 10
Регистрация
Долгое время искала мужчину, но большинство из тех, с кем общались, хотели только секса. В итоге решила попытать счастье на сайте знакомств Natalie Date. Двое парней оказались добрыми и интересными. Сейчас думаю, какого из них выбрать. С обоими ходила на свидания, но не могу определиться.
Это полезный отзыв?
Почему нам можно доверять
Мы фанаты онлайн знакомств
Рекомендуем то, что используем сами
Досконально исследуем сайты
Следим за свежими новостями